Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от lesstat:
Есть. Я в Арену то же играл.
Не узнаешь. Я из соображений олдфажности за ковенант пошел. Вот Строс Мкай похож на то, что было в Редгуарде - наверное, поэтому локация слабой получилась . Даггерфолл - абсолютно ничего общего. Начнем с того, что город вытянут с северо-западного берега полуострова до юго-восточного, т.е. фактически через весь полуостров. Ну, ты понял
Сообщение от Uterus:
Вменяемые обзоры хочу. ТЕКСТ. Пока и на западе таких почему-то нет. А до релиза далеко. Все эти стримы и "вау, вау, вау!" бесполезны.
Купить можно все,особенно мнения лояльных журналистов.Обзоры будут в районе-8-9 от крупных профильных игровых издательств по десятибалльной шкале.По поводу стримов и "вау-вау",возможно соглашусь.В любом случае,куплю и попробую сам.
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от St.Malk:
На мой взгляд, для первых 15 левелов точно, как минимум игра только на это и рассчитана.
Уговорили, запишусь в ждуны.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Crolm:
Купить можно все,особенно мнения лояльных журналистов.Обзоры будут в районе-8-9 от крупных профильных игровых издательств по десятибалльной шкале.
Им обязательно заплатят, это нормально и правильно, журналист же не за спасибо работает.

Меня не столько похвалы интересуют, сколько путевые заметки самих игроков, какие-то мелочи конкретные, которые помогают скрасить ожидание (и мотивируют купить): рассказ о каком-нибудь сюжете, бла-бла-бла, вот скрины со мной там-то и там-то; вот это мне понравилось, а это раздражает. Здесь я репу в лесу рву для какого-то зелья, вот с тропинки свернул, в нору упал и что-то нашел.
Пытаюсь мониторить блоги, но пока пусто.

Сообщение от Crolm:
В любом случае,куплю и попробую сам.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 13.01.2014 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dastaar_renamed_712194_18032026
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Охота на пилозубов» по Horizon Zero Dawn Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Как обычно, коммены под новостю доставляют больше новости.
В очередной раз качество видео убогое и я всё так же не могу понять, а пойдёт ли у меня эта игрушка, тем более движок другой, не скайримовский ( кой, к слову, фурычит у меня стабильно на средних ). Не хочется получить ещё один фейл ,связанный с моим железом ,как с АА.

Бросил EVE online с Мая 2012
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Uterus:
Уговорили, запишусь в ждуны.

Добавлено через 15 минут

Меня не столько похвалы интересуют, сколько путевые заметки самих игроков, какие-то мелочи конкретные, которые помогают скрасить ожидание (и мотивируют купить): рассказ о каком-нибудь сюжете, бла-бла-бла, вот скрины со мной там-то и там-то; вот это мне понравилось, а это раздражает. Здесь я репу в лесу рву для какого-то зелья, вот с тропинки свернул, в нору упал и что-то нашел.
NDA

Прошел с вайпами данж 12 лвл на 4х втроем - два хила и танк, получил с короля дреугов амулет краба

People hate ESO because they love it
Последний раз редактировалось ihelg_renamed_1079828_19122020; 13.01.2014 в 17:44.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ну извините,нда,так бы скринов накидали
ну графика там норм вполне. чуть похуже, чем в Скайриме самом, но поскольку Скайрим - это вообще эталонная в плане графона игра, то для онлайн игры графа будет на очень высоком уровне.

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
Сообщение от НагибательТеона:
Скайрим - это вообще эталонная в плане графона игра
Остановись, прошу

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от ihelg:
NDA

Прошел с вайпами данж 12 лвл на 4х втроем - два хила и танк, получил с короля дреугов амулет краба
А у нас было рако пати из 2ух темпларов(15 и 12 лвл) с двуручками в хэви + 2а нб (я 10 лвл на тот момент и еще 1ин 11) .Дошли всего до 2ого боса , предварительно вайпнулись 2а раза на 1ом, на 2ом раз 5 , в итоге распустили пати , я пошел якоря закрывать.
Сообщение от Torik:
Остановись, прошу
Лучше ты остановись и иди в свой аа
скайрим среди рпг графоном конечно славиться,но шутерков с графоном в разы лучше ,предостаточно.
В любом случае TESO > другие ммо,вплане графики

