Кстати кто уже пробовал. Переродится гладом оставить дс переродится в дестра выучить гатс френзи и бегать с дсом гатсом и френзи, так как он вроде ен заменится?
позорный слив ты там случаем звездочки на флюзеляже не рисуешь,боец?
из меня плохой форум вариор,я просто по существу писать пытаюсь, а не как ты,читать между строк,брызгать слюной и орать о заглотах,в этом у тебя опыта походу полно
если для тебя это так важно,то окай я слился в 3-й раз,теперь ты х7 хиро или сколько?
Ты криворукое говнецо которое тявкает,что убивает хиротиров Кадмуса,хотя на самом деле ты безысвестный днокал,который еле 95-ых тиров тащит называя их топами,а нормальные хиротиры о тебе и знать не знают.Вот это по существу,рахитёнок
Ты криворукое говнецо которое тявкает,что убивает хиротиров Кадмуса,хотя на самом деле ты безысвестный днокал,который еле 95-ых тиров тащит называя их топами,а нормальные хиротиры о тебе и знать не знают.Вот это по существу,рахитёнок
Смотрю за окном какие-то вспышки, а это оказывается раздел тиров бомбит
Обвинять ножей, что они прячутся в хайде это все равно, что обвинять тиров, что они юзают копье, берса, барьер и выходят с 2-мя рефлектами.
Ровные пацаны обижаются, что в эпизоде из всяких говнарей вроде тебя повылазили мега нагибаторы.
SHATALITI TEBYA I DO EPISODIONA KANSERVA IBANNAYA
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lartein:
быстро в хайд, хайдомрази :-)
з.ы. без ваших уе вы отваливаетесь от взгляда в вашу сторону :-)
убожество, ты хоть сервер в инфо без ошибки напиши.
Таких пацанов как ты у нас много, нагибаторы в кадейрах. которые и до эпизода отваливались с двух подач.
Desperion Khaba - Plains Walker 99
Последний раз редактировалось Khaba_renamed_805809_14072021; 10.01.2014 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение