Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
По логике любителей латекса и лоли, если в Корее игра несколько лет держится в топе, то у нас в нее обязательно будут играть миллионы.
Теперь вопрос: сколько миллионов играют у нас в бессменного лидера всех мморпг рейтингов Кореи на протяжениии чуть ли не 15 лет - Lineage?

Shine on.
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Сообщение от The_Miracle:
На этот "бложик" ссылаются в новостях гоха.ру и massively. Его введет, какой-то китаец или кореец, который локальные азиатские новости дает на английском. Нормальный это источник.
Но, если не веришь, ZDNet подойдет?
http://www.zdnet.co.kr/news/news_vie...20130103134901
Если что, переводчик вот тут: http://translate.google.com/
В АА был 100 тысяч человек одновременно в игре.
Да, действительно, оказывается было. На 20 серверах. А теперь дай линк какой онлайн сегодня

На луцие первые несколько дней тоже очереди под 1000 человек были. Теперь у сервера постоянный статус "средний". Проплатить пеар и завлеч на старте дело нехитрое. Это многим играм удавалось, но это не значит абсолютно ничего. АА уже сфейлилась, стоит поглядеть на онлайн ру серверов.
Аватар для SamKrew_renamed_38279_26022020
Гигант мысли
Сообщение от Jly4uk:
Ок, вброшу раз просите)) Таже ладва, в которую играли и будут играть, в которой куча контента. Тотже вов, в котором контента еще больше - ведь суда по вашим словам "графа не главное. главное контент" эти игры являются автоматически вашим выбором. Тотже еен, который и визуально не плох, и покрабить можно, и фанясь в пвп по 200+ фрагов за вечер набивать тоже есть где. Таже тера, которая обросла на данный момент кучей контента, да туповатое пвп, но побегать покрабить с нонтаргетом данжи весьма занятно. Боже упаси, даже тера, на любителя, но тоже продукт старый и проверенный, в который рубятся тыщами такиеже любители космолеталок.
1. В ла2 нужно жить.
2. Вов ну совершенно не цепляет, специльно недавно в триалку заходил.
3. Фрогстером забанен весь (или не весь?) СНГ регион. Даже желания нет начинать там. US - пинг.
Немного оффтопа: Сайт мыла ддосят опять или это наплыв желающих купить ранний доступ? я даже не могу перейти на страницу оплаты
Аватар для Имсети_renamed_863463_15102022
Читатель
Сообщение от Jly4uk:

Ок, вброшу раз просите)) Таже ладва, в которую играли и будут играть, в которой куча контента. Тотже вов, в котором контента еще больше - ведь суда по вашим словам "графа не главное. главное контент" эти игры являются автоматически вашим выбором. Тотже еен, который и визуально не плох, и покрабить можно, и фанясь в пвп по 200+ фрагов за вечер набивать тоже есть где. Таже тера, которая обросла на данный момент кучей контента, да туповатое пвп, но побегать покрабить с нонтаргетом данжи весьма занятно. Боже упаси, даже ева, на любителя, но тоже продукт старый и проверенный, в который рубятся тыщами такиеже любители космолеталок.

Добавлено через 3 минуты

Но ведь "графика, анимация, и т.д. и т.п. не главное, главное социалка" (с)
Cмотри, ты вот советуешь посидеть обождать) Это хорошо, если твоя цель просто расслабиться в игре, без каких-то конкретных целей. К примеру многим не нравится приходить в игру, которой 7 лет - явно, чтобы добиться чего-то стоящего тебе придется потратить минимум год, и то не факт, что ты достигнешь вершины. Тоже самое, если гильдия/игрок чувствует, что они добились всего в игре, продержались на топе и устали от нее/ надоело/решили уйти лидерами - то явно они не пойдут в игру, которая уже 7 лет на рынке. Вот поэтому АА сейчас очень неплоха, собирает топ гильдии ру-коммьюнити, в ней то и можно будет подождать 2 года, до выхода названных тобою игр. А подождать по твоей логике - можно и на плей стейшин 3, играя в симулятор)

Сфера(ДД, 7thl, Surreal) - Lubovnik_smerti
AoC (7thl) - Lubovnik
Aion(CWO, Stormblast) - Имсети
TERA(Ultima) - Criminal
Archeage(Surreal) - Любовник
Bless(ZaDrots) - Любовник
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Jly4uk:
всегда славившиеся тщательной проработкой визуальных деталей. масляных сисяндр у 14летних лоли
Я для тебя поправил

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от HawkingEtha:
Wildstar уже сейчас выглядит эпичнее
Ещё раз, для игроков по тытрубе, Вайлдстар сейчас очень сырой. Ничего эпичного там сейчас нет.
Какой контент там на капе - никто, кроме разрабов, ещё не знает.
В данный момент там народ по кругу в SС ходит, либо прокачивает очередного твинка до 36го лвла.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от afireinme:
АА уже сфейлилась, стоит поглядеть на онлайн ру серверов.
Вы реально на столько упороты, чтобы оценивать "онлайн" по ЗБТ-серверам?

Последний раз редактировалось Dizz; 03.01.2014 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для сисяндра_renamed_929912_12112019
Гигант мысли
Судя по наплыву желающих купить ранний доступ, игра у нас будет не популярна

Core i7 3770К@4.5Ghz / ASUS Maximus V Extreme / 2x8Gb 1866Mhz HyperX PnP / 2xASUS GTX Titan SLI / 2x256Gb SSD Vertex 4
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Сообщение от сисяндра:
в корее на старте оказывается 100 к игроков было на збт, лучше скажи где они сейчас
Я так и не купил Ну да ладно, на ЗБТ все равно делать особо нечего, если только квестики почитать
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Dizz:
Ещё раз, для игроков по тытрубе, Вайлдстар сейчас очень сырой. Ничего эпичного там сейчас нет.
Какой контент там на капе - никто, кроме разрабов, ещё не знает.
В данный момент там народ по кругу в SС ходит, либо прокачивает очередного твинка до 36го лвла.
Чуа эпичны И механика боя с этими телеграфами очень интересна.

А так, да, согласен, сырая еще. Про кап, ну это только в плане рейдов интересно что будет, но где-то слышал, что рейды40 будут вызывать анальную попаболь и пройти их смогут лишь малое количество игроков, а раз есть такие заявление, а лучший шмот выпадает с секретных боссов, то что надо будет делать, чтоб убить их, хз

А в плане пвп уже сейчас видно, что игра норм. Динамика, фан, все есть, а главное - интересно, после захвата точек в gw2, это как глоток свежего воздуха, + аренки. В принципе, та же вовка, только с другой механикой боя, ну и + варплоты, еще не известно, что там будет

Если сравнивать ВС и БнС, я бы поставил на ВС, все таки сеттинг интереснее, нету глупой эротики и летающих китайцев
Гигант мысли
Сообщение от afireinme:
в корее на старте оказывается 100 к игроков было на збт, лучше скажи где они сейчас
Да пофиг на корею. У них эти ммо чуть ли не каждый день выходят А у нас в рашке со времен Аиона ничего дельного не выходило И вот свершилось, что-то новенькое и более-менее стоящее все же - и народ повалил дай боже))

Core i7 3770К@4.5Ghz / ASUS Maximus V Extreme / 2x8Gb 1866Mhz HyperX PnP / 2xASUS GTX Titan SLI / 2x256Gb SSD Vertex 4
illuminati confirmed
Сообщение от Alisandre:
сравнивать ВС и БнС
Не думаю, что их стоит сравнивать. Я бы на самом деле и в то и в то поиграл, но чет по ходу, бнс намного проще с9 будет, так что хз, буду ли играть когда в eu выйдет.

Аватар для AzazelloGlen_renamed_730821_23012024
Старожил
Сообщение от сисяндра:
Это ничего не значит, доступ даже хейтеры покупают, ибо на каждом шагу фанбои поют о нереальном пвп и интересном геймплее, что невольно начинает зарождаться робкая надежда. Потом, конечно, глаза откроются и сервера опять будут стоять полупустые.

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от Damiens Castiel:
после захвата точек в gw2, это как глоток свежего воздуха
после захвата точек в гв2 что угодно как глоток свежего воздуха
И механика боя с этими телеграфами очень интересна.
телеграфы сделаны убого
убрать нахер эти разноцветные круги, нарисованные фломастером, и вместо них адекватно прорисовывать эту анимацию графикой - было бы ок.
illuminati confirmed
Сообщение от Glumka:
после захвата точек в гв2 что угодно как глоток свежего воздуха
именно

Не думаю, что их стоит сравнивать. Я бы на самом деле и в то и в то поиграл, но чет по ходу, бнс намного проще с9 будет, так что хз, буду ли играть когда в eu выйдет.
Почему нет? судя по всему у них много общего

