Качаю сейчас трилогию "Властелин Колец", решил пересмотреть эти фильмы, навеяло недавним просмотром "Хоббит: Нежданное путешествие", вспомню хоть о чем фильм, никогда толком не смотрел его)
"Открытая могила" с Шарлто Копли оказался неплохим фильмом. Под спойлер засуну твист, он же сюжет
оказалось это зомби-муви, хотя там не совсем зомби
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Все же я склоняюсь к мнению, что барышни в Задушах - это иногда лишнее
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Неплохой фильм. Только нужно быть готовым к тому что он тянется 2 с половиной часа.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Неплохой фильм. Только нужно быть готовым к тому что он тянется 2 с половиной часа.
Я даже не заметил
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сходил на ронинов. Хотя азиатщину терпеть не могу, но фильм не плох. Киану снова в роле избранного, хотя как то мало внимания уделили раскрытию его избранности. Посмотреть можно учитывая что сейчас в кино идет одно русское говно и два годных фильма про ронинов и митти.
Уолтер митти это просто что то. Очень красивый, приключенческий и добрый фильм с потрясающим саундтреком и главное фильм со смыслом и идеей. И стиллер зараза хорош.
Пожилой мужчина путешествует на яхте в одиночку. Один на один со стихией и судьбой.
Фильм просто шикарный. Захватывает и не отпускает пока не увидиш конец.
Фактически единственное "немое" (единственный персонаж, он же и главный герой, за весь фильм говорит около 2-3 слов) кино которое я посмотрел полностью.
очень средненько, и к середине фильма уже становится все понятно....кроме
Что его друг тоже замешан, вот это правда было неожиданно.
Митти и правда хорош, не вау, не супер, но посмотреть стоит. Пейн тут просто как всегда, "пейнит" вовсю
Бойфренд из будущего переоценен, в обще это фильм для просмотра с вашей женской особью, кем бы она вам не приходилась, я лично смотрел с мамой, ибо был на праздниках у родителей и папик как раз говорил, что рейтинг у фильма весьма и весьма..... Фильм довольно жизненный, сопливенький, не приторный, добрый, одному смотреть только майндворку.