для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Он в стиле Малика.
Ели другие его фильмы не нравятся, то и этот не понравится.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
в стиле это хорошо, кстати скрипт он вообще вроде давно написал для этого кино, а вот только сняли..
посмотрел фильм The Last Word \ Последнее Слово (?) просто ахрененно жизненный\позитивный
смешной, местами драматично смешной, но ппц я такие фильмы люблю
Про идею я уже писал в соседнем топике. Получил способности - стал суперпланктоном!
Что-то типа того. В начале фильма, правда, есть один намёк. Книгу ГГ-то пишет о некой утопии, то есть цель, ради которой он гребёт деньги и стремится к власти, может быть как раз в коренном изменении общества... Но эта тема никак не раскрыта.
Ну а ляпов, нелогичностей и оборванных линий в фильме хватает.
На "троечку".
Элитный отряд - годный бразильский фильм о буднях бандитов и полицейских Рио. Если поменять имена актёров и место действия, то наши киноделы вполне могут сваять ремейк.
Сцытадель - стоит посмотреть чисто поржать. Только лучше надраться до уровня советского командования, показанного в фильме, перед употреблением. А то я по трезвяку глядел, всё лицо перекосило.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Посмотрел щас Swingers (http://www.imdb.com/title/tt0117802/)
Классный фильм для нас, парней. Про друзей, тусовки и знакомства с девушками. Не пожалел времени
Ходил на трансформеров, зрелищно, красиво, но сценарий это пистец. Там все дэбилы по сценарию люди, боты, десептиконы. А еще слишком дахера было тёлки, с такими тупыми действиями, что полный пистец.
Ходил на трансформеров, зрелищно, красиво, но сценарий это пистец. Там все дэбилы по сценарию люди, боты, десептиконы. А еще слишком дахера было тёлки, с такими тупыми действиями, что полный пистец.
говорят 3 часть по графике лучшее что было выпущено до этого и 3д достойное. Кароче если будет время схожу обязательно, чисто посмотреть на красоту как в свое время на аватар ходил.
там все взрывы только в последней трети, что очень печально. Боролся со сном до самого конца и в итоге проспал всю соль.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: