Это не вброс - это реальная функция в АА против ботов!
Я считаю к ОБТ эту функцию надо убрать, не для России она, много людей будут ей пользоваться для собственного удовольствия. Будут ради прикола отправлять людей в тюрьму.
Я считаю так! Не уберут - игра умрет на старте. Уберут - надежда на успех очень велика.
Re: Система репортов в АА! Убьет ли она игру в России?
На видео у него была минута, чтобы добежать до гварда и доказать невиновность. Имхо, маловато для игры с фри-пвп и десятиминутными запретами на телепорт после смерти.
Сообщение от Amity:
На видео у него была минута, чтобы добежать до гварда и доказать невиновность. Имхо, маловато для игры с фри-пвп и десятиминутными запретами на телепорт после смерти.
Сегодня во время погрузки баржи, отправили хозяина через репорты на 12 часов с тюрьму, баржа через некоторое время отозвалась и паки упали в воду, жалко что только половину паков успели упереть
Сообщение от Xryps:
Сегодня во время погрузки баржи, отправили хозяина через репорты на 12 часов с тюрьму, баржа через некоторое время отозвалась и паки упали в воду, жалко что только половину паков успели упереть
Есть правило - не срать там где ешь, но вы о нем явно не знаете.
Так а чего мейл не хочет ничего делать значит надо довести ситуацию до абсурда - собирайте пати и сажайте всех подряд на 720 минут желательно с топ-кланов ещё лучше лидеров, ещё лучше гарро, когда пукан у массы припечёт - мейл начнёт решать проблему.