|
|
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Слушай, как бы ты не засирал гв2, загончики и так далее, ведь там нет того, что есть в АА, но там - ДИНАМИКА. Если бы совместить ту динамику с фри пвп и так далее, цены бы не было. А про сиськи и прочее, это ты уже чушь сморозил. И да, на том же ввв в гв2, надо было реагировать на обстановку и основой было, правильное позиционирование, по крайней мере у рейнж классов. Что я вижу в АА, по крайней мере по видео, стоит ряд одних, ряд других, кликают таб, кидают скиллы, не знаю, какое там позиционирование, так как аоешек я особо не вижу, в чем оно заключается, отойти от противника настолько, чтоб до тебя фаербол не долетал чтоль? Может на осадах и будет позиционирование, но пока збт этого не увидеть.
Хер знает в чем там динамика, если все скиллы у всех классов различаются только перделками. Бегай да пуляй как идиот. Отпинали - садись на жопу и продолжай пулять. Лол.
Я хз, что за раки там стоят рядами и пуляют, но когда я бегал с толпой пвпшиться, постоять мне ни хрена не дали. Чутка протормозил, и либо прощелкал фраг, либо сам им оказался. Тела отступают, наступают, разделяются, собираются вместе, обходят сзади, падают сверху с глайдеров, выскакивают из инвиза, притаскивают парики мобов, к ним приходит подкрепление, союзнички могут внезапно разбежаться или начать лить своих, и прочие приколы. Единственное где можно постоять толпой и почесать яйки это возле нуи или в городе под гвардами. Единственное, что расстраивает, это что нуи слишком дохрена, и слитые враги очень быстро возвращаются. Имхо одного респа на пару локаций было бы более чем до жопы.
Добавлено через 1 минуту
Удивительно, что евробои не читают гоху. Странно, правда. Может они и русский не знают?
То есть ты хочешь сказать, что илитные киберспортсмэны, зарабатывающие баксы, у себя на забугорных форумах срут и хейтят АА?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Последний раз редактировалось DrSlon; 07.01.2014 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
|