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Гуру
Сообщение от Черно-белый:
В любом случае TESO > другие ммо,вплане графики

Сообщение от SealEvil:
Сообщение от Uterus:
Простите, что прерываю ваш монолог. Вы действительно не замечаете, что примерно половина недовольных в этом треде являются поклонниками tes, собравшимися приобрести и TESO?
Я вижу школьников которые поиграли в скайрим и хотят теперь что бы он был в онлайн. Настоящих фанатов я тут не увидел, пока что.
А вот каждый кто пишет негативный отзыв о ТЕСо, ярый фанат АА, в этом можно убедится посмотрев сообщения оставленные пользователем на форуме. И это неоспоримый факт, а все потому что у них были большие надежды на АА а их мокнули головой в толчок со свежим поносом. Ну теперь они сидят видят новую годную игру на горизонте, и вместо того чтобы признать что АА зафейлилась и ждать ТЕСО. Обсирают свитки, хотят какойто неводомый контент на хай лвл при чем, что хотят сами не могут сказать, но все ровно обсирают блин, толи от зависти толи еще что.
Кстати вот ваша хваленная анимация АА, если бы мне не сказали что это АА я бы сказал что это Перфект ворлд или еще какая нибудь корейская туфта при чем это еще презентационное видео, а какая графа в игре я вообще молчу:
По числу просмотров уже можно сказать какая она популярная... b
Аватар для St.Malk_renamed_606579_17022020
Гигант мысли
Добавлено через -6 секунд
Сообщение от Ser_assasin:
А вот каждый кто пишет негативный отзыв о ТЕСо, ярый фанат АА, в этом можно убедится посмотрев сообщения оставленные пользователем на форуме
Открой мои сообщения и убедись в обратном. В ТЕСО полно минусов и я убежден, что если они не отложат релиз хотя бы на полгода, это будет стремная срдненькая бета, не более. Хоть у нее и есть потенциал. АА же - унылая гриндилка, заменитель ЛА2 с немного улучшенно графикой но все таким же убогим дизайном аля Корея. Даже пробовать не стал.

Последний раз редактировалось St.Malk_renamed_606579_17022020; 13.01.2014 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Ser_assasin:
Я вижу школьников
А вот каждый кто пишет негативный отзыв о ТЕСо, ярый фанат АA
Уважаемый Ser_assasin, во-первых, вам пора понять, что пытаться описать людей по аватаркам — занятие неблагодарное.
Во-вторых, процитированные мною места из вашего поста — спорные. Например, я не школьник и не фанат АА. Игры, в которые я сейчас играю, указаны в подписи.
В-третьих, ничего плохого в АА нет, она предлагает сильную социальную составляющую, по которой многие наши игроки (со времен, например, L2) истосковались.
В-четвертых, некорректно сравнивать анимацию TESO c анимацией АА. Правильно сравнивать с Tera, FFxiv:arr, GW2, B&S и даже, простигосподи, c Айоном из далекого 2008.
В-пятых, четвертый пункт уже все обсудили и благополучно забыли.
В-шестых (и это последний пункт), мы здесь общаемся, спорим и немного глумимся ради лулзов, а вовсе не пытаемся унизить и оскорбить друг друга как можно более обидно. Будьте помягче. Мы не на войне, это форум.

Сообщение от SealEvil:
Ser_assasin - Женя, ты?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uterus:
В-четвертых, некорректно сравнивать анимацию TESO c анимацией АА. Правильно сравнивать с Tera, FFxiv:arr, GW2, B&S и даже, простигосподи, c Айоном из далекого 2008.
Почему не корректно? АА как раз новая игра и в ней анимация хуже,но никто из фанбоев этой гриндилки это не признает.

Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 13.01.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Черно-белый:
Почему не корректно? АА как раз новая игра и в ней анимация хуже
Именно потому, что часть анимации в АА деревяннее teso'вской. Смысла сравнивать с худшим, мне кажется, нет.

Сообщение от SealEvil:
Аватар для Trianon_renamed_1015850_03022020
Гигант мысли
Мда, у ТЕСО ситуация еще более печальная, чем у СвиТОРА, фанатам Звездных войн хотя бы сравнивать не с чем было, это другая аудитория нежели фанаты Свитков. У Свитков есть живой пример сингл-серии, и фанаты всегда будут проэцировать опыт из сингла на онлайн-версию. Разумеется сравнение будет не в пользу ММО-версии (тотальная ограниченность в свободе действий, выбора пути, стороны, ограниченность ролеплея). Ну а ММО заодно привносит и отрицательный момент в виде мельтешащих вокруг игроков, мешающих "погружаться" так сказать. Так что Игра не оправдывает первые три буквы (ТЕС) в своей аббревиатуре. Ну а для любителей ММОРПГ всегда будет непонятна, по какому праву в ней стоит последняя буква (за сходство со СвиТором тут только ленивый не пнул игру), в общем беда-печаль
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от St.Malk:
У игры очень большой потенциал. А именно система квестов с неоднозначным выбором
Ога...видели мы этот "неоднозначный выбор" :

"1. Бла бла бла бла...
2. Goodbye "

Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Почитал тему и поразился огромному количеству хейтеров.
Ёмаё, вы серьезно? Клон SWTOR? Провал? Судя по обильному использованию слов типа "*овно" и "отстой", половина тут сидящих страдает каким-то юношеским максимализмом, где возможны только два определения "богоподобная игра" и "игра - полное г..."

Я играл в SWTOR два месяца, и считаю ее в принципе неплохой игрой. Даже не могу понять, почему ее статус "не убийцы ВОВа" автоматически приравняли к "УЖАСНО, УБОЖЕСТВО" и теперь отзываются о ней только со смехом, как о страшном провале. Если игра надоедает спустя несколько месяцев, когда ты уже увидел весь контент, то чего в этом странного? Я вообще никогда не мог понять наркоманов, которые сидят в своем долбаном ВОВе годами - чем они там занимаются, серьезно? Им, наверное, вообще уже в жизни больше ничего не нужно, кроме этого ВОВа, который является довольно сомнительной игрой по современным меркам.

Что касается TESO, то это явно не "очередная фентезийная ммо". И как ее вообще можно равнять со SWTOR? В этих играх вообще все разное! В SWTOR был интересный подход к подаче сюжета, диалогов, плюс ее сопартийцы, но в отношении всего остального это был клон WOW. В TESO даже ощущение геймплея другое, прокачка другая, боевая система другая (без клацанья по десяти вкладкам). Подход к квестам другой - тут нет такого гринда мобов, ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ВООБЩЕ. Это, блин, одна из первых ммо на моей памяти, где ты проходишь миссии, и при этом не нужно мочить 100500 оленей, волков, сумеречных котов, бандитов и прочего (и собирать всякие рога и хвостики). Местами реально ощущение от сингловой рпг. В SWTOR у меня не было такого ощущения, здесь оно есть.

Ну, и исследование мира, как в серии TES. Понятно, что такой геймплей - с сюжетом и исследованием мира - не всем понравится, но никто никого и не держит. Хотите - идите играйте там в AA, WOW и прочее. Но как фанат серии я уверенно заявляю - это Свитки. Не "MMO с закосом под TES", а именно TES, который стал MMO. Zenimax провели колоссальную работу, Bethesda тоже явно поучаствовали, и в результате у TESO есть и атмосфера, и вкус серии.

Поиграв в бету, только две претензии к игре считаю обоснованными. Во-первых, в ней реально неважная анимация. С этим придется смириться, ну и к релизу, может, еще успеют немного поправить. Во-вторых, нет моих любимых Темного Братства и Гильдии Воров (и воровства ни в каком виде тоже нет).
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Кароч хз чё за фигня вроде писал я уже.
Дайер скажи как там можно чисто на капе из сиродила не вылазить? Хватит там контента? А то не очень пве, а там фрипвп все дела, как в аа.
Сообщение от St.Malk:
АА же - унылая гриндилка, заменитель ЛА2 с немного улучшенно графикой но все таким же убогим дизайном аля Корея. Даже пробовать не стал.
Я попробовал.Думал не будет тошнить.Ошибся.

