По мне так АА типичная корейская ММО с вырвиглаз палитрой цветов и анимацией эффектов при котором может случится эпилептический припадок.
Лол, вот уж чем чем, а этим АА выгодно отличается от типичных корейских игр.

Да шо ты говоришь? Вешай лапшу на уши тем, кто ААшечку не видел. Хотя может быть ты уже привык к такой, вызывающей рвотные рефлексы стилистике
Нет, пока я только вижу отзывы о непроходимых "стенах" туамана в тесо. Увы.
Линкани хоть один такой отзыв
Про АА я тебе все расписал, там можно проскакать/проплыть/пролететь все территории в любом направлении в независимости от дорог. А линии на карте не более чем "проезжая часть" без мобов
Ага, сверни с этих "линий" и ощути всю тяжесть одиночества и скуки, потому как там будет пусть, ничего нового и интересного тебя там не ожидает, если, конечно, туда тебя не ведёт какой-то квест. А если квеста нет - то и идти туда смысла нет. Очень интересно...
ОЧЕНЬ впечатлил вид от первого лица - для ММО это нереальный шаг вперёд, как теперь играть с видом от третьего непонятно(анимация с видом от третьего лица - омерзительна, а когда смотришь на других с видом от первого всё почему-то ок)
Кстати, странно, я не понял, что и как они сделали, но на прошлом тесте я больше 15 сек с видом от первого лица не выдержал, тут же в основном только с ним и бегал, только если скилловый моб попадался - переключался, чтобы лучше видеть гадости, что он делает.
Тот же Recall к определенной точке - это маленький шедевр.
Кстати, ещё в прошлом тесте он не выглядел так шикарно - игра развивается
Кириллицу клиент поддерживает?
Нет.
Есть вообще некоторые нпс СО СГЕНЕРИРОВАННЫМИ ДИАЛОГАМИ. То есть разговаривающие как гугл транслейт, не понятно почему так грубо сэкономили.
Вообще-то замена машинного перевода на озвучку ещё ведётся.
Камни, коряги, трава, грибы, вокруг летают бабочки и светляки и еще куча всего.
Ну ты молодец!

Играл в пустыне и срвниваешь со Скайримом! Гениально!

На территории Пакта посмотри...
3. Нонтаргет и боевая система, в текущем виде лютый фейл. Особенно глупо этот "нонтаргет" смотрится за лучника от первого лица. Еще враг представляет собой огромный хитбокс. Можно милишником убивать врагов через камни, стены, и просто в торчащую изза укрытия пятку. Сам так делал вчера вечером. Вообще про боевку можно очень много всего написать, и про лаги, и про пингозависимость. О том как можно лихо долбить врага ударяя в его сторону, а потом тут же перекатываясь назад. В толпе сервер вычисляет ваш перекат намного позже и расчитывает врагу урон. Глитчей и эксплойтов в общем куча будет.
Это есть, но тут на любителя. По мне так лучше так, чем опостылевший выделил и прожимай скилы на панельке. Тут надо всё-таки за прицелом следить.
4. И главная моя претензия в первую очередь к атмосфере. Не разу не хотелось пойти куда то в сторону от основного квеста. Потому что там ничего нет. В скайриме просто свернув с дороги можно было наткнуться на следы крови, пройти по ним, встретить 2х медведей стерегущих скелет, найти возле него записку, прочитав ее двинуться к ближайшей пещере, найти там брата этого мертвого охотника, узнать его историю, и в итоге зачистив подземелье прочитать книгу о каких то руинах и начать нехилой длины квест
Опять смешно пишешь.

Ни разу не хотелось пойти в сторону от основного квеста, не ходил и утверждаешь, что там ничего нет. Мне наоборот было сложно квесты выполнять, т.к. постоянно что-то отвлекает и уволит в сторону. Вроде бежишь делать один квест, а по пути ещё кучу цепляешь или встречаешь что-то, куда непременно хочется заглянуть

Кстати, не помню, ты до какого лвла поднялся?
А в ТЕСО даже полюбоваться не чем, чертов туман и однотипные стайки мобов, среди редких деревьев и дохлой травы.
Опять ты что-то не то говоришь. Я за Доминион зашёл, так часто просто останавливался, чтобы просто полюбоваться. Признаю, он симпатичнее Пакта выглядит (хотя я был у Доминиона только на первом нубострове).
Самое скучно, что мы имеем в TESO - это тупые хейтеры