Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Потихоньку начинает вырисовываться хронология событий:
1) Пингвин скачал Л2, там его нагнули так, что он получил травму ануса и теперь при каждом упоминании корейского игропрома, у него начинает припекать в "том самом месте" (на этом фоне у него развивается фобия всего, что хоть как-то связанно с косоглазиками).

2) Затем наступает момент, когда он решает, что лучшее лекарство от своего недуга, он получит в ММО, где ему будут сопли вытирать и защищать от злых дядек, которые опять могут посягнуть, на нежный пукан нашего героя. Он начинает люто фапать на swtor, но игра "не взлетает" так, как хотелось бы нашему подопытному, в итоге у него окончательно пропадает эрекция на ММО проекты.

3) Но тут на горизонте возникает ТЕСО. Наш юный друг забывает про все свои неудачи и стремится покрыть слюной и обхватить губами, очередной проект, который гарантирует ему бессонные ночи... при этом страхи и старые раны, дают о себе знать и любой инакомыслящий человек, сразу же попадает в категорию "хейтер", а в тексте все чаще упоминается АА. Вокруг нашего черно-белого пациента, сразу возникает кучка капрофилов любителей "Старых свитков" и начинается вакханалия, где роль главного клоуна, отводится тому, чье имя нельзя произносить вслух.

Конец?
Сообщение от Ламберт:
Через тушку игрока может пробежать другой игрок?
Да, причем "кое-кто", доказывал мне, что это хорошо ибо ему не будут мешать другие игроки пройти в дверной разъем... такие дела.
Аватар для Reizo_renamed_733668_07092022
Старожил
Глянул в перемотке одно видео... первое, что бросилось в глаза анимация бега, попытался промотать до пинания мобцов, но это получилось только раза с 10-15, попадал на диалог с нпс, унылый бег и загрузку... после увидел как он бьет воздух а не моба выключил на куй. За что они так с тесом ?
Покупать это точно не буду... жду триала ну или подождать полгодика до ф2п

Баннер с танками на весь экран это ДА, это всегда пожалуйста. А вот анимация в жалкой подписи это глобальная проблема
Сообщение от Kravich:
1) Пингвин скачал Л2, там его нагнули так, что он получил травму ануса и теперь при каждом упоминании корейского игропрома, у него начинает припекать в "том самом месте" (на этом фоне у него развивается фобия всего, что хоть как-то связанно с косоглазиками).
Я был топовым топовым ав на своем сервере,потом развлекался немного когда вышли камаэли и забросил игру. Любое пвп - любимое занятие в ммо. Просто я не вижу принципиальной разницы в наличии или отсутствии фри пвп,т.к. пвп и жопоболи у противников ,в ВоВ,было не меньше,чем в ла2.
Сообщение от Kravich:
2) Затем наступает момент, когда он решает, что лучшее лекарство от своего недуга, он получит в ММО, где ему будут сопли вытирать и защищать от злых дядек, которые опять могут посягнуть, на нежный пукан нашего героя. Он начинает люто фапать на swtor, но игра "не взлетает" так, как хотелось бы нашему подопытному, в итоге у него окончательно пропадает эрекция на ММО проекты.
во время когда выходил свтор я сидел в ВоВ безвылазно и узнал о существовании свтора только в день релиза ,потом опять забыл и вспомнил через год когда он перешел на ф2п.
Сообщение от Kravich:
3) Но тут на горизонте возникает ТЕСО. Наш юный друг забывает про все свои неудачи и стремится покрыть слюной и обхватить губами, очередной проект, который гарантирует ему бессонные ночи... при этом страхи и старые раны, дают о себе знать и любой инакомыслящий человек, сразу же попадает в категорию "хейтер", а в тексте все чаще упоминается АА. Вокруг нашего черно-белого пациента, сразу возникает кучка капрофилов любителей "Старых свитков" и начинается вакханалия, где роль главного клоуна, отводится тому, чье имя нельзя произносить вслух.
Любимая серия игр по любимой вселенной. Когда то еще юношей начал играть в моровинд,потом искал такое же ,но в онлайне и нашел ла2. Теперь я нашел именно то что хотел,а не какую-то корейскую подделку
Сообщение от Kravich:
Конец?
Твоим влажным фантазиям, после жопоболи вызванной мной?Да.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Маньяк
Сообщение от Ser_assasin:
И что то подозрительно много всяких любителей кореюшки окучиваются в теме ТЕСО
Дык все просто, кореюшка уже сфейлилась даже для них, иначе они бы сидели в игре.
Мы с приятелем, если играем в какой-то интересный проект, забываем про все, и на гоху заходим новости почитать раз в неделю, ибо нам не интересно вообще ничего кроме текущей играбешки. А тут получается, что в каждой новости про стороннюю игру сидят любители АА и говорят проект гавно, до АА ему далеко, и нет ничего лучше кроме АА. Походу они сами себя уговаривают в этом.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от St.Malk:
У игры очень большой потенциал. А именно система квестов с неоднозначным выбором, система фазирования, мегасервер, который позволяет практически любой уголок локации населять беготней персонажей. Огромный мир, который только делай да делай. Графика достаточно милая и приятная, с проблемами вроде дистанции обзора, но это может быть таки пофиксят. Мне очень понравилась система крафта, хоть и разобраться в ней стоило не мало сил, лол. И править этот крафт нужно еще много, потому что на него надо тратить скиллпоинты например, которые даются раз за уровень почти всегда, а тот же кукинг особой пользы не приносит в сравнении с другими. Анимация конечно не ахти, очень бы хотелось, чтобы они ее поправили, сделали живой хотя бы на уровне скайрима.
Но до выхода игры всего 3 месяца осталось, вот что меня смущает. Я бы на их месте отложил выход на полгода хотя бы, а еще лучше на осень. Ну не успеют они из нынешнего состояния привести все в порядок, а приводить нужно очень очень много.
И еще такой нюанс. Я не знаю, насколько там крут хайлевел контент, потому как кроме начальных островов попасть никуда не удалось, тоесть в пределах 12 левела локацию я оббегал, а все остальное либо просто не работало, либо запрещали трэвел туда. В Сиродиил тоже не получилось попасть.
И меня очень очень радует система прокачки и классов. Это просто чудо какое-то, что можно создать лучника в тяжелой броне, ассассина в робе, лекаря с топором ну итд, что пожелаете то и создаете. То и прокачивается.
Скажи пожалуйста, что такого произошло, что ты так резко изменил свой тон по отношению к игре?
Сообщение от Uterus:
Все выставочные скрины оказались, как и предполагалось, хорошей ретушью, а видосы от разработчика — работой мастеров из отдела спецэффектов.

Сообщение от Dtrser:
Ты что то путаешь. Диалогов всегда была тьма, правда изза тотальной озвучки начиная с обливиона их кол-во сократилось сильно. Но в любом случае, поболтать о чем том можно было с каждым нпс. А тут 4-5 нпс на всю локацию, остальные нахер шлют.
Ситация с коровками свинками похоже единственная, и то я ничего подобного не видел. Кстати кроме этих двух фраз он сделал что то? Стражу вызвал? Или выкуп предложил? Или остановить тебя попытался? Вот о том и речь, что этот фермер продолжил истуканом стоять. Зато я видел в гв как на ферму с коровами нападали бандиты, фермеры бежали вооружаться и начинали защищаться от волн разбойников. Или на пасеку нападали медведи, изза чего местные начинали в панике звать на помощь, а когда те разоряли ульи местные уходили на дальнюю ферму и ждали пока кто то не сопроводит и не очистит пасеку от косолапых. И все это было озвучено, с хорошей интерктивностью, анимацией. И это простейшие ивенты в гв2, там есть и намного лучше, и сложнее.
Диалогов в Скайриме ещё меньше, чем в Обливионе, а в Обливионе их на порядки меньше, чем в Морре. Ну да ладно, их было больше, чем в TESO - ну так TESO и не про общение с NPC - внезапно это ММО про общение с другими игроками Не говоря уже о том, что в Обле и Скае эти диалоги по сути были бесполезны.
Фермер активных действий не предпринял, но такую реакцию не обеспечивают ни одна другая ММОРПГ. А позвать на стражу - подождём пока введут систему правосудия Твой же пример из ГВ2 - скрипты. Таких и в TESO хватает
Сообщение от Dtrser:
А на что влияет то этот выбор? Ответ ни на что, без разницы кого убью орки, это вообще ничего не изменит.
На то, каким будет мир. Ровно так же как и в синглах. Вот я укокошил тогда старичка. Теперь всегда когда я вернусь в ту локу - меня будет встречать девушка. Остановил вторжение пиратов - всё, нет больше пиратов! Всё это благодаря активнейшему фазингу. Почему в других ММОРПГ до сих пор убив главаря бандитов через 5 минут ты снова лицезреешь его???
Сообщение от Dtrser:
Ты не играл ни в ГВ2, ни в СВТОР. Вот там твой выбор напрямую влиял на происходящее, в СВТОР так вообще несколько концовок почти у каждого квеста. А уж за оперативника вообще сказка была в духе джеймса бонда, со спасением галактики и трудным выбором в конце. В гв2 тоже есть вариативность и фазинг похлеще ТЕСО, только там выбор ВЛИЯЛ на дальнейшее прохождение, и ты сам выбирал что тебе делать, а что нет. Так что не лукавь, заявления о том что ТЕСО вариативнее других ммо полнейшая ложь.
В ГВ2 да, не играл. В СВТОР - играл как раз Скучная игрушка, а по геймплею - вов-клон, потому забросил на 12 лвле. Фазирование в СВТОР - это Может дальше 12 там и интереснее, но, простите, сквозь всю эту скуку проходить я не согласен!
Сообщение от Dtrser:
Речь про моровинд, там ничего никчему не привязано. Не юли пожалуйста. Кроме того, в обливионе и скайриме нарваться на неприятность было ну очень легко. Снежные троли, и любое из подземелий на окраинах карт давали просраться только так. А про изгоев так я вообще молчу.
Играл с луком, собирал целые комнаты двемерских пауков без малейшего напряга. И в результате даже не знаю, что в игре происходит когда умираешь...
Не привязано, кончено Лвлные листы Морровинда поднять? Да, там было несколько строго заданных мест, но и только. Это одна из основных претензий ко всей серии - привязка мира к уровню ГГ. Но там хоть были вручную расставленные мобы в некоторых ключевых местах, а вот в Обливионе и Скайриме (ванильном, естественно) высокоуровневых противников вообще не появлялось, пока ты сам не достиг нужного уровня.
Сообщение от Dtrser:
А по поводу эксплорейшиона, пожалуйста раскажи о нем в пустыне и второй локации с лесом у дагерфол ковенанта. Хоть о чем нибудь ради чего стоило бы куда то в сторону от сюжетки?
Вот уж не знаю, что там у Ковенанта, а у Пакта - куда не пойди - всюду квесты. Естественно, ресь идёт не о первых двух нублоках, хотя и там можно плюнуть на маркер, пойти в другую сторону и найти что-то интересное.
Не веришь мне? Вот ещё человек подтверждает, правда, это уже Доминион:
Сообщение от Wanderv:
3. Квесты - они отличные. В принципе а ля ТСВ, просто нет головоломных. Еще можно сравнить с эпосом Лотры, а еще проще с синглами. Квесты практически один в один Обла или Скай. При этом за ручку тебя водят только по центральной линии. Большая часть квестов стартуется черт-те где, надо искать. Реально были ситуации, когда находил новый квест на десять раз уже избеганной местности, просто за вон тот камушек не заходил. При этом довольно часто попадаются нелинейные квесты, причем не только с разными концовками. В центральной сюжетке персонажи спасенные на Строс Мкае (их необязательно спасать) на следующем острове помогают в тех или иных местах, например, спасенный вор в сюжетном донжоне поможет обойти ловушки, а воин подсобит в бою.
4. При этом, что важно, много квестов, которые в соло сделать сложно, а то и нереально на профильном уровне. Т.е. такого изимода, как в ВоВе или Лотре нет, где группа на начальных уровнях абсолютно не нужна, скорее даже мешается. В ТЕСО будет куда комфортнее играть вдвоем-втроем.
Так что хз-хз что там у тебя было. До какого уровня-то поднялся? (постоянно задаю этот вопрос, т.к. до 3ей локи, т.е. 6-7 лвла всё действительно довольно просто). А, точно, вторая лока. Самый смак начинается на третьей!!!
Сообщение от Uterus:
рассказ о каком-нибудь сюжете, бла-бла-бла, вот скрины со мной там-то и там-то; вот это мне понравилось, а это раздражает. Здесь я репу в лесу рву для какого-то зелья, вот с тропинки свернул, в нору упал и что-то нашел.
Пытаюсь мониторить блоги, но пока пусто.
Это очень легко сделать в TESO, но палиться выкладывая скрины совсем не охота
Сообщение от Dastaar:
а пойдёт ли у меня эта игрушка, тем более движок другой, не скайримовский ( кой, к слову, фурычит у меня стабильно на средних ).
Ну коли так, то TESO пойдёт на "выше средних"
Сообщение от Jafes:
Почитал тему и поразился огромному количеству хейтеров.
Ёмаё, вы серьезно? Клон SWTOR? Провал? Судя по обильному использованию слов типа "*овно" и "отстой", половина тут сидящих страдает каким-то юношеским максимализмом, где возможны только два определения "богоподобная игра" и "игра - полное г..."

Я играл в SWTOR два месяца, и считаю ее в принципе неплохой игрой. Даже не могу понять, почему ее статус "не убийцы ВОВа" автоматически приравняли к "УЖАСНО, УБОЖЕСТВО" и теперь отзываются о ней только со смехом, как о страшном провале. Если игра надоедает спустя несколько месяцев, когда ты уже увидел весь контент, то чего в этом странного? Я вообще никогда не мог понять наркоманов, которые сидят в своем долбаном ВОВе годами - чем они там занимаются, серьезно? Им, наверное, вообще уже в жизни больше ничего не нужно, кроме этого ВОВа, который является довольно сомнительной игрой по современным меркам.

Что касается TESO, то это явно не "очередная фентезийная ммо". И как ее вообще можно равнять со SWTOR? В этих играх вообще все разное! В SWTOR был интересный подход к подаче сюжета, диалогов, плюс ее сопартийцы, но в отношении всего остального это был клон WOW. В TESO даже ощущение геймплея другое, прокачка другая, боевая система другая (без клацанья по десяти вкладкам). Подход к квестам другой - тут нет такого гринда мобов, ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ВООБЩЕ. Это, блин, одна из первых ммо на моей памяти, где ты проходишь миссии, и при этом не нужно мочить 100500 оленей, волков, сумеречных котов, бандитов и прочего (и собирать всякие рога и хвостики). Местами реально ощущение от сингловой рпг. В SWTOR у меня не было такого ощущения, здесь оно есть.

Ну, и исследование мира, как в серии TES. Понятно, что такой геймплей - с сюжетом и исследованием мира - не всем понравится, но никто никого и не держит. Хотите - идите играйте там в AA, WOW и прочее. Но как фанат серии я уверенно заявляю - это Свитки. Не "MMO с закосом под TES", а именно TES, который стал MMO. Zenimax провели колоссальную работу, Bethesda тоже явно поучаствовали, и в результате у TESO есть и атмосфера, и вкус серии.
Брат, о котором я прежде никогда не слышал???
Ладно пусть анимация в ТЕСО не шедевр, но блин назовите мне игру, которая в данный момент лучше ТЕСО? Даже в закрытом тестировании она уже на голову выше всех существующих онлайн игр. А что будет после релиза и пары дополнений?
И вопрос остается открытым, какая же игра лучше ТЕСО? Корейские подделки даже хваленную псевдопесочницу АА можете не постить она уже варится в своем донатном котле.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Какие-то странные люди, говорящие, что не надо отходить от сюжетки. Вы таким образом пропустите пачку квестов. Пропустите скайшарды - т.е. скиллпоинты. Побочных квестов в каждой локации полно. Играл за ковенант и доминион. Находил их целую кучу. Т.к. торопился побыстрее дорваться до основного игрового мира, то даже не делал их по большей части.
Предводитель
Сообщение от Черно-белый:
Можно вообще взять 10 и качаться в Сиродииле,скорость практически та же, заняться всегда есть чем,банально если даже не пвпшиться - собирать руду,чистить публичные данжи(где могут дать люлей спокойно зергом) или делать квесты у городов(где тоже дают люлей ,особенно роги)
Ну не скажи - прокачка в Сиродиле быстрее. А вот некоторые квестики могут послать в Айлейдские руины, где одному делать нечего
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от Kirixoid:
Сообщение от Dastaar

а пойдёт ли у меня эта игрушка, тем более движок другой, не скайримовский ( кой, к слову, фурычит у меня стабильно на средних ).

Ну коли так, то TESO пойдёт на "выше средних"
У меня так же, но игра принудительно ограничила настройки графики "средними". Тоталитаризм!
Предводитель
Сообщение от Jafes:
У меня так же, но игра принудительно ограничила настройки графики "средними". Тоталитаризм!
Наверное XP и нет 11 директа?
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Судить о «графоне» игры по видео, которое было превращено в джепег ради замыливания вотермарков, это

Качество исполнения и чувство стиля беседки мне понравилось, минимализм и достаточность интерфейса, траву на макс приближении особо не разглядывал.

People hate ESO because they love it
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от Kirixoid:
Наверное XP и нет 11 директа?
Нет, виндоус 7. ДиректX11 тоже есть.
Сообщение от Jafes:
Проверь драйвера,если видео не сильно старее gts 450 не должно быть никаких ограничений,во всяком случае знакомые на таком играют на хай
У самого игра автоматом выставила ультру, только дальность маленькую(менял ее ничего не заметил)и какие-то доп функции для теней выключила.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Предводитель
Сообщение от Jafes:
Тогда понятия не имею - у меня ничего не ограничивало. GTX650
Аватар для gviniveraa_renamed_615952_26092019
Писaтель
что то не айс
Старожил
хз, как по мне то б2п для такой игры самое оно.... сам хз, 60 + 15 каждый месяц.... при том что я не знаю сколько буду играть в это, даже хз, вроде дороговато, это при том что сейчас все идут в сторону ф2п+шоп....

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Меня терзают смутные сомнения(с), что пингвин - это Налдаер из ветки свитора. Такой же уперто-упоротый. И после ослепительного взлета свитора он куда-то пропал

Сообщение от Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Сообщение от Dayer:
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Сообщение от StarShutter:
Меня терзают смутные сомнения(с), что пингвин - это Налдаер из ветки свитора. Такой же уперто-упоротый. И после ослепительного взлета свитора он куда-то пропал
Щас тесо взлетит и на гохе зарегится такой же уперто-упоротый, только уже в раздел АА.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от ZX666:
2 - Стартовая локация данмеров (всей фракции) - солтсхейм.
нет. стартовая локация - остров холодной скалы. Это маленький островок рядом с солтсхеймом. Это не солтсхейм.
просто, чтоб ты знал.
Мир не маленький - масштабы такие же, как в синглах.
Гуру
Сообщение от Ser_assasin:
Ладно пусть анимация в ТЕСО не шедевр, но блин назовите мне игру, которая в данный момент лучше ТЕСО? Даже в закрытом тестировании она уже на голову выше всех существующих онлайн игр. А что будет после релиза и пары дополнений?
И вопрос остается открытым, какая же игра лучше ТЕСО? Корейские подделки даже хваленную псевдопесочницу АА можете не постить она уже варится в своем донатном котле.
В каком направлении тесо лучше? Только не надо своих фантазий, а по делу и с пруфами.
К примеру "вот посоны графон. Смотрите, освещение имеет естественную гамму, вот такие то резкие тени, трава с бампед спекуляром и тенями, всюду парралакс и вообще графон шикарен"
А то фанатиков вроде тебя и пингвина послушаешь, дак игра века получается. А на деле жалкий нонтаргет, 5 скилов, отвратительная анимация, средний графон, и типичный набор ММО (квестики, мобики, пустые полянки)

Добавлено через 56 секунд
Так это он и есть

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ihelg:
Судить о «графоне» игры по видео, которое было превращено в джепег ради замыливания вотермарков, это

Качество исполнения и чувство стиля беседки мне понравилось, минимализм и достаточность интерфейса, траву на макс приближении особо не разглядывал.
А чё, при записи как-то меняется гамма, цветовая палитра, тени, детализация?
И какое ещё нахер замыливание вотермарков? Иди почитай что такое jpg и какое он имеет отношение к видео кодеку

Готов поспорить, что между jpg средне-высокого качества и png, без увеличения картинки в 100 раз, ты не заметишь разницы.
Последний раз редактировалось Kripto; 14.01.2014 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Живтоне зафлудили всю тему.
Сообщение от Ламберт:
Прикинь!!!!)) Играют, даже успешно.
Ну вообще фантастика. Как там щас, интересно ? Много народу ?

Сообщение от A3AMATbI4:
Понравился ночной клинок - ваниш, амбуш, а вот своего Норда с двуручкой я так и не понял бегаю как паладин кастую спелы, хилюсь. Я хочу брутального мужика !
Выйди на улицу, покричи, может и найдёшь

Сообщение от skif:
Свтор - вселенная звездных войн
Тес - вселенная свитков
Разработчик крутой биовар
Разработчик крутой зенимах (они же)
Начало разработки примерно в одно время
Начало разработки примерно в одно время
движок хиро
движок хиро с перделками
масс пвп показывали свтор
масс пвп показывали тес
пве показывали свтор
пве показывали тес
сторилайн показывали свтор
сторилайн показывали тес
свой корабль свтор
подбор нпц в команду свтор
полгода после релиза - свтор - пригласи друга, мердж, ф2п. После вводаф2п свтор ожил.
полгода после релиза - Тес - ???
ЗВТОР неиграбелен на ф2п, так только как демо-версия игры.
Может быть через полгода посмотрю ТЕСО на ф2п.
Сообщение от Bodler:
Все таки у русских менталитет азиатский, а не европейский. Восток ближе.
У русских менталитет русский, дятел. То что на гоху сбежалось много любителей корейского кала к делу не относицо.
Сообщение от ihelg:
Прошел с вайпами данж 12 лвл на 4х втроем - два хила и танк, получил с короля дреугов амулет краба
Носи его с гордостью товарещ идеальный вов.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Аватар для Kupondd_renamed_1047063_19022021
Фанат
Практически двое суток не вылазил со стримов ТЕСО. Спасибо начальству, дали отоспаться в понедельник. Что могу сказать по игре...

Плюсы:
1. Это действительно ТЕС. Кто бы что ни говорил, но от происходящего на экране даже мысли не возникало, что это другая игра.
2. Окружение на уровне. Что Даггерфол, что снега Скайрима или грибы Морровинда включают ностальгию на полную катушку... особенно грибы...
3. Музыка божественна и как всегда отлично привинчена к происходящему.
4. Квесты проходить обязательно все, даже тем кто пролистывает диалоги будет интересно. Раз в 4 часа конечно будет попадаться классический "убей 5 волков и принеси хвостики", но куда ж без этого, плюс такие квесты обычно являются зачином к какой-либо интересной истории.
5. Абилки, характеристики, способности рас... как ни странно получилось очень органично. По сравнению с Невервинтер Онлайн, где из кучи непонятных какашек пытаешься вытащить на панель хоть что-то похожее на нормальную способность, в ТЕСО практически всё вкусно настолько, что разбегаются глаза. Расовые пассивки особого влияния на лоу лэвелах не оказывают ни в пве ни в пвп (хз как там дальше будет), но не мешают точно.
6. Пвп в игре есть. Пока видел только сиродиильские разборки за башни. Живенько так. Отправиться в Сиродиил можно после 10 лвл из любой точки Тамриэля, просто послав заявку на пвп и дождавшись своей очереди. Как ВОВский БГ. Каких либо подобий арен не наблюдал (возможно будут на высоких уровнях), но история серии просто обязывает забацать нам аренку.
7. Крафт хорош. В кузнице/алхимичке/ и т.д. можно застрять надолго и главное это интересно и доставляет "уряяя! я сам собрал себе новую вилку! уиииии!"...
8. Любителям четыре часа ковыряться в меню настройки персонажа будет где поизвращаться над своим будущим персонажем. При этом всё достаточно удобно и понятно.
9. Ненавязчивый интерфейс. Всплывают только те детали, которые важны непосредственно сейчас (уменьшающееся здоровье/растущая шкала с экспой/сообщения о прокачке нового уровня навыка...). Любителям сорока шкал, табличек и аддонов можно залезть в настройки и вывести всё это на акран в постоянном режиме, но не рекомендую. Игра ведь про мир, а не про циферки.

Минусы:
1. Анимация персонажей первое, что бросается в глаза. Может исправят, но пока играет народ только от первого лица ибо пялиться на попу такой буратины это я не знаю...
2. Сложность. Некоторые места можно пройти только умерев раз десять, ибо когда на персонажа 5 уровня вываливают 7 скампов и начинают долбить магией... и обойти главное никак! Подземелье линейное, как прямая кишка. Привет Скайрим! И когда в центре Даггерфола на мирно копающегося в рюгзаке персонажа из ниоткуда вываливает пара тройка ассасинов, которых и поодиночке то шапками не всегда закидаешь...
3. Игра за лучника для отдельных мазохистов. Тех, кто придумывал навыки для лука, нужно подвесить за ... на ... и ...
4. Куда уж без багов. Герои застревают в чистом поле и особождаются только через багрепорт. Нпс проваливаются сквозь пол и попробуй докопайся до них чтобы квест сдать. Ладно хоть случается это не часто.
5. Безлюдные локации. Поля, деревни, города без единого живого существа. Недопилили буратин для збт.

Есть ещё один момент, не знаю плюс это или минус (на мой взгляд больше плюс). Качаться до капа нам предстоит по ходу оооочень долго. Возможно сделано специально, чтоб въезжали в сюжет.

Платить ли 60 баксов + 15 каждый последующий месяц... не знаю... скорее всё таки оно того стоит. Жду обт.
Гуру
Сообщение от Kupondd:
Практически двое суток не вылазил со стримов ТЕСО. Спасибо начальству, дали отоспаться в понедельник. Что могу сказать по игре...

Плюсы:
1. Это действительно ТЕС. Кто бы что ни говорил, но от происходящего на экране даже мысли не возникало, что это другая игра.
2. Окружение на уровне. Что Даггерфол, что снега Скайрима или грибы Морровинда включают ностальгию на полную катушку... особенно грибы...
3. Музыка божественна и как всегда отлично привинчена к происходящему.
4. Квесты проходить обязательно все, даже тем кто пролистывает диалоги будет интересно. Раз в 4 часа конечно будет попадаться классический "убей 5 волков и принеси хвостики", но куда ж без этого, плюс такие квесты обычно являются зачином к какой-либо интересной истории.
5. Абилки, характеристики, способности рас... как ни странно получилось очень органично. По сравнению с Невервинтер Онлайн, где из кучи непонятных какашек пытаешься вытащить на панель хоть что-то похожее на нормальную способность, в ТЕСО практически всё вкусно настолько, что разбегаются глаза. Расовые пассивки особого влияния на лоу лэвелах не оказывают ни в пве ни в пвп (хз как там дальше будет), но не мешают точно.
6. Пвп в игре есть. Пока видел только сиродиильские разборки за башни. Живенько так. Отправиться в Сиродиил можно после 10 лвл из любой точки Тамриэля, просто послав заявку на пвп и дождавшись своей очереди. Как ВОВский БГ. Каких либо подобий арен не наблюдал (возможно будут на высоких уровнях), но история серии просто обязывает забацать нам аренку.
7. Крафт хорош. В кузнице/алхимичке/ и т.д. можно застрять надолго и главное это интересно и доставляет "уряяя! я сам собрал себе новую вилку! уиииии!"...
8. Любителям четыре часа ковыряться в меню настройки персонажа будет где поизвращаться над своим будущим персонажем. При этом всё достаточно удобно и понятно.
9. Ненавязчивый интерфейс. Всплывают только те детали, которые важны непосредственно сейчас (уменьшающееся здоровье/растущая шкала с экспой/сообщения о прокачке нового уровня навыка...). Любителям сорока шкал, табличек и аддонов можно залезть в настройки и вывести всё это на акран в постоянном режиме, но не рекомендую. Игра ведь про мир, а не про циферки.

