Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Развитие
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 13.12.2013 10:28
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Развитие
Сообщение от Mittgang:
Закликал оружейными скиллами, иногда хилился. Только один босс меня чуть не убил, который хилился какими-то шариками, которые из углов комнаты к нему подлетали. Но там проблема была только эти шарики милишником поубивать и зергануть босса.
Прохладные истории о ногибе одним пальцем. А вот народ там сливался по чёрному и чат был полон боли. Т.е. личный скил нужен. А уж как можно было закликать в мили Шеогоратова питомца не на овергире я вообще не представляю. Один удар -треть ХП (у танка -четверть)
Мадам с шариками как раз таки из квеста ГБ.
Нет, я их тоже легко убил... со второго раза они вообще ни о чём, но тактика и личный скил нужен.
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Опять же, личный скилл у каждого разный и подстраивать под каждого игру... невозможно.
Аватар для Folky_renamed_857608_09042025
Старожил
Лучник
Сообщение от skuzko:
Прохладные истории о ногибе одним пальцем. А вот народ там сливался по чёрному и чат был полон боли. Т.е. личный скил нужен. А уж как можно было закликать в мили Шеогоратова питомца не на овергире я вообще не представляю. Один удар -треть ХП (у танка -четверть)
Нет, я их тоже легко убил... со второго раза они вообще ни о чём, но тактика и личный скил нужен.
Не было у меня там напряга, дамаг с них не такой уж большой, и хил отхиливает инстант на пол хп. Я в тяжелой броне был, может поэтому. А боса другой гильдии (динозаврик какой-то) просто убил, даже от аоешки не отошел. А вот на позапрошлом тесте за найтблейда я его так и не убил.
Знаток
Сообщение от Mittgang:
Не было у меня там напряга, дамаг с них не такой уж большой, и хил отхиливает инстант на пол хп. Я в тяжелой броне был, может поэтому. А боса другой гильдии (динозаврик какой-то) просто убил, даже от аоешки не отошел. А вот на позапрошлом тесте за найтблейда я его так и не убил.
Вот только хилиться не все умеют, особенно инстантом на полхп
Не знаю. Динозаврик и на этом тесте бил ооочень больно
Старожил
Лучник
Сообщение от skuzko:
Вот только хилиться не все умеют, особенно инстантом на полхп
Не знаю. Динозаврик и на этом тесте бил ооочень больно
Значит, такой баланс. Я хз. Найтблейдом меня убивало 2 моба моего уровня, темпларом мог чаржиться в пак из 3х. Причем, был в тяжелой броне, ничего на реген магики на персонаже не было, а в статах писало, что реген магики "перекачен" и висело пенальти. Мана и вправду быстро регалась для милишника.
Знаток
Сообщение от Mittgang:
Значит, такой баланс. Я хз. Найтблейдом меня убивало 2 моба моего уровня, темпларом мог чаржиться в пак из 3х.
Обычный баланс. На этом тесте мобам порезали только физзащиту, потому у мили они убивались чуть быстрее, но дамажили так же. По идее и НБ должен был себя лучше чувствовать на этом тесте. А так грамотные гибриды всегда себя чувствуют лучше в солокаче, но практически бесполезны в группе
Сообщение от Mittgang:
Причем, был в тяжелой броне, ничего на реген магики на персонаже не было, а в статах писало, что реген магики "перекачен" и висело пенальти. Мана и вправду быстро регалась для милишника.
Ну об этом я точно не могу ничего сказать. У меня перекач только по ХП был, но и то я его очень долго разгонял.
Сообщение от skuzko:
А так грамотные гибриды всегда себя чувствуют лучше в солокаче, но практически бесполезны в группе

Сообщение от Mittgang:
ничего на реген магики на персонаже не было
Вроде и сама магика дает реген, хотя не уверен....
Старожил
Лучник
Сообщение от skuzko:
но практически бесполезны в группе
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t888347
Цитата:
DPS:
  • Монстры будут атаковать вас. Не паникуйте и не ждите, что ваш танк в одиночку разберется с каждым врагом. У вас есть отличные инструменты для снижения получаемого урона - прерывания, блоки и увороты.
...
Healing:

