Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Dtrser:
Сюжетку потом пройду, но искать там что то иное по моему смысла нет.
Каждый второй отзыв не хейтера заканчивается этой фразой. И опять же где то я уже это видел

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kurohagane:
нет у персонажа болезнь "темный эльф из ладвы"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Йорун:
то ли это и впрямь хероэнджин.

Сообщение от DualShock:
Писать в этой теме что либо негативное в адрес ТЕСО, все равно что ссать против ветра. фанбои все глаза зассут, доказывая с пеной у рта, что это шедевр

Тема кулл, 60+15 это будет эпично
Последний раз редактировалось DioGren; 13.01.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Torik:
Нет. Там можно перелететь/перебежать/переплыть через гору/реку/море и оказаться в другой части карты,
Ну не знаю, в сравнении с TESO АА чисто коридорная, до смешного коридорная.
Сообщение от Skatner:
просто из того,что есть сейчас на капе останется только рврвр,потому что инстансы все будут пройдены в течение прокачки до 50 лвла,
Не стал всё цитировать, всё равно не понял, чего же именно ты хочешь на капе? Инсты будут пройдены, но останутся ПЗ, которых, правда. пока никто не видел. Но у меня нет ни малейших оснований усомниться в обещаниях разрабов. Пока они все обещания выполнили.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Любая ММОРПГ упирается в хайэнд контент. Если его нет, то игра на месяц, если вы фанат игры, то на три месяца.

ТЕС видел лично. Мне не понравилось. Имхо игроков можно обмануть в рекламе на стадии разработки игры, но не в самой игре. Имхо нас ждёт судьба SWTOR.

Игре противопоказан п2п.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Сообщение от Torik:
И ты мне расскажи, когда ослепительный взлет тесо закончится, ты так же сменишь аккаунт и ник и постараешься не вспоминать об этом, как сделал после провала свитора?
Меня уже достало ,что меня с кем-то путают.
Скорее всего я уйду раньше,т.к. меня достали тупые фанбои аа,которых на этом форуме подавляющее большинство
Сообщение от Torik:
Да да, слился. Чукча же не читатель, да пингвин?
Ты сам хоть прочел что я написал? Ты как дурак хейтишь игру,основываясь на мнении человека,который посмотрел стрим,а в игру не играл

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Сообщение от skif:
ТЕС видел лично. Мне не понравилось. Имхо игроков можно обмануть в рекламе на стадии разработки игры, но не в самой игре. Имхо нас ждёт судьба SWTOR.
А АА тебе значит понравился? Ты и твой портал людей рекламой не обманываете?Вам маил ру конечно же за рекламу не платили? Игроки от игры типа не плюются сейчас на збт?ну и конечно же аа по твоему уже не сфейлилась?

Сообщение от skif:
Игре противопоказан п2п.
Не ты ли так люто доказывал что в АА нужен п2п,а игра его не выдержала и быстрее всех в ммо индустрии перешла на ф2п?

Что-бы с TESO не случилось,игра все равно будет лучше и успешней этих говно-гриндилок качеством уровнем с браузерки.

Сообщение от skif:
Любая ММОРПГ упирается в хайэнд контент. Если его нет, то игра на месяц, если вы фанат игры, то на три месяца.

Игре противопоказан п2п.
Нельзя судить игру по ЗБТ, потом еще ОБТ будет, потом релиз и дополнения, у игры очень большой потенциал, она как бриз в штиль, который принесет нечто новое в ммо, уже по нонтаргет системе можно сказать что игру ждет успех имхо.
ТЕСО в первую очерь делается для фанатов серии, а потом уже для любителей ммо...
п2п система самое то, куда лучше чем ф2п в которой тебя будет можор с одного тычка убивать,
ЗЫ не сразу понял что вы ярый фанат АА, почему все аашники ходят в топик ТЕСО и пишут что игра неОК?
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 13.01.2014 в 11:47. Причина: Фанатик аа
Аватар для Salldor_renamed_658139_28112020
Маньяк
Сообщение от Ser_assasin:
ТЕСО в первую очерь делается для фанатов серии, а потом уже для любителей ммо...
Игра в первую очередь делается ради получения прибыли, поэтому и торчат "рога" серии - фанаты-то как минимум купят. Игра, которая делается исключительно ради фанатов _синглплеерной_ серии не должна "взлетать", т.к. игра будет по-умолчанию нишевой. Самому поиграть до сих пор так и не удалось, но хочется верить, что игру будут "допиливать" потом, как, например, eve - она за долгие годы поменялась во многих аспектах :)

Старожил
GoHa.Ru II Степени
она как бриз в штиль, который принесет нечто новое в ммо
новый небывалый эпик фейл в ммо индустрии она принесет, оказуаленая игра(уклон на многомиллионных хомяков) - якобы на осонве лора TES, хоть лор в тес был не основным, а свобода действий которая teso лишена напрочь, кроме того имеем херо ейжин, корявую анимацию и скучный гемплей.
Предводитель
А причем тут АА?

Сообщение от Черно-белый:
А АА тебе значит понравился? Ты и твой портал людей рекламой не обманываете?Вам маил ру конечно же за рекламу не платили? Игроки от игры типа не плюются сейчас на збт?ну и конечно же аа по твоему уже не сфейлилась?
Да, мне аа нравится, потому что это мморпг практически старой школы. Да, я не люблю тимпарки, коим является тес и нвн, свтор. Мне аа ближе по геймплею. И что с того?

Мы за аа с 2009 года следим очень плотно. Причем тут мейлы? Они права на локализацию через пару лет после нашей активности получили. А платят они за рекламу всем и на всех крупных порталах. И зачем им платить нам - если у них есть своя огромная база пользователей? Баннеры купили и ок.

Цитата:
Не ты ли так люто доказывал что в АА нужен п2п,а игра его не выдержала и быстрее всех в ммо индустрии перешла на ф2п?
Это ты придумал сейчас что-то. Дай пруф на мои слова про аа и то что надо п2п. Я всегда и везде был за "фримиум" подписку.

Цитата:
Что-бы с TESO не случилось,игра все равно будет лучше и успешней этих говно-гриндилок качеством уровнем с браузерки.
Чтобы тесо был лучшей мморпг - ей нужен хайэнд контент. В мморпг жанре всё упирается только в это.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Сообщение от DioGren:
оказуаленая игра - якобы на осонве лора TES
Збт тестеры,как думаете этот глупый хейтер хотя бы голема по квесту убьет ,ну или медузу?

Предводитель
Нельзя судить игру по ЗБТ, потом еще ОБТ будет, потом релиз и дополнения, у игры очень большой потенциал, она как бриз в штиль, который принесет нечто новое в ммо, уже по нонтаргет системе можно сказать что игру ждет успех имхо.
п2п система самое то, куда лучше чем ф2п в которой тебя будет можор с одного тычка убивать,
Игры разрабатывают для целевой аудитории. Фанаты и ролеплееры в этой цепочке занимают 20 и 25-е место, потому что их просто меньше по сравнению со среднестатичтическими любителями комп игр и мморпг в целом.

вашего (пей ту вин) ф2п уже давно в природе не существует. Если мы, конечно говорим о крупных мморпг, а не окаких-нибудь инди ммо и мп

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Torik:
По мне так АА типичная корейская ММО с вырвиглаз палитрой цветов и анимацией эффектов при котором может случится эпилептический припадок.
Лол, вот уж чем чем, а этим АА выгодно отличается от типичных корейских игр.
Да шо ты говоришь? Вешай лапшу на уши тем, кто ААшечку не видел. Хотя может быть ты уже привык к такой, вызывающей рвотные рефлексы стилистике
Сообщение от Torik:
Нет, пока я только вижу отзывы о непроходимых "стенах" туамана в тесо. Увы.
Линкани хоть один такой отзыв
Сообщение от Torik:
Про АА я тебе все расписал, там можно проскакать/проплыть/пролететь все территории в любом направлении в независимости от дорог. А линии на карте не более чем "проезжая часть" без мобов
Ага, сверни с этих "линий" и ощути всю тяжесть одиночества и скуки, потому как там будет пусть, ничего нового и интересного тебя там не ожидает, если, конечно, туда тебя не ведёт какой-то квест. А если квеста нет - то и идти туда смысла нет. Очень интересно...
Сообщение от DarthNur:
ОЧЕНЬ впечатлил вид от первого лица - для ММО это нереальный шаг вперёд, как теперь играть с видом от третьего непонятно(анимация с видом от третьего лица - омерзительна, а когда смотришь на других с видом от первого всё почему-то ок)
Кстати, странно, я не понял, что и как они сделали, но на прошлом тесте я больше 15 сек с видом от первого лица не выдержал, тут же в основном только с ним и бегал, только если скилловый моб попадался - переключался, чтобы лучше видеть гадости, что он делает.
Сообщение от DarthNur:
Тот же Recall к определенной точке - это маленький шедевр.
Кстати, ещё в прошлом тесте он не выглядел так шикарно - игра развивается
Сообщение от ФаерБолт:
Кириллицу клиент поддерживает?
Нет.
Сообщение от Dtrser:
Есть вообще некоторые нпс СО СГЕНЕРИРОВАННЫМИ ДИАЛОГАМИ. То есть разговаривающие как гугл транслейт, не понятно почему так грубо сэкономили.
Вообще-то замена машинного перевода на озвучку ещё ведётся.
Сообщение от Dtrser:
Камни, коряги, трава, грибы, вокруг летают бабочки и светляки и еще куча всего.
Ну ты молодец! Играл в пустыне и срвниваешь со Скайримом! Гениально! На территории Пакта посмотри...
Сообщение от Dtrser:
3. Нонтаргет и боевая система, в текущем виде лютый фейл. Особенно глупо этот "нонтаргет" смотрится за лучника от первого лица. Еще враг представляет собой огромный хитбокс. Можно милишником убивать врагов через камни, стены, и просто в торчащую изза укрытия пятку. Сам так делал вчера вечером. Вообще про боевку можно очень много всего написать, и про лаги, и про пингозависимость. О том как можно лихо долбить врага ударяя в его сторону, а потом тут же перекатываясь назад. В толпе сервер вычисляет ваш перекат намного позже и расчитывает врагу урон. Глитчей и эксплойтов в общем куча будет.
Это есть, но тут на любителя. По мне так лучше так, чем опостылевший выделил и прожимай скилы на панельке. Тут надо всё-таки за прицелом следить.
Сообщение от Dtrser:
4. И главная моя претензия в первую очередь к атмосфере. Не разу не хотелось пойти куда то в сторону от основного квеста. Потому что там ничего нет. В скайриме просто свернув с дороги можно было наткнуться на следы крови, пройти по ним, встретить 2х медведей стерегущих скелет, найти возле него записку, прочитав ее двинуться к ближайшей пещере, найти там брата этого мертвого охотника, узнать его историю, и в итоге зачистив подземелье прочитать книгу о каких то руинах и начать нехилой длины квест
Опять смешно пишешь. Ни разу не хотелось пойти в сторону от основного квеста, не ходил и утверждаешь, что там ничего нет. Мне наоборот было сложно квесты выполнять, т.к. постоянно что-то отвлекает и уволит в сторону. Вроде бежишь делать один квест, а по пути ещё кучу цепляешь или встречаешь что-то, куда непременно хочется заглянуть
Кстати, не помню, ты до какого лвла поднялся?
Сообщение от Dtrser:
А в ТЕСО даже полюбоваться не чем, чертов туман и однотипные стайки мобов, среди редких деревьев и дохлой травы.
Опять ты что-то не то говоришь. Я за Доминион зашёл, так часто просто останавливался, чтобы просто полюбоваться. Признаю, он симпатичнее Пакта выглядит (хотя я был у Доминиона только на первом нубострове).
Сообщение от DioGren:
и скучный гемплей.
Самое скучно, что мы имеем в TESO - это тупые хейтеры
Сообщение от skif:
Да, мне аа нравится, потому что это мморпг практически старой школы. Да, я не люблю тимпарки, коим является тес и нвн, свтор. Мне аа ближе по геймплею. И что с того?
АА является точно таким же тим парком, в нем даже пвп ограниченно специальными локами.
Игрой старой школы оно никак не является - это аион в другой обертке. Все тот же гринд,фарм данжей и пвп в определенных локациях по приказу игры.
Сообщение от skif:
А причем тут АА?
А притом что накипело, схожести с свтором у АА в разы больше,чем у TESO.
Общая схема тимпарков , система квестов (если не считать сюжетку, до которой аа как до китая раком) боевые и классовые системы похожи - все это объединяет аа и свтор. Они оба вов клоны, как и аион ,и рифт,и тера(хотя в тере хотя бы боевка и действительно фри пвп,в отличии от аа).
У TESO же с этой игрой ВООБЩЕ ничего общего нет.
Сообщение от skif:
Это ты придумал сейчас что-то. Дай пруф на мои слова про аа и то что надо п2п. Я всегда и везде был за "фримиум" подписку.
Поэтому ты закрывал все темы про переход аа на ф2п за хейт и флуд и говорил что с игрой все будет ок? Разговоры про фримиум ты начал позже,когда уже всем кроме полных идиотов было понятно,что переход на ф2п неизбежен(ивент).

Сообщение от skif:
Мы за аа с 2009 года следим очень плотно. Причем тут мейлы? Они права на локализацию через пару лет после нашей активности получили. А платят они за рекламу всем и на всех крупных порталах. И зачем им платить нам - если у них есть своя огромная база пользователей? Баннеры купили и ок.
Ок, начнем сначала.
2009 год,аа - 10-30 человек в разделе,все говорят "фу ,очередное корейское говнецо".
ситуация держится примерно до начала 2013 ,когда вдруг начинается збт и начинается активный пиар, в разделе новой игры 50-150 человек ,что нормально ,пока не наступает момент,когда ,скорее всего майл поставили глаз на игру и начинается бред из 100 новостей в дней,пиара в каждой теме и внезапно за пару месяцев до релиза в России в разделе уже тысячи людей,а новости выпускают не то что бредовые,а просто упоротые.
Гарро убил кого-то в пк - сделать новость.
Хомяк придумал новый билд - сделать новость.
Поздравили с новым годом ? - не забудьте сказать что аа - лучшая игра и у нее идет збт.
И в том же духе. Причем в разделе царит наплыв такого быдла,что и представить сложно и сейчас это быдло лезет в раздел TESO и срет тут,что отлично видно по этой теме.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Salldor:
фанаты-то как минимум купят
фанаты как минимум попросят вернуть им деньги, если им до этого не дадут посмотреть на обт/стрес тесте этот эпик фейл.
Сообщение от skif:
Чтобы тесо был лучшей мморпг - ей нужен хайэнд контент. В мморпг жанре всё упирается только в это.
А никто и не говорит что TESО будет лучшей ммо рпг, она будет еще одной игрой приличного уровня с 1-2млнами активных пользователей,ни о каких убийцах вов никто не говорит.
Все говорят только то, что игра качественная,с красивой графикой, хорошим пве и качественным RvR PVP.

Аватар для Dtrser_renamed_837967_23092020
Гигант мысли
Явно молодой человек, который начал серию с обливиона, если вспомнить морровинд то в начале игры тебя забивал даже грязекраб, а убивать стража в начале игры это было из разряда самоубийства.
ТЕС это в первую очередь сюжет, эпичные события в которых твой герой может стать участником, интересные приключения и огромный мир(вспомнить того же мага который испытывал свое заклинание на прыжок, когда я бегал и думал кто же там орет), в ТЕСО это все без исключения есть, так что это уже не фейл. Помню мы другом всегда хотели чтобы морровинд была онлайн игра, как бы мы круто в начале игры убивали этого проклятого грязекраба, ходили бы вместе в пещеры где скрывались разбойники и вершили правосудие, теперь мы можем это сделать. Благо люди над игрой работаю уже опытные(неужели вы такие наивные и думаете что ТЕСО делают люди которые некогда не занимались свитками, да еще с таким не хилым бюджетом). Все это уже делает ТЕСО успешным продуктом, вот кто со времен морровинда не мечтал отправится на родину своей рассы? Я лично всегда хотел посетить хай рок и вот мечта сбылась.
Думаю в ТЕСО будет чем занятся всем без исключения.
Дело в другом. Представь что ты начинаешь играть в моровинд который вдруг стал ТЕСО.
Начало, тебя будит все тот же данмер, ты выходишь на палубу предвкушаешь новый мир в котором ты гость и новичок. А там толпа улюлюкающих и матерящихся дибилов сталкивает друг друга в воду. Ты такой, ну ок, мол ММО же, куда деваться. Идешь к сокуциусу хочешь его о чем то пораспросить, о мире например, но нет ,строчка в диалоге только одна. ****уй по маркеру куда следует. Хочешь традиционно вынести у него все из подвала, ан нет, тоже нельзя. А главное подвал вообще пустой, для оптимизации, что бы не тормозило. Хочешь узнать где фаргот прячет колечко, так и тут никаких запарок. Расспрашивать никого не надо, забираться на маяк и сидеть там до полуночи тоже не надо, тебя просто перенесут к пеньку в нужны момент что бы ты разок мышкой кликнул и забрал все. Да и выбором никаким тебя потом тоже мучать не будут, кольцо там отдавать или себе оставить. Не нужны аудитории ТЕСО муки выбора.
Даже зайдя в пещеру контрабандистов ты обнаружишь там толпы таких же, вырезающих все направо и налево. И не дай бог ты сагришь на себя десяток грязекрабов, пару бандитов, и тройку скальных наездников тогда тебя ВОЗМОЖНО смогут убить. Ты никогда не встретишь дремору пока игра тебе этого не разрешит, а когда встретишь ты обязательно его убьешь без какого либо напряга. Придти на первом уровне в вивек, забудь, обокрасть пол города, забудь, составлять маршруты и много путешествовать, забудь, везде порталы, просто иследовать мир, тоже забудь, тебя никуда не пустят дальше определенного загончика. Ты не гость в современной ММО, ты просто зритель на атракционе.
Так что советую поумерить розовые мечты, и поиграть хоть в одну современную ММО.
Предводитель
АА является точно таким же тим парком, в нем даже пвп ограниченно специальными локами.
Игрой старой школы оно никак не является - это аион в другой обертке. Все тот же гринд,фарм данжей и пвп в определенных локациях по приказу игры.

А притом что накипело, схожести с свтором у АА в разы больше,чем у TESO.
Общая схема тимпарков , система квестов (если не считать сюжетку, до которой аа как до китая раком) боевые и классовые системы похожи - все это объединяет аа и свтор. Они оба вов клоны, как и аион ,и рифт,и тера(хотя в тере хотя бы боевка и действительно фри пвп,в отличии от аа).
У TESO же с этой игрой ВООБЩЕ ничего общего нет.

Поэтому ты закрывал все темы про переход аа на ф2п за хейт и флуд и говорил что с игрой все будет ок? Разговоры про фримиум ты начал позже,когда уже всем кроме полных идиотов было понятно,что переход на ф2п неизбежен(ивент).

Ок, начнем сначала.
2009 год,аа - 10-30 человек в разделе,все говорят "фу ,очередное корейское говнецо".
ситуация держится примерно до начала 2013 ,когда вдруг начинается збт и начинается активный пиар, в разделе новой игры 50-150 человек ,что нормально ,пока не наступает момент,когда ,скорее всего майл поставили глаз на игру и начинается бред из 100 новостей в дней,пиара в каждой теме и внезапно за пару месяцев до релиза в России в разделе уже тысячи людей,а новости выпускают не то что бредовые,а просто упоротые.
Гарро убил кого-то в пк - сделать новость.
Хомяк придумал новый билд - сделать новость.
Поздравили с новым годом ? - не забудьте сказать что аа - лучшая игра и у нее идет збт.
И в том же духе. Причем в разделе царит наплыв такого быдла,что и представить сложно и сейчас это быдло лезет в раздел TESO и срет тут,что отлично видно по этой теме.
да ради бога
какое отношение имеет этот "крик о помощи" к хайэнду в тесе?

Предводитель
Все говорят только то, что игра качественная,с красивой графикой, хорошим пве и качественным RvR PVP.
Я против этого?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Можешь добежать,как в скайриме

В АА конечно же,самые коридорные локации,которые только можно представить
В TESO коридоров нет, там одна локация больше всей карты АА(конкретно Сиродиил) и идти там можно куда хочешь и как хочешь.
Если бы я в это не играл,мб и поверил бы. Там крохотные локации как в свторе,с узенькими переходами между ними - это и есть коридорность,а то что ты описал - это как раз та пустынность, когда на всю локацию одно большое поле с разными мобами ,но почему-то все это поле огибают горы и в следующую локацию ты попадешь только через маленький проход или на флай маунте
В TESO такие крохотные локации встречаются только в стартовых зонах, после этого уже первая серьезная локация практически с материк в АА и там нет никаких узеньких проходов - ты можешь идти на все стороны света и везде что -то найдешь.
Да ладно тебе троллить ААшников. Пожалей их, у них мало того, что мэйлру, так еще и корейцы постоянно свиней подкладывают

Мир АА, конечно, больше тесошного Сиродиила в разы, но и правда в нем туча горозаборов, что для игры претендующий на песочность, совсем не комильфо. И, да, главное, мир АА хоть и просторный довольно, но ПУСТОЙ. За 5 минут бега ты в АА пробежишь пару каких-то значимых мест да несколько десятков мобов. В ТЕСО ты найдешь пачку квестов, два-три города, несколько ферм/пещер/лесопилок/башен, всякие секретки и т.д. Плотность контента совсем другая.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от skif:
да ради бога
какое отношение имеет этот "крик о помощи" к хайэнду в тесе?
нутк во всех бедах ТЕСО виноваты Гоха и АА, очевидно же
Предводитель
Сообщение от Dtrser:
Дело в другом. Представь что ты начинаешь играть в моровинд который вдруг стал ТЕСО.
Начало, тебя будит все тот же данмер, ты выходишь на палубу предвкушаешь новый мир в котором ты гость и новичок. А там толпа улюлюкающих и матерящихся дибилов сталкивает друг друга в воду. Ты такой, ну ок, мол ММО же, куда деваться. Идешь к сокуциусу хочешь его о чем то пораспросить, о мире например, но нет ,строчка в диалоге только одна. ****уй по маркеру куда следует. Хочешь традиционно вынести у него все из подвала, ан нет, тоже нельзя. А главное подвал вообще пустой, для оптимизации, что бы не тормозило. Хочешь узнать где фаргот прячет колечко, так и тут никаких запарок. Расспрашивать никого не надо, забираться на маяк и сидеть там до полуночи тоже не надо, тебя просто перенесут к пеньку в нужны момент что бы ты разок мышкой кликнул и забрал все. Да и выбором никаким тебя потом тоже мучать не будут, кольцо там отдавать или себе оставить. Не нужны аудитории ТЕСО муки выбора.
Даже зайдя в пещеру контрабандистов ты обнаружишь там толпы таких же, вырезающих все направо и налево. И не дай бог ты сагришь на себя десяток грязекрабов, пару бандитов, и тройку скальных наездников тогда тебя ВОЗМОЖНО смогут убить. Ты никогда не встретишь дремору пока игра тебе этого не разрешит, а когда встретишь ты обязательно его убьешь без какого либо напряга. Придти на первом уровне в вивек, забудь, обокрасть пол города, забудь, составлять маршруты и много путешествовать, забудь, везде порталы, просто иследовать мир, тоже забудь, тебя никуда не пустят дальше определенного загончика. Ты не гость в современной ММО, ты просто зритель на атракционе.
Так что советую поумерить розовые мечты, и поиграть хоть в одну современную ММО.
В этом плане китайский невервинтер онлайн даже круче тесо, в нвн игроки хотя бы могут собственные квесты в игру добавлять.

Сообщение от skif:
да ради бога какое отношение имеет этот "крик о помощи" к хайэнду в тесе?
PvP хай энд мы уже увидели и оценили, намного лучше чем в gw2 или аа.
PVE хай энд мы посмотрели на уровне первых 3 данжей,которые уже на уровне героиков варкрафта,сложно представить что будет в героик режимах этих подземелий.
Ко всему этому мы имеем уже 3 рейда (Приключенческие зоны), новые режимы локаций для 50+, публичные данжи и цепочки гильдий,которые скорее всего будут постоянно обновлятся.
Это с учетом того,что для того чтоб полностью выкачать персонажа,а не взять 50 лвл и забить,нужно потратить уйму времени.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от skif:
Я против этого?
Ты говоришь игра похожа на свтор и повторит его судьбу,что уже отрицает эти пункты

Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 13.01.2014 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Razzin:
у пингвина просто пунктик такой, везде тыкать АА и прочие корейские игры, даже когда речь идет о явных недочетах конкретной игры
нет, там на первой или второй странице специально вбросили по аа, чтобы сагрить пингвина. Это же очевидно. Народ ходит в раздел спецом на пингвина и это проблема.

Народ, плз не дразните пингвина.

Сообщение от skif:
В этом плане китайский невервинтер онлайн даже круче тесо, в нвн игроки хотя бы могут собственные квесты в игру добавлять.
Какого уровня эти квесты? Какого они качества?