Минусы:
1. Анимация персонажей первое, что бросается в глаза. Может исправят, но пока играет народ только от первого лица ибо пялиться на попу такой буратины это я не знаю...
2. Сложность. Некоторые места можно пройти только умерев раз десять, ибо когда на персонажа 5 уровня вываливают 7 скампов и начинают долбить магией... и обойти главное никак! Подземелье линейное, как прямая кишка. Привет Скайрим! И когда в центре Даггерфола на мирно копающегося в рюгзаке персонажа из ниоткуда вываливает пара тройка ассасинов, которых и поодиночке то шапками не всегда закидаешь...
3. Игра за лучника для отдельных мазохистов. Тех, кто придумывал навыки для лука, нужно подвесить за ... на ... и ...
4. Куда уж без багов. Герои застревают в чистом поле и особождаются только через багрепорт. Нпс проваливаются сквозь пол и попробуй докопайся до них чтобы квест сдать. Ладно хоть случается это не часто.
5. Безлюдные локации. Поля, деревни, города без единого живого существа. Недопилили буратин для збт.

Есть ещё один момент, не знаю плюс это или минус (на мой взгляд больше плюс). Качаться до капа нам предстоит по ходу оооочень долго. Возможно сделано специально, чтоб въезжали в сюжет.

Платить ли 60 баксов + 15 каждый последующий месяц... не знаю... скорее всё таки оно того стоит. Жду обт.
В принципе, закрыв глаза на отвратительную анимацию, я бы наверное смог поиграть.
Но блеать 5 активных скилов - это что-то. Ненавижу игры, где на протяжении всей игры, нужно спамить одно и тоже.
Мне в айоне, за мага, имея 4 панельки активных скилов, было просто превосходно, и ни разу не было момента, что бы я пожалел об этом пианино
С 5 скилами, можно просто умереть от скуки и "драйва"
Сообщение от Черно-белый:
Меня уже достало ,что меня с кем-то путают.
Скорее всего я уйду раньше,т.к. меня достали тупые фанбои аа,которых на этом форуме подавляющее большинство
Цитата:
Даа, путаем, ога, расскажи это бабушке на улице.

https://forums.goha.ru/member.php?u=989567

Жалко там история сообщений не длинная хроанится, а то было бы видно его фанбойские рассказы по свитору. Все один в один как тут, только ТЕСО меняем на СВТОР

ЗЫ Ой, а его за мультиакк не забанят? Я не хочу терять такого забавного фанбойчика игры на грани фэйла. Сначала почитаем батхерт после перехода на ф2п, а уж потом баньте))
Даер Даер

ЗЫ Нет, хотя я не отрицаю, что все это лишь совпадения, ведь упоротые фанбои они везде такие одинаковые

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kupondd:
Это и так сделано специально, но совсем не для *вьездов в сюжет*...сюжет в ММО лол...ладно отвлеклись, а для того что-бы вы дольше крабили квесты и платили подписку, в простонародии искуственное растягивание контента.

Сообщение от Torik:
ЗЫ Нет, хотя я не отрицаю, что все это лишь совпадения, ведь упоротые фанбои они везде такие одинаковые
Ага леминги они все на одно лицо и даже самоубийства совершают массово, тут так-же будет аккурат в дату новости о переходе на ф2п