Сообщение от Uterus:
В-шестых (и это последний пункт), мы здесь общаемся, спорим и немного глумимся ради лулзов, а вовсе не пытаемся унизить и оскорбить друг друга как можно более обидно. Будьте помягче. Мы не на войне, это форум
Совершенно верно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZalmanLG:
Ога...видели мы этот "неоднозначный выбор" :

"1. Бла бла бла бла...
2. Goodbye "
Да-да,АА в этом плане эталон,сценаристам квестов нужно ноги целовать--подарить всем игрокам такие шедевры...
Последний раз редактировалось Crolm_renamed_1095966_26022026; 13.01.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pe4eneg_renamed_726570_17022021
Знаток
Анимация жесть просто графика так себе! Но блин я её всё равно жду, но блиииин как-то уже сомнительно стало всё это
Сообщение от Jafes:
Во-вторых, нет моих любимых Темного Братства и Гильдии Воров (и воровства ни в каком виде тоже нет).
Первый апдейт, который добавят Зенимаксы после старта ,будет полностью посвящен выше указанным вещам + добавят возможность наказаний ( что именно подразумевает разработчик пока не известно)
Сообщение от Torik:
Остановись, прошу
есть, что возразить? да Скайрим реально один из лучших графонов среди всех игр, независимо от жанра. это объективный факт, с которым спорить будет только долбящийся в глаза идиот. как-то так.

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
Сообщение от Snake07:
Кароч хз чё за фигня вроде писал я уже.
Дайер скажи как там можно чисто на капе из сиродила не вылазить? Хватит там контента? А то не очень пве, а там фрипвп все дела, как в аа.
Можно вообще взять 10 и качаться в Сиродииле,скорость практически та же, заняться всегда есть чем,банально если даже не пвпшиться - собирать руду,чистить публичные данжи(где могут дать люлей спокойно зергом) или делать квесты у городов(где тоже дают люлей ,особенно роги)
Сообщение от Pe4eneg:
Анимация жесть просто графика так себе! Но блин я её всё равно жду, но блиииин как-то уже сомнительно стало всё это
Графика шикарная, не слушай хейтеров и не оценивай по видео - такой графики еще нигде не было, конкурент только аос, но и тут сравнить сложно т.к. там лучше детализированы некоторые вещи как трава\деревья,а в TESO лучше освещение,тени,персонажи и т.д...
Анимация - плохая,но не настолько чтоб из-за этого не играть, да и основной минус анимации - это отсутствие ощущения удара,т.е. в скайриме у тебя дрожит экран,персонажа откидывает назад,идут искры и т.д.,а тут просто идет кровь\искры,причем как-то не заметно и если выключить звук и не присматриваться нет ощущения что ты попал.
Пока,объективно,дал бы игре 8 баллов из 10 ,2 бала не даю из-за выше описанного минуса,багов и линейности начальных квестов(до 7 уровня прям за руки водят), но из игры можно сделать новый шедевр если постараться.
Другие новые игры оценил бы вот так - гв2- 7 баллов, свтор - 6, аа -5,тера -4,рифт - 3(это чтоб могли сравнить отношение к другим играм).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от НагибательТеона:
есть, что возразить? да Скайрим реально один из лучших графонов среди всех игр, независимо от жанра. это объективный факт, с которым спорить будет только долбящийся в глаза идиот. как-то так.
С модами имеешь ввиду?С ними соглашусь,а так все таки баттлфилд,асассин, крайзис...скайрим конечно в 2011 был хорош да и остальные рпг до его уровня не дотягивают,но все-таки всякие шутаны ,которые берут только графикой,его в этом плане превосходят.

Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 13.01.2014 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение