Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Alisandre:
Этот чувак наверно не в курсе что уже сообщалось что в России мишек и ленивцев не будет, хотя может потом какие нибудь буденовки и валенки таки появятся Инфа у этого "главного хейтера Рунета" не просто старая, она древняя. Рис давно убрали, монеты Ру-ру тоже, система почти полностью изменилась и теперь с помощью риса и доната нельзя крафтить бесконечно.
Краткий смысл видео - "Все вокруг говно, только Ла2 с третьим подвидом эльфов самая тру". Информационная ценность видео равна нулю.
ну так по сути и есть хД все гавно, нету идеальной ММО хД а насчет ленивцев хз, я больше чем уверен что какуе-то поеботу да введут )
Аватар для NCsmile_renamed_1073616_06082022
Маньяк
если будет определенный % девок играть то будут там и плюшевые медведи и купальники и платья и все остальное что обычно добавляют
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Alisandre:
в России ленивцев не будет
Нахуй такая игра вообще нужна тогда

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от iKucher:
Из минусов в ЛКФ - сеттинг китайский и мертвый русский сервер. А так бы многие гильдии играли , если бы был качественный перевод и своевременные обновы.
Европейский Age of Wulin. Там перевод на инглиш шикарен, и народ вроде есть.
А сеттинг - как по мне, большое достоинство, всяко лучше рядовых фентези. Но я люблю восточную историю и колорит, и про жизнь Иеясы Токугавы знаю намного больше, чем биографию Пушкина и Ленина)
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mindw0rk:
и про жизнь Иеясы Токугавы знаю намного больше, чем биографию Пушкина и Ленина)
НЕРУСЬ, НЕХРИСТЬ!

Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Уважаемые ахтунги аашки, а вот почти все выкладываемые видосы с пвп, где основное действо - это тупо сношания зерга с зергом, аля качельки маги/луки vs маги/луки выбрал таргет-> нажал кнупку->отбежал->выбрал таргет-> нажал кнупку->отбежал... - это и есть ваши высокоинтеллектуальные тактические эпичные битвы?
Сообщение от mindw0rk:
Но я люблю восточную историю и колорит, и про жизнь Иеясы Токугавы знаю намного больше, чем биографию Пушкина и Ленина)
вот с этого и надо было начинать
а то год всем втирал что лкф супер игра, а народ все не понимал чем это вызвано

в поисках приключений...
Discord

Аватар для NCsmile_renamed_1073616_06082022
Маньяк
Сообщение от mindw0rk:
Европейский Age of Wulin. Там перевод на инглиш шикарен, и народ вроде есть.
А сеттинг - как по мне, большое достоинство, всяко лучше рядовых фентези. Но я люблю восточную историю и колорит, и про жизнь Иеясы Токугавы знаю намного больше, чем биографию Пушкина и Ленина)
Age of wulin этож китайская игра? История всяких русских писталей и "вождей" мне тож кстать никогда не нравилась
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Наличие пвп это когда есть что получить и потерять, когда на результат пвп не похер.
Тогда что ты забыл в Archeage?

Сообщение от shd13:
вот с этого и надо было начинать
Сеттинг к этому отношения не имеет. ЛКФ хороша так как выстроена целиком на базе PvP и чтобы развивать персонажа, там нужно постоянно пвпшиться. А не как в AA - квестодроч до капа, а затем зергодроч ради непоймичего. Даже схожие элементы если сравнить: в AA попал в тюрьму, потупил 15 минут, вышел. В ЛКФ вокруг тюряги геймплей построен - можно внутри с другими зэками сидеть и трындеть, в нарды играть, позвать на помощь корешей и благодаря им совершить побег.
Аватар для Ayamani_renamed_1078126_07122019
Читатель
Зашел в тему, почитал. Кароч вывод: ферма говно, квесты гавно, мобы гавно, графа гавно, сюжет в игре гавно, пвп гавно, осады гавно, аашеры гавно, ждуны Бнс гавно, все гавно. ВоВ-супер. Пздц
Больше пруфа, господа.

Зеленый, розовый, красный,
синий, фиолетовый, желтый, оранжевый
Сообщение от mindw0rk:
Сеттинг к этому отношения не имеет. ЛКФ хороша так как выстроена целиком на базе PvP и чтобы развивать персонажа, там нужно постоянно пвпшиться. А не как в AA - квестодроч до капа, а затем зергодроч ради непоймичего. Даже схожие элементы если сравнить: в AA попал в тюрьму, потупил 15 минут, вышел. В ЛКФ вокруг тюряги геймплей построен - можно внутри с другими зэками сидеть и трындеть, в нарды играть, позвать на помощь корешей и благодаря им совершить побег.
я играл на ру и на европе
больше чем на пару недель меня это не зятянуло

в поисках приключений...
Discord

Я пару дней помню тоже поиграл, просто не мое В тюрьме кстати успел побывать - там все тупо афк стоят и ждут пока срок пройдет ибо оффлайн он не тикает, глуповато сделано имхо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ayamani:
Зашел в тему, почитал. Кароч вывод: ферма говно, квесты гавно, мобы гавно, графа гавно, сюжет в игре гавно, пвп гавно, осады гавно, аашеры гавно, ждуны Бнс гавно, все гавно. ВоВ-супер. Пздц
Больше пруфа, господа.
ВоВ тоже говно и Айон говно, и жизнь говно
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 06.01.2014 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
А треш это няшки, педобиры, бронетрусы, дельфины, леденцы вместо мечей, и прочий упоротый цирк, от которого тошнит.
Слон, исключительно ради правды: в АА мелькали костюмы педобиров :)

Сообщение от shd13:
Я вообще не знаю кто это Иеясу Токугава. Единственное что созвучно - название одного из кланов в Японии, о котором тоже знаю немного. Но для меня ЛКФ тоже норм игра. Где папко вполне может отгрести от нуба.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Гуру
Сообщение от Jly4uk:
Уважаемые ахтунги аашки, а вот почти все выкладываемые видосы с пвп, где основное действо - это тупо сношания зерга с зергом, аля качельки маги/луки vs маги/луки выбрал таргет-> нажал кнупку->отбежал->выбрал таргет-> нажал кнупку->отбежал... - это и есть ваши высокоинтеллектуальные тактические эпичные битвы?
Ты просто не понимаешь все глубины тактики и сложности этой игры И совершенно случайно на Луции все пошли на западный континент.

Добавлено через 2 минуты
Дал бы погонять ак до обт желающим, только там придется дать доступ к своей почте на мыле. Игра наскучила на 2 день, не я прекрасно представляю какой интерес там игрой семьями/гильдиями с большим онлайном, но так как я не имею ни того ни другого игра проходит мимо.

Последний раз редактировалось Xman9999; 06.01.2014 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Тс бох, 3к+ сообщений от горелых пуканов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ayamani:
Больше пруфа, господа.
Зайди в АА, и будет тебе пруф сразу
Последний раз редактировалось Властелин_renamed_910855_12032023; 06.01.2014 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
хуюф
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
ебуф
там будет а не пруф
а еще уныние
печаль
тоска
и рак яичек
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Therapyx:
и рак яичек
Жалко тебя

Забанен
аще в АА надо играть онли веселой шоблой. Я беспризорник без гильдии, и меня осточертело в соло качацо, даже уже заходить в игру неохота. Ищу конст пати из 5 телочек, которые мне буду нежности нашептывать в вентриле, пока я мобов Эскулапю
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mindw0rk:
Ищу конст пати из 5 телочек, которые мне буду нежности нашептывать в вентриле, пока я мобов Эскулапю
Пиши на мыло [email protected], подберём тебе телочек по вкусу

Забанен
Сообщение от Disconnected:
Пиши на мыло [email protected], подберём тебе телочек по вкусу
Даидиты. на вирус похоже
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mindw0rk:
Даидиты. на вирус похоже
Вовсе нит!
http://abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabc...cdefghijk.com/

Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от mindw0rk:
аще в АА надо играть онли веселой шоблой. Я беспризорник без гильдии, и меня осточертело в соло качацо, даже уже заходить в игру неохота. Ищу конст пати из 5 телочек, которые мне буду нежности нашептывать в вентриле, пока я мобов Эскулапю
Телачки играют в красивые игры типа бнс, еена, теры и т.п. АА для хардкорщиков ноулайферов, только жирные волосатые мужики сидящие у мамы на шее бубу тебе уши ласкать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Azara:
Слон, исключительно ради правды: в АА мелькали костюмы педобиров :)
на збт ни одного не видел. грязные инсинуации!

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от mindw0rk:
А ты не пробовал играть в нормальном билде и не быть раком?
Хотя кого я спрашиваю...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jly4uk:
Телачки играют в красивые игры типа бнс, еена, теры и т.п. АА для хардкорщиков ноулайферов, только жирные волосатые мужики сидящие у мамы на шее бубу тебе уши ласкать
Поетому прыщавые малолетние недое6иты тоже в это играют, чтобы хоть где то хоть что то им поласкали.
А гордые удовлетворенные самцы брутально рубают друг друга в аа.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 07.01.2014 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от DrSlon:
А ты не пробовал играть в нормальном билде и не быть раком? Хотя кого я спрашиваю...
Нормальный билд - это какой такой? Какая нибудь однокнопочная пулеметная попса, которой днища вроде тебя ногебают лоулевов и потом пишут какие они крутые?