Не не. Две роли по очереди сколько угодно. Одновременно не получится,
Все будет видно на релизе. Утверждать пока бессмысленно. В ТСВ я делал из танка отличного танкодд (кто меня знал там - подвердит) который догонял по дпс средних дд (с тру дд не сравнить, но таких то тоже было мало, а в основной -с средней категории я выдавал одинаковый дпс) Да и вобще в ТСВ были открыты все скилы - и там получалось делать такие уникальные гибриды, о которых разработчики и подумать не могли, когда на социальных мобах выдавал в танковом шмоте одновременно дпс и хпс в 3-4 раза больше чем могли мечтать тру дд и хилы. Надеюсь здесь тоже будет возможность сделать что то экзотичное.
Тем более, что без хил палки никто в принципе не выхилит
Еще одно категоричное замечание.. только не ясно где не выхилит, кого не выхилит.. в игре пока есть множество вариантов дополнительного хила и еще не ясно как все это будет выглядеть на капе.
Каким образом мы посчитаем хпс без цифр....
Да посчитать в принципе можно.. только толку от этого мало, т.к. разная длина боя выдает уже разный результат, да и поведение группы сильно меняет все расчеты. Можно хилить аое а можно хилить целевыми скилами ..
Короче пока все хиловские теорибилды потерпели крах, т.к. непривычная система агро мобов и распределения хила сильно влияет на то как получится хилить. на одних и тех же мобах, с одними и теми же игроками в по разному развивающихся ситуациях с одними и теми же скилами можно как держать всю группу на полном хп, так и слиться.