Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Llight:
Речь идет о ситуации с 38 террами на севере и 38 замками соответственно. Вы не поверите, но тут еще видно цитируемое сообщение и можно щелкнуть на ссылку и увидеть предыдущее сообщение.
Забудь про 38 территорий уже, они появятся в лучшем случае лет через 5. Исходи из реальной ситуации, а не из фантазий об идеальной АА
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Llight:
А может ты не будешь врываться как полный дурак в диалог? Или хотя бы прочитаешь о чем идет речь?
Не понял о чём тебе пишут или считаешь свои фантазии как всегда хениальней всех?

Сообщение от Властелин:
Понятное дело, что это тупо ответный необоснованный хейт от ютуб-игроков
Такой же необоснованный, как все ваши высеры в этом разделе. Пришли, насрали, размазали и вот на этой почве стали рассказывать про красоты в БнС и других поделках. Видимо без подготовленной и удобренной хейтом почвы никто слушать про ваши игры не хочет.

Сообщение от Властелин:
уже сфейлившуюся во всем мире, пока кроме россии - АА, и набравшую топовую популярность в корее и китае - БС
Ух, ты! Какой м*дак сказал, что АА во всём мире (о, как!) сфейлилась и все теперь должны пойти за ним дроч*ть в БнС на сисьге?
Миллионы китайцев не могу ошибаться!!!11разаза

Аватар для AzazelloGlen_renamed_730821_23012024
Старожил
Сообщение от Dizz:
Нубы, так торопившиеся на ЗБТ, осознали, что все, что они сейчас будут задрачивать - вайпнут

Инстансированная кишка.

Кишка.

Инстанс-зоны.

Что там с БнС не знаю. Меня априори не интересуют игры для малолеткних онанистов
Вас тут всех обдалбывают чем-то или что? Говорили про графику, мне отвечают про кишки и инстансы.

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Такой же необоснованный, как все ваши высеры в этом разделе.
Хм, хейтеры аа зашли, поиграли, сделали выводы, хейтят. Хейтеры бс - посмотрели промо ролик на ютубе, подрoчили на пару скринов, сделали выводы что игра тупо сиськотряс, хейтят. Одно и тоже, да?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от AzazelloGlen:
Говорили про графику, мне отвечают про кишки и инстансы.
Ну так говно графика в твоих игрушках по сравнению с АА. О чём ещё хочешь поговорить?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Властелин:
Хм, хейтеры аа зашли, поиграли, сделали выводы, хейтят. Хейтеры бс - посмотрели промо ролик на ютубе, подрoчили на пару скринов, сделали выводы что игра тупо сиськотряс, хейтят. Одно и тоже, да?
Хейтеры АА тупо хейтят "всё гааавноооо", скрины вообще от бога приводят, даже не задумываясь ни на секунду.
А играть в высеры, подобные БнС, - ну уж нет, увольте! У нас уже есть Ёён, как бы хватит.

Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 30.12.2013 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Ну я играл в аа на максимальных, и что? Кроме эффектров размытия, теней, отражаний там ничего нету хорошего в графическом плане. Все тусклое, скучное, текстуры вообще из 2005 года. И при этом этот кал нагрузил мою видяху сильнее, чем тера/айон/бс. Оптимизация? Нах надо
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Властелин:
Ну я играл в аа на максимальных, и что? Кроме эффектров размытия, теней, отражаний там ничего нету хорошего в графическом плане. Все тусклое, скучное, текстуры вообще из 2005 года. И при этом этот кал нагрузил мою видяху сильнее, чем тера/айон/бс. Оптимизация? Нах надо
Вот это и есть хейт в чистом виде - "всё гааавнооо", ничего хорошего нет. Тестуры реалистичные, динамическое освещение и тени, шикарная вода. Зато в выше озвученных играх графон пластиковый или вырвиглазный.
Ну, тут уже говорили, что если всякий кал перегружается, то можете выбросить свой кал и купить нормальный игровой комп.

Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
просто так хД оригинальные скрины не на фулле, блюры убрал ибо самому не нравятся

Старожил
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ну, тут уже говорили, что если всякий кал перегружается, то можете выбросить свой кал и купить нормальный игровой комп.
Не сцы, мой комп крайзис 3 и бф4 на максе тянет с 60 фпс, так что все норм
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Therapyx:
просто так хД оригинальные скрины не на фулле, блюры убрал ибо самому не нравятся
Этот персонаж!
Первый скрин понравился, а вот чем ты на втором восхищаешься - не понял. Там же задний фон какой-то убогий.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Властелин:
Не сцы, мой комп крайзис 3 и бф4 на максе тянет с 60 фпс, так что все норм
Оно и видно, как он тянет. У всех нормально игра работает даже со средними параметрами и только у хейтерков всё проседает. Видать карма такая, чтобы было о чём писать.

Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 30.12.2013 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Этот персонаж!
Первый скрин понравился, а вот чем ты на втором восхищаешься - