Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания: 27.11.2008 12:11
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Сообщение от Yuna:
Ну так МакТиг и братья Вачовски :)
Нет. Мур.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для RedGuard_renamed_61897_19092021
Забанен
"Бомж с дробовиком", столько крови и бессмысленной жестокости давно не видел.
Defiler
Guest
True Grit 2010
Не плохой фильмец, ремейк фильма 1969. Любителям вестернов советую.
Аватар для Hymera_renamed_478_11082024
Гуру
Сообщение от Yuna:
"Железная хватка" - Коэны не подвели.
Шикарный фильм.
Сообщение от Defiler:
True Grit 2010
Не плохой фильмец, ремейк фильма 1969. Любителям вестернов советую.
Вдохновившись этим фильмом решил пересмотреть "Поезд на Юму". Обе фильмы очень хороши Но Кроу харизматичнее.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Глянул "Притворись моей женой". Хороший, веселый и позитивный фильм с красоткой Дженнифер Анистон. Для вечернего расслабона рекомендую
Defiler
Guest
Grown Ups(2010) в том же стиле с Сэндлером, еще Funny People (2009), но там юмор намного пошлее
все, что касается сендлера в рамках этой темы - Longest Yard. точка.

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
"Области тьмы" ИМХО о***нчик
Цитата:
Описание: Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
говненчик.

начинается с тухлой байки про 20% мозга.

дальше круче. наркоманы подпольно разработали таблеточку, которая позволяет задействовать 100% мозга! Да! Во всех НИИ мира сидят уебаны на оборудовании за космические суммы, а в подполье гении, разумеется.

а завязка-то, завязка какая! Стоит на крыше, сейчас умрёт! Потому что в квартире за 8 лямов не берёт сотовый, навороченные двери выпиливаются болгаркой и комната безопасности состоит из одних мониторов, без единой кнопки вызова помощи!

фильм примитивщина, говно и тупизна.
Аватар для Nord800_renamed_646727_17032024
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Age of Conan
При желании какашками можно закидать любой фильм, агра низачёт.

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Бобер-скептик
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от флост:
начинается с тухлой байки про 20% мозга.

дальше круче. наркоманы подпольно разработали таблеточку, которая позволяет задействовать 100% мозга! Да! Во всех НИИ мира сидят уебаны на оборудовании за космические суммы, а в подполье гении, разумеется.

а завязка-то, завязка какая! Стоит на крыше, сейчас умрёт! Потому что в квартире за 8 лямов не берёт сотовый, навороченные двери выпиливаются болгаркой и комната безопасности состоит из одних мониторов, без единой кнопки вызова помощи!

фильм примитивщина, говно и тупизна.
Ляпов и нестыковок чуть более чем дохуя, но мне все равно понравился фильм, за идею если можно так выразиться. Смотрится легко и интересно, картинка тоже приятная, к таким фильмам проще относиться надо. Вообще фильм по роману Алана Глинна написан, надо бы прочесть. Вот интересно, если бы такие таблеточки поступили в свободный доступ, как бы пошла дальше история земли? А если бы они оказались строго у тебя, как распорядиться? Оставить себе и в жало править тупыми людишками или дать человечеству ключ к неебическому скачку в развитии и еще при жизни улететь к звездам?

Сообщение от флост:
Стоит на крыше, сейчас умрёт! Потому что в квартире за 8 лямов не берёт сотовый
Вообще по идее тот поумневший вышибала мог поставить глушилку, во всяком случае мне хочется верить что оно так и было
Последний раз редактировалось 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 08.06.2011 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Птичко
Про идею я уже писал в соседнем топике. Получил способности - стал суперпланктоном!

20% выпускников ВУЗов во всем мире заканчивают по специальностям физиков, инженеров, программистов и тп. Вместе взятых! А большинство это менеджмент и экономисты. Этакая голубая мечта 21 века - стать самым влиятельным человеком, не произведя ничего, кроме испорченного воздуха, за всю свою жизнь.

Какая оригинальная идея. Экранизировали то о чем перед сном мечтает каждый нищеброд: незаслуженный успех, модные вечеринки и доступные тёлочки. Всего лишь нужно оказаться в нужном месте в нужное время.

Когда-то мечтали стать космонавтом, а теперь мечтают стать самым успешным паразитом. Замечательный фильм.
kopb
Guest
Сообщение от флост:
20% выпускников ВУЗов во всем мире заканчивают по специальностям физиков, инженеров, программистов и тп. Вместе взятых! А большинство это менеджмент и экономисты. Этакая голубая мечта 21 века - стать самым влиятельным человеком, не произведя ничего, кроме испорченного воздуха, за всю свою жизнь.
у тебя попаболь от зависти
Птичко
Кому? Выдуманному гению? Выпускникам, идущим работать в макдональдс или на склад, если папа менеджером не пристроит?
kopb
Guest
а если пристроит?
Птичко
то это не будет иметь ничего общего с темой разговора
Аватар для RedGuard_renamed_61897_19092021
Забанен
Сообщение от kopb:
у тебя попаболь от зависти
Зависть устроил попаболь пернатому?
СЦуко я всегда говорил что оба пидорасы, а мне еще не верили и называли быдлом:(
Сам такой
Tree of Life

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Бобер-скептик
Сообщение от флост:

Какая оригинальная идея. Экранизировали то о чем перед сном мечтает каждый нищеброд: незаслуженный успех, модные вечеринки и доступные тёлочки. Всего лишь нужно оказаться в нужном месте в нужное время.

Когда-то мечтали стать космонавтом, а теперь мечтают стать самым успешным паразитом. Замечательный фильм.
Ну и чудненько, фильм показывает алчное нутро большинства людишек населяющих земной шар, что плохого то?
Блин. Сколько постов про один фильм. Придётся посмотреть.
kopb
Guest
Сообщение от DiSp:
Блин. Сколько постов про один фильм. Придётся посмотреть.
не обязательно
я не смотрел, например
Сообщение от kopb:
не обязательно
я не смотрел, например
Я тоже хочу высказать своё авторитетное мнение.
И не про попоболь, а про фильм.
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
кино по-ходу peaceful warrior тока за большие деньги и с Дениро
Птичко
Кстати о Дениро. Фильм качал как раз и за его присутствия, но роль у него просто отвратная.