Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
baka
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Fenk:
Так что "популярность" АА в России сделала реклама, а не хорошая игра.
гоха же

Сообщение от Alisandre:
Вот честно сказать в БнС играл только на Ютубе. О игре знаю мало. Я отношусь к категории людей для которых графика и сиськи в игре вторичны, а ноу-таргет скорее минус чем плюс, что мне сможет предложить БнС?
Там на половину нон-таргет.
Это огромный плюс. ПвП становится в разы зрелищнее и интереснее, для победы в пвп надо на пианино играть, а не на 3х струнной гитарке в таргетовом АА.

ну я так понимаю БнС это "парк развлечений", какие именно актуальные аттракционы есть на капе? инфы почти нет
Сообщение от Fenk:
Там на половину нон-таргет.
Это огромный плюс.
Это огромный минус, ибо пинг. Если не живешь в одном городе с сервером.
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от MikeNew:
Я думаю, что вначале следовало почитать в чем разница между полутаргетом в бнс и полным нонтаргетом, а потом уже пытаться вбросить
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
А что у вас с пингами не так? Играл в с9, вроде все норм

Сообщение от MikeNew:
Зачетный вброс.

У меня 200 пинг и я на арене катаю китайцев с пингом 20-50.
200 пинг это очень хорошо и комфортно, и совершенно не мешает играть.

А что тогда говорить о пинге, когда будут русские сервера?

Ты даже вбросил, не подумав. Думаешь, разработчики сфейлились на ММОРПГ без таргета, т.к у Васи Пупкина из Мухосранска пинг не 10, а 20 и ему невероятно сложно контролить?

Сообщение от Alisandre:
ну я так понимаю БнС это "парк развлечений", какие именно актуальные аттракционы есть на капе? инфы почти нет
Инфы почти нет у тех, кто не интересуется игрой.

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 02.01.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Поэтому я и спросил, чем народ занимается на капе?
Сообщение от Alisandre:
Поэтому я и спросил, чем народ занимается на капе?
Эпик и синие инсты, рейды, соло инст (15 этажей башни), ПвП локации, дейлики, фракционные дейлики, крафт, заточка вещей, арена 1х1 и 3х3, сбор костюмов.
Одеваться в топовый шмот с легендарками и полностью заточенный очень, очень и очень долго и дорого.

Скорее всего есть еще что-то, ибо полного контента Кореи (50 лвл и 3 уровня престижа) я не знаю, на Китае контент на 45 лвл введут только через 2 недели.
К тому же в игре не введено еще много всего, хотя бы то же развитие гильдий и плюшки от него.

Сообщение от Fenk:
очень и очень долго и дорого
Жаль, что не интересно.
Сообщение от ReD^_^EyeD:
Жаль, что не интересно.
Ну да, гриндить в других ММО интереснее.

хм, набор как и в любой ПвЕ игре - сплошные инсты. Вряд ли мне понравится (инстами я уже наелся в ВоВ и СВТОР) конечно, но попробую как выйдет на понятном языке.
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Когда в eu выйдет, можно будет в bns побегать.

Сообщение от Fenk:
Ну да, гриндить в других ММО интереснее.
Одно другому рознь. Смотря что именно иметь в виду под словом "гриндить". "Гриндить" пвп стендинг на арене в ВоВе или серьезный Хай-энд контент, например, очень даже весело.
Сообщение от Alisandre:
хм, набор как и в любой ПвЕ игре - сплошные инсты.
Где ты там увидел сплошные инсты?
Если игра ПвЕ, то почему в ней есть ПвП локации, фракционный босс - ядовитый дракон, за которого будут драться 2 фракции и с которого падает ценный лут, который меняется в зависимости от для недели, фракционные дейлики, арена 1х1 и 3х3, ПвП остров 32х32, если не ошибаюсь, ну и сильное различие ПвП шмота от ПвЕ?