• Чем больше игроков, обладающих лечебными способностями, тем меньше потребность в "чистом" хилере. Координируйте действия с группой - возможно, каждый из игроков способен и сам позаботиться о своем здоровье.
  • Вы тоже будете получать урон!
...
Tanking:
  • Вам не обязательно удерживать внимание каждого врага. Каждый из игроков может пережить несколько стандартных атак

Будем посмотреть.
Сообщение от Mittgang:
Будем посмотреть.
ты про начало забыл
Сообщение от Philmore:
поддержка здоровья союзников (healing) или отвлечение внимания врагов от более уязвимых персонажей (tanking). Эти роли по-прежнему важны для создания успешной группы в The Elder Scrolls Online
И про то, что там говорится про быструю смену оружия в критической ситуации.
Сообщение от Philmore:
К примеру, представим, что ваш хилер погиб во время боя с боссом. Во многих играх было бы невозможно оправиться от такого удара. Однако, вы были готовы к подобной ситуации! В разгар битвы вы меняете ваш двуручный меч на хилерский посох (restoration staff), что активирует вторую панель навыков (куда вы благоразумно добавили несколько лечебных способностей). И вот, ваша группа может продолжать бой.
Знаток
Сообщение от Mittgang:
Будем посмотреть.
Я уже насмотрелся на вайпы из-за кончившейся стамины у танка (меня) или маны у хиллера. Я с хилом в тяжёлых доспехах и с двуручем в данж не пойду ни за какие коврижки
Сообщение от skuzko:
Я с хилом в тяжёлых доспехах и с двуручем в данж не пойду ни за какие коврижки
Солидарен =) Но кстати.. Первого боса в гротто мы с нб убили в двоем... т.к типа хил умер с удара и типа танк тоже..
Знаток
Сообщение от Ratisar:
Солидарен =) Но кстати.. Первого боса в гротто мы с нб убили в двоем... т.к типа хил умер с удара и типа танк тоже..
У нас такое тоже случалось. У меня был подхил и НБ ультой неплохо подхиллевал. Но это уже мэдскиллз
Думаю в старших данжах такое уже прокатывать не будет (по крайней мере я надеюсь на это).
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от skuzko:
У нас такое тоже случалось. У меня был подхил и НБ ультой неплохо подхиллевал. Но это уже мэдскиллз
Думаю в старших данжах такое уже прокатывать не будет (по крайней мере я надеюсь на это).
Я надеюсь наоборот, что будет возможность НБ добиться постоянного подхила за счет регена ульты.
Не стандартные виды хила хотелось бы видеть.
И танков без щита. Хотя тут как раз проблема, агро абилка только в ветке щит+одноручка
Знаток
Сообщение от vampv2:
Я надеюсь наоборот, что будет возможность НБ добиться постоянного подхила за счет регена ульты.
Не стандартные виды хила хотелось бы видеть.
И танков без щита. Хотя тут как раз проблема, агро абилка только в ветке щит+одноручка
Это возможно только в фейсрольных данжах. Вы хотите проходить занерфленные в хлам данжи?
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от skuzko:
Это возможно только в фейсрольных данжах. Вы хотите проходить занерфленные в хлам данжи?
Я так понмаю, ты уже все возможные варианты проверил?
Я ведь не говорю чтобы хилил гибрид хила и дд, я о том чтобы механика хила была другой.
Вот интересно, может получится из НБ маг-дд если для набора маны использовать не робу, а скилы сифона. Или аналогичный хил с посохом.
Знаток
Сообщение от vampv2:
Я так понмаю, ты уже все возможные варианты проверил?
Я ведь не говорю чтобы хилил гибрид хила и дд, я о том чтобы механика хила была другой.
Вот интересно, может получится из НБ маг-дд если для набора маны использовать не робу, а скилы сифона. Или аналогичный хил с посохом.
Кто ж его знает. Я именно про всяких танков с двуручем и хилов в тяжёлой броне. Про использования каждой роли каждого класса я ничего не говорил. Т.е. в теории можно сделать нестандартного танка или хила, но они должны быть специализированы, либо очень хорошо подогнаны к группе (т.е. в констах могут и мутанты быть, но это уже совсем другой уровень). Иначе дальше изимода гибриды не пойдут (кроме разве что некоторых вариантов с ДД).
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Lator:
Кстати, вот это меня удивляет. Почему нуболока должна быть неинтересной?
Она интересна. В сравнении с другими ММОРПГ. Очень даже не плохая, но там мало чувствуется TES. Нублоки TESO сильно проигрывают в интересности самой же TESO на нормальных локах
Сообщение от Mittgang:
Закликал оружейными скиллами, иногда хилился.
Этож каким оружием босса можно закликать?
Сообщение от skuzko:
Согласен. Я, откровенно говоря, своим ДК по одному разу вайпался на каждом соло-боссе После чего приходило озарение по тактике и всё делалось как надо
Сообщение от Mittgang:
А вот на позапрошлом тесте за найтблейда я его так и не убил.
На прошлом. В ноябре. Я его ДК тоже не убил, хотя пробовал раз 15 это сделать. Абидна была!
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от skuzko:
Кто ж его знает. Я именно про всяких танков с двуручем и хилов в тяжёлой броне. Про использования каждой роли каждого класса я ничего не говорил. Т.е. в теории можно сделать нестандартного танка или хила, но они должны быть специализированы, либо очень хорошо подогнаны к группе (т.е. в констах могут и мутанты быть, но это уже совсем другой уровень). Иначе дальше изимода гибриды не пойдут (кроме разве что некоторых вариантов с ДД).
Не сам против того чтобы были универсалы. А так конечно прикольно было бы констант пати где танк и дд с подхилом каждый.
Почему бы не извращаться, если механика такое позволит. Но для рандома явно нужна будет четкая специализация.