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AzazelloGlen:
Это ничего не значит, доступ даже хейтеры покупают, ибо на каждом шагу фанбои поют о нереальном пвп и интересном геймплее, что невольно начинает зарождаться робкая надежда. Потом, конечно, глаза откроются и сервера опять будут стоять полупустые.
Как в топовом на Корее Айоне у Инновы?
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 03.01.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от AzazelloGlen:
Потом, конечно, глаза откроются и сервера опять будут стоять полупустые.
Чето сильно сомневаюсь. Вряд ли кого-то потянет обратно в линейки, вовы, аионы и прочее, уж слишком сильно они надоели
Мне АА не очень понравился, но на безрыбье как говорится. Посмотрим че там на обт будет, если что всегда есть дота, кс, бф и плестейшен 4)))

illuminati confirmed
Сообщение от Alisandre:
Почему нет? судя по всему у них много общего
А что именно общего?

Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от Amity:
По логике любителей латекса и лоли, если в Корее игра несколько лет держится в топе, то у нас в нее обязательно будут играть миллионы.
Теперь вопрос: сколько миллионов играют у нас в бессменного лидера всех мморпг рейтингов Кореи на протяжениии чуть ли не 15 лет - Lineage?
Наверно столькоже сколько и в бнс и в вашу аашку, до того как она появилась у мыла. Но ты свой пост сохрани, до того как бнска выйдет хотябы на европе, потмо перечитаем, поржем.
Хотя бы тот же ноу таргет, во всяком случае у БнС общего больше с ВС чем с АА.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jly4uk:
Наверно столькоже сколько и в бнс и в вашу аашку, до того как она появилась у мыла. Но ты свой пост сохрани, до того как бнска выйдет хотябы на европе, потмо перечитаем, поржем.
Дружище, у нас в первую линягу вообще не играют
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 03.01.2014 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от SamKrew:
1. В ла2 нужно жить.
2. Вов ну совершенно не цепляет, специльно недавно в триалку заходил.
3. Фрогстером забанен весь (или не весь?) СНГ регион. Даже желания нет начинать там. US - пинг.
Аще без напрягов играется терка на америке, в пве аще пинг не чувствуется, в пвп похуже но и пвп там неочень. Русскоговорящих на америке кстати дофигища гоняет, да так что порой рандом паки в данжах с нескольких серверов чисто русские собираются.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alisandre:

Дружище, у нас в первую линягу вообще не играют
Пруф или балабол. Почему у нас в первую ладву мало кто рубается - есть несколько основных факторов, и самый главный - что она не выходила на ру.
Последний раз редактировалось Jly4uk_renamed_42087_29112020; 03.01.2014 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzazelloGlen_renamed_730821_23012024
Старожил
Сообщение от Alisandre:
Как в топовом на Корее Айоне у Инновы?
Не надо меня пытаться задеть Аионом, я-то прекрасно знаю как обстоят дела у этой игры.
Самым главным доказательством его нефейла я считаю то, что игра недавно отпраздновала свой четвертый день рождения, а до сих пор работает по системе подписки. Своя аудитория у игры есть, Гардарика кипит жизнью, а осады замков с парой сотней участников проходят каждый вечер.
К тому же, за счет механики Аиона с многочисленными скилами и стремительной динамикой боя, я могу дуо со своим дд раскладывать чужие паки только за счет прямых рук. Знаешь, после такого я уже физически не могу играть в односкиловые игры с гкд для инвалидов, мне тесно в них.

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
это печально
а ты интересовался решив поиграть в с9 или бнс?)

Забанен
Сообщение от Имсети:
Cмотри, ты вот советуешь посидеть обождать) Это хорошо, если твоя цель просто расслабиться в игре, без каких-то конкретных целей. К примеру многим не нравится приходить в игру, которой 7 лет - явно, чтобы добиться чего-то стоящего тебе придется потратить минимум год, и то не факт, что ты достигнешь вершины. Тоже самое, если гильдия/игрок чувствует, что они добились всего в игре, продержались на топе и устали от нее/ надоело/решили уйти лидерами - то явно они не пойдут в игру, которая уже 7 лет на рынке. Вот поэтому АА сейчас очень неплоха, собирает топ гильдии ру-коммьюнити, в ней то и можно будет подождать 2 года, до выхода названных тобою игр. А подождать по твоей логике - можно и на плей стейшин 3, играя в симулятор)
Идти в игру, в которой почти ничего нету из обещанного до релиза, которая с грохотом провалилась в приоритетном регионе? Не, в нее идут не из-за того чтобы порулить и стать топом, а из-за банального самообмана и пеара.