Сообщение от Fenk:
Где ты там увидел сплошные инсты?
Если игра ПвЕ, то почему в ней есть ПвП локации, фракционный босс - ядовитый дракон, за которого будут драться 2 фракции и с которого падает ценный лут, который меняется в зависимости от для недели, фракционные дейлики, арена 1х1 и 3х3, ПвП остров 32х32, если не ошибаюсь, ну и сильное различие ПвП шмота от ПвЕ?
уу дак там еще и деление на ПвП и ПвЕ шмот? еще небось с использованием левого стата аля экспертиза в СВТОР? Это очень печально на самом деле.
Сообщение от ReD^_^EyeD:
Одно другому рознь. Смотря что именно иметь в виду под словом "гриндить". "Гриндить" пвп стендинг на арене в ВоВе или серьезный Хай-энд контент, например, очень даже весело.
Т.е ты, не зная, каким именно способом, ПвЕ или ПвП, набивается топовый шмот и точится, говоришь, что это не интересно?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alisandre:
уу дак там еще и деление на ПвП и ПвЕ шмот? еще небось с использованием левого стата аля экспертиза в СВТОР? Это очень печально на самом деле.
Это очень хорошо. Деление на ПвП и ПвЕ есть в том же ВоВе и никто не жалуется.
В ПвП биже статы на снижение получаемого критического урона и еще какой-то стат.

Так же 3 ветки талантов - ПвП, ПвЕ, чтобы бить АОЕ и помогать членам группы, и еще какая-то ветка.

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 02.01.2014 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Для меня это очень плохо, это означает что разработчик балансирует пвп шмотом и левыми статами, работающими только в пвп. Как ты правильно привел пример это ВоВовский путь баланса.
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от MikeNew:
И как люди в кс играют... ЗАГАДКА!
r70
Знаток
да у него вов головного мозга, всю тему засрал своим бнс
Сообщение от Alisandre:
Для меня это очень плохо, это означает что разработчик балансирует пвп шмотом и левыми статами, работающими только в пвп.
Каким образом снижение получаемого урона от крита не будет работать в ПвЕ?

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от r70:
да у него вов головного мозга, всю тему засрал своим бнс
Так ВоВ или БнС?
ВоВ давно уже говнище.

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 02.01.2014 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenk:

Там ВоВ или БнС?
ВоВ давно уже говнище.
Незнаю каким, я тебя спросил про пвп стат, ты мне написал про снижение крита, логично что я подумал что оно работает только в пвп.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fenk:

Там ВоВ или БнС?
ВоВ давно уже говнище.
БнС идет путем ВоВ, то есть не предлагает ничего нового. Все те же инсты и дейлики, все тоже галимое деление на ПвП и ПвЕ гиры. АА же пытается ввести в ММО какие то новые фишки, пусть криво и не всегда удачно, но лучше быть плохим новатором, чем хорошим плагиатором ИМХО. Для меня выбор между этими двумя играми очевиден.
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 02.01.2014 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
Сообщение от afireinme:
Зайди на форум мыла и посмотри сколько народу пересажали на 10+++ часов...
непутай баг с репортами и увеличение кармы за вороство
Сообщение от afireinme:
Не только соло, но и кп, и мелкий клан и даже средний клан никогда не попадут на осаду. фактически игра загоняет всех в крупные кланы. Классная свобода.
фактически если ты рак то да зачем тебе на осаду идти всеравно сольеш, иди руки выпремляй тогда и соло и в составе кп попадеш на осаду
Сообщение от afireinme:
и падает с этого кракена полное говно, с топ рб должен падать топ шмот, даже разработчикам угйойона это было понятно, тут же с него падает бубуйня.
что в твоем понятии топ если дроп с кракена для тебя уже гавно
ты в игру то хоть играл ? или ты очереденой диванный теоретик увидевший пару роликов на ютубе

Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
И так посоны докачался значит я до 34 лвл и тусил сегодня на острове другой фракции, предлагаю обсудить пвп в аа:
1. Я не понял нах***я понятие 2 фракции, ечли можно килять только во время войны?
2. В виду того что локаций с войной не так много все пвп складывается в 50000х50000, ни тактики, ни маневров - это че пвп?
3. Причем в локу другой фракции ты попадаеш на 30 лвл и там ты сталкиваешся в основном с людьми 40 лвл, т.к. вражеские чуваки на 30 попадают на твой остров где обитают 40 лвл - очень весело.
/дискас
С учетом того, что прокачка до капа занимает считанные дни, то пвп до капа вообще не интересен и вряд ли стоит рассматривать. Скорее просто неприятная задержка.