А так у меня затея насчет НБ в коже, с дуалами для скорости атаки сифонющего стамину и магику для непрерывного юзания скилов и магии.
Боевой маг в стиле Перумова.
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Тоже люблю делать нестандартные решения (благо в ТСВ этому весьма способствовало) Люблю когда игрок одного класса начинает выполнять 2 роли в группе (танко-дд или хило-дд) По этому попытаюсь сделать хило-дд в ТЕСО- взять мага и на начальном этапе качать только посох и пасивки на магику, чтоб как можно раньше сделать из него хила. Зато на последних уровнях уже можно будет и хилить (сравнимо с темпларом за счет перехила от лишней манны) и ддшить (как обычный маг) просто потратив дополнительное время на прокачку боевого посоха.
К стати, кто нибудь подскажет где взять инфу по всем навыкам (а то почти нигде нет информации о крафтовых навыках и о гильдейских (не знаю что там были за гильдейские - то ли от ступления в обычную гильдию, то ли гильдию магов-воинов.. но увидел на збт скил (что то там с жертвой) который хилил, а потом нигде его описания не встречал)

Добавлено через 2 минуты
А еще больше люблю делать уникальные группы - когда все берут себе специфические, казалось бы бесполезные навыки, усиливающие друг друга, и по факту получать имба результат.
Последний раз редактировалось max_chip_renamed_778630_29102020; 16.01.2014 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от max_chip:
выполнять 2 роли в группе (танко-дд или хило-дд)
Не не. Две роли по очереди сколько угодно. Одновременно не получится, все таки хил посох и дд разные.
Другое дело если есть излишек маны и хила, впихнуть классовую абилку и дамагать в перерывах, но с чистым дд, все равно не сравнишься.
Старожил
Лучник
Сообщение от skuzko:
Я уже насмотрелся на вайпы из-за кончившейся стамины у танка (меня) или маны у хиллера. Я с хилом в тяжёлых доспехах и с двуручем в данж не пойду ни за какие коврижки
А кто тебе предлагает идти с хилом в хэви и двуручкой? Тем более, что без хил палки никто в принципе не выхилит
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Mittgang:
Тем более, что без хил палки никто в принципе не выхилит
Почему?
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от vampv2:
Почему?
Писали, что классовые абилки Темплара дюже прожорливые до маны.
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
Писали, что классовые абилки Темплара дюже прожорливые до маны.
А по хпс сравнивали? Ну надеюсь с правильными глифами и пр., будет терпимо..

People hate ESO because they love it
Сообщение от ihelg:
А по хпс сравнивали? Ну надеюсь с правильными глифами и пр., будет терпимо..
Каким образом мы посчитаем хпс без цифр....