Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Цитата:
ФСО готова к ежедневному проведению мониторинга блогосферы, на основе которого будет создана база оппозиционно настроенных пользователей Сети, сообщает газета «Известия» со ссылкой на осведомленный источник.
Ванедерв, тебе стало страшно?

Добавлено через 1 минуту
Кстати Ванд, читал?
http://navalny.livejournal.com/895142.html:|)
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 10.01.2014 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Ты что в Need for speed Undeground II не играл что ли?
Там ещё чумовой заглавный трек... имхо лучшая кавер версия
Snoop Dogg Feat Th Doors - Riders On The Storm (Freedwerck Remix)

http://dbelyaev.ru/greenpeace-and-ol...nov-14801.html Гринпис походу вызов принял

Гуру
Зомби мутанта
Вообще Need For Speed Underground 1,2 и Most Wanted - вершина аркадных гонок...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Гуру
Сообщение от Vzlomkins:
Респект.

Ты что в Need for speed Undeground II не играл что ли?
Нет
Я аркадные гонки как-то не очень люблю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie24:
http://dbelyaev.ru/greenpeace-and-ol...nov-14801.html Гринпис походу вызов принял
Цитата:
Представляете, какой суверенной страной является Сенегал, если какая-то левая «зелёная» организация оказывает давление на её государственный аппарат?
Лол, а какой суверенной страной является Россия, если ее корабль может гоп-стопнуть Сенегал
Последний раз редактировалось Estelmir; 10.01.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от Estelmir:
а какой суверенной страной является Россия, если ее корабль может гоп-стопнуть Сенегал
Причем тут независимость страны и задержание судна? Или есть предложение заслать к нигерам новогодние межконтиненталочки?
есть предложение показать значимость страны на международной арене,о которой так все кричат,Путин же поднял с колен уже вроде?.не в вопросе никому не нужной эфемерной Сирии,нелепых парадов наших крейсеров в зарубежных далях и прощения всем и вся кредитов,а в таком вот вполне конкретном - помощи морякам и защиты своих кораблей.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
есть предложение показать значимость страны на международной арене,о которой так все кричат,Путин же поднял с колен уже вроде?.не в вопросе никому не нужной эфемерной Сирии,нелепых парадов наших крейсеров в зарубежных далях и прощения всем и вся кредитов,а в таком вот вполне конкретном - помощи морякам и защиты своих кораблей.
Подобных случаев уже много было. Каждый раз Энергетическая сверхдержава прогибалась, иногда платила бабло, а чаще просто тупо бросала своих дорогих рассеян. Хотя африканские колонии Франции вроде еще не глумились над Эрефовкой... Новые высоты, т.ск.

Добавлено через 29 минут
Почитал статью. Онолитега в ней - просто высший класс . Полет мысли весьма витиеватый. Разоблачает, значитца, Гринпис. Даже показывает график, в котором на 1 месте по финансированию Гринписа Германия и... и все. Никаких выводов, статья просто обрывается. Ну, это правильно. С немцами у главстерха особо нежные отношения. За кваканье в адрес немцев можно и подзатыльника от куратора получить
Последний раз редактировалось Wanderv; 10.01.2014 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Brownie24:
Цитата:
Потому что наши пограничники пресекли противоправные действия Greenpeace.
Пресекли - то они пресекли, только дальше повели себя как полные идиоты. Не погранцы, а начальнички. Захватили судно в нейтральных водах, притащили экипаж в Мурманск. Завели дело о пиратстве. Весь мир начал ржать над таким идиотизмом. Поняв что обосрались, быстро переделали под хулиганку и подвели под амнистию.
С гринпис никто не связывается, их игнорируют, смывают за борт, но дальше никто не идет. Французы попытались, в результате от говна потом отмывались. А теперь Россия после Франции наступила на те же грабли.
А вот самое смешное.
http://lenta.ru/news/2013/11/23/refuse/
Цитата:
Россия отказалась исполнять вердикт Международного морского трибунала
Россия не будет реагировать на вердикт Международного морского трибунала, который накануне потребовал освободить принадлежащее Greenpeace судно «Арктик Санрайз», а также всех членов его экипажа и пассажиров. Об этом заявил в субботу глава администрации президента РФ Сергей Иванов, отвечая на вопрос финских журналистов в Выборге.
Прошло чуть больше месяца...
http://www.baltinfo.ru/2014/01/09/Si...u-pravu-401082
Цитата:
Ситуацией вокруг траулера «Олег Найдёнов» займется международный трибунал по морскому праву
Как сообщил журналистам по телефону в четверг представитель Росрыболовства в Сенегале Александр Бирюков, иск может быть подан от министерства иностранных дел страны флага, то есть России, или от судовладельца. «В ближайшее время будет принято конкретное решение», - сказал он. При этом Бирюков пояснил, что в таких ситуациях суд, как правило, принимает решение об освобождении экипажа и судна, а потом занимается разбором дела по существу.
Нет, плохой смайлик. Вот этот лучше

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Estelmir:
Лол, а какой суверенной страной является Россия, если ее корабль может гоп-стопнуть Сенегал
А что с ними сделаешь? Газ они не покупают. Шоколад нам не поставляют, бациллы в нем не найдешь. Печальбеда
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 10.01.2014 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от sagik:
Причем тут независимость страны и задержание судна? Или есть предложение заслать к нигерам новогодние межконтиненталочки?
Конечно, нет ничего более отрезвляющего чем запах напалма по утрам.
Сообщение от Rolton:
не в вопросе никому не нужной эфемерной Сирии

забыл еще упомянуть эфемерные оружейные контракты и эфемерную базу, единственную в дальнем зарубежье и много чего еще...

Сообщение от Морено:
Поняв что обосрались, быстро переделали под хулиганку и подвели под амнистию.
Ну прогресс на лицо, на то чтобы понять что с Ходором обосрались ушло 10 лет, С Пуси-как-там-ее пару лет

П.С. Что ж так скучно, подскажите, во что поиграть не сильно заумного? ДОТА бесплатная?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Вконтактик у меня реально не работает:

Сообщение от Wanderv:
огосебе...

конечно давно этого хотелось, но как-то все равно неожиданно, интересна официальная формулировка...

Upd: с голландского VPN открывается, через hideme тоже пролазит...

Короче троллинг обычный...

http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post2509815

Цитата:
Ну всё! Теперь в поисках порева придётся на редтуб через прокси заходить...

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Просветитель
Твиттер естесно фейковый, просто у ВК проблемы технические
Сообщение от Wanderv:
Твиттер естесно фейковый, просто у ВК проблемы технические
Слава богу! Пойду на всякий Эдварда руки-пенисы посмотрю вдруг сайт упадёт!

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Просветитель
Сообщение от Xomych:
Ванедерв, тебе стало страшно?

Добавлено через 1 минуту
Кстати Ванд, читал?
http://navalny.livejournal.com/895142.html:|)
Нет, не страшно. Мой блог и так на несколько ресурсов транслируется (причем я лично давал разрешение только на пермское properm.ru), так что в списке неблагонадежных я уже давно. Впрочем, ничего особо крамольного я и не пишу. Щас таких нелюбителей путена пол-рунета. Это в 2007 г. я выглядел белой вороной . "Прошу заметить, что я не любил Путина, когда это еще не было модным!" (С)

По поводу Леонтьева, кстати, мое мнение скорее даже позитивное. Он, конечно, некомпетентен в вопросах управления нефтяной компанией, пусть даже и по пиару. Тем не менее Леонтьев - интеллектуал (со всеми оговорками, однако факт). Не бог весть какой, но сам факт того ,что журналисту-интеллектуалу дали весьма теплое и высокое место - это ОЧЕНЬ позитивный сдвиг в сознании верхушки РФ. Ведь до этого такие посты раздавались своим да нашим. Если посмотреть на интеллектуальную публику, то до недавних пор большая ее часть жила очень бедно, несколько десятков топовых жили на уровне среднего класса. Причем это уже были люди из правильных семей. Хотя бы несколько десятков богатых интеллектуалов хотя бы уровня Леонтьева, и из полуколонии-полукорпорации может начать получаться настоящая нормальная Россия.
Сообщение от Brownie24:
забыл еще упомянуть эфемерные оружейные контракты и эфемерную базу, единственную в дальнем зарубежье и много чего еще...
вопрос не в том,что я забыл упомянуть,а в том как ловко ты опять ушел от сути вопроса.
и да все тобой описанное эфемерно донельзя.профит,если он когда-нибудь и будет,получат явно не рядовые граждане РФ.и тут то же самое,граждане опасносте - значимость страны сразу куда то потерялась.глупо конечно писать про граждан США и авианосцы спасающие их везде и всюду,но реакция явно была бы сильнее,она вообще хотя бы просто была.
Сообщение от Rolton:
вопрос не в том,что я забыл упомянуть,а в том как ловко ты опять ушел от сути вопроса.
О сути вопроса можно будет рассуждать когда этот инцидент решится так или иначе, вот тогда и будет видно, а пока никто из нас не в курсе делается там что-либо "нашими" или нет.

Сообщение от Rolton:
и да все тобой описанное эфемерно донельзя
Если ты считаешь, что профит рядовых граждан никак не зависит от геополитики, то продолжать этот разговор бессмысленно. Ты видимо из тех, кто считает что у каждого россиянина из кармана по 100 баксов вытащили, дав кредит хохло-братьям...

Сообщение от Brownie24:
О сути вопроса можно будет рассуждать когда этот инцидент решится так или иначе, вот тогда и будет видно, а пока никто из нас не в курсе делается там что-либо "нашими" или нет.
конечно не в курсе,это же не громкое Сирийское дело,о котором надо кричать со всех федеральных каналов,чтобы я таки был в курсе.это всего то несколько десятков наших граждан,эка мелочь.
Сообщение от Brownie24:
Если ты считаешь, что профит рядовых граждан никак не зависит от геополитики, то продолжать этот разговор бессмысленно. Ты видимо из тех, кто считает что у каждого россиянина из кармана по 100 баксов вытащили, дав кредит хохло-братьям...
вытащили не вытащили,а явно могли дать другим.детям например в виде пособия на них.
и это не кредит - это плата за временную лояльность,и не "братьям",а конкретному кругу лиц.
а от геополитики зависит профит людей торгующих энегорресурсами,но никак не страны в целом и меня в частности.
Сообщение от Rolton:
а от геополитики зависит профит людей торгующих энегорресурсами,но никак не страны в целом и меня в частности.
Угу, расскажи это Югославам, Ливийцам...

Сообщение от Rolton:
конечно не в курсе,это же не громкое Сирийское дело,о котором надо кричать со всех федеральных каналов,чтобы я таки был в курсе.это всего то несколько десятков наших граждан,эка мелочь.
Этих "несколько десятков граждан" уже убили-расстреляли?

Сообщение от Rolton:
глупо конечно писать про граждан США и авианосцы спасающие их везде и всюду,но реакция явно была бы сильнее,она вообще хотя бы просто была.
Раз уж ты очередной надрачивающий на СШАшу, то расскажи нам как Американская геополитика способствует улучшению жизни их рядовых граждан, а не их нефтяных и оружейных воротил, в отличие конечно от России, эфемерно выступающей в Сирии

Сообщение от Brownie24:
Угу, расскажи это Югославам, Ливийцам...
это наверное ну очень удивительно,но меня не волнуют не Югославы,не Ливийцы.вот совсем - насрать мне на них.только имбицилы будут сравнивать РФ с Ливией и Югославией.
Сообщение от Brownie24:
Этих "несколько десятков граждан" уже убили-расстреляли?
не,их всего то жаждой там морят.и наш МИД всего то молчит,зато Рослыболовство открыло для себя новую функцию - оно теперь международные скандалы решает.
Сообщение от Brownie24:
Раз уж ты очередной надрачивающий на СШАшу, то расскажи нам как Американская геополитика способствует улучшению жизни их рядовых граждан, а не их нефтяных и оружейных воротил, в отличие конечно от России, эфемерно выступающей в Сирии
надрачиваешь тут ты,известно на кого.с колен все никак не встанешь.
и чего тут рассказывать?я уже писал - правительство США грабит чужие страны,правительство РФ исключительно свою.все в рамках нормальной логики,нормального правительства,нормальной страны.
Просветитель
Добрый человек дал поиграть в ТЕСО.

Ну что могу сказать... Эта Лотра в своем идеальном развитии. Вот, наконец, и выйдет игра, которая станет для меня, как минимум, наравне с Лотрой.
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Добрый человек дал поиграть в ТЕСО.

Ну что могу сказать... Эта Лотра в своем идеальном развитии. Вот, наконец, и выйдет игра, которая станет для меня, как минимум, наравне с Лотрой.
Не дай бог, еще одного большого поля с 10ю дейликами на BiS шмот и ханй-энд контентом в виде цветочконюхания я не потерплю
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Tukman:
Не дай бог, еще одного большого поля с 10ю дейликами на BiS шмот и ханй-энд контентом в виде цветочконюхания я не потерплю
Играй во что-нибудь другое, делов то.

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)