Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
"Довольно интересная статистика стала известна относительно китайской версии MMORPG Blade & Soul. Портал MMO Culture сообщил, что в проекте одновременно находилось 1.5 миллионов игроков онлайн. Некоторым игрокам приходилось сидеть по 6 часов в очереди, чтобы поиграть в B&S. Бета-трейлер посмотрели больше 30.4 миллионов раз. 450 миллионов монстров было убито в первый день игры. И даже есть человек, который наиграл в Blade & Soul уже 1,345 часов."
Это реально чОтко братаны. Обзор игры от легенды рунета — Petia98 выходит на охоту!!!
[IMG]http://**********.ru/storage/images/2013/12/20/small/ScreenShot01511.jpg[/IMG] (Эту ссылку не дает поставить лично Глаша, извините.)
Я поставлю другой скрин(православный)
Наконец-то начался ЗБТ русскоязычной версии ArcheAge и теперь многие смогли посмотреть на этот "шедевр" от "одного из создателей" Lineage2.
Наверное эта игра была самой ожидаемой в 2013 году, давайте же попробуем разобраться: оправдал AA наши ожидания или нет? Ждет ли его фейл в России и СНГ или игра взлетит?
В нашей стране и постсоветском пространстве всегда радушно встречают проекты в которых PvP находится на главном плане.
Сначала это был RF, потом R2 и L2. Год назад у нас вышла ЛКФ (Легенды Кунг-Фу), теперь все надежды возлагаются на ArcheAge.
Конечно "клеймо" одного из главных разработчиков L2 вселяло надежду на фри-пвп, осады замков в которых участвуют сотни человек и ожесточенную борьбу кланов за лидерство на сервере.
Не оправдались надежды, ага.
Начнем наверное с PvE.
Все прекрасно понимают, что в таких (корейских) играх как AA нужно очень много гриндить для "нагиба". Конечно вы можете рассматривать солнышко и любоваться морскими волнами и в квестовом шмоте, но есть одно НО — вас ушатает первый же гамноклан вроде "секты почитателей Анджелины Джолли" и заберет ваш (о боже мой) торговый пак за (ВНИМАНИЕ!!! 3 голды!).
Вы безусловно должны опасаться таких опасных парней и скорее всего вам никогда не увидеть Кубы (Острова Свободы), где расположен основной ареал обитания вида RusskiiNagibator. Это очень опасный вид, если что — я предупредил.
Игра намекает (я бы даже сказал принуждает) соло-нонеймов сидеть на своей ферме и растить морковочку. Потому-что один вы не сможете ничего (кроме бесконечного гринда мобов ради шмота и дальнейшего (более эффективного) нагиба мобов)
Конечно вы скажете что я нуб и рак, но все же я попытаюсь рассказать вам все "плюсы" соло игры:
-Стройте огороды, выращивайте клубничку!
-А еще постройте дом и !SIC! выращивайте клубничку!
-Отправляйтесь за поиском "приключений" в море! Несомненно вас ушатает первая джолька и разберет ваше корыто. Очень весело!
-Вам же уже рассказали в квестах что вы избранный гИрой? Отправляйтесь в пвп-локации и дайте уже (наконец-то!!!) отпор зергу чибиса(или чабиса, как там этих немытых зовут)!.
Перед этим получите удовольствия от локализации mail.ru увидев полное отстутствие НПС в локации где вы делаете квесты. Это же игра от создателя L2, харкор там, все дела.
Если вы ПВП-ориентированный игрок то конечно же у вас есть клан который обязательно нагнет сервер.
А если нет, то вступите в клан к еврейской собаке (RRRAAAAGEE (в этом месте летят фаеры от гильдии "Рис")) и ШАТАЙТЕ ТРУБЫ ДРУГИХ РАКОВ НА ЛУЦИЕ! ЭТО ПРИКАЗ!
Бегайте ЗЕРГОМ и НАКАЗЫВАЙТЕ каких-то там жалких нонеймов ПО ОДНОМУ!
Качайтесь 24/7, ведь вашему клану (но не вам) нужны ГАЛЛЕОНЫ!!! На ГаллИонах иЛита вашего клана сможет получать по щам от всяких там медуз и сливаться в пвп от каких-то там нонеймов (руководство вашего клана скажет что слили корабли из-за спланированной атаки Jail-ки), но мы то знаем что это были медузы =(
Ощутите всю силу движка CryEngine3. Трава теперь (и только для Вас) прорисовывается за 5 метров (вместе с именами персонажей). Включите графику на максимум и наслаждайтесьь этими замыленными текстурами!
И главное. Друзья, помните — Если вы хотите чтобы игра вам понравилась, не играйте в нее. Лучше смотрите как играют другие илИтные персонажи с goha.ru
Если мне не дадут бан ради Риса то продолжение (обязательно) последует!
До встречи, друзья. И побольше вам клубнички.
p.s. Я никая ни Гарра, ни МастИр Дитрум либо другая продажная няка, я нонейм Петя из школы №4421.
А еще я уверен что вскоре эту тему выпилят "непродажные" Одменестраторы секты Глаша.Ру
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
мне щяс после всяких гевешек, ла2шек, вовок, очень доставляет боевка бнс, даже с не ок пингом, впринципе играбельно на аренке недокаченным персом 45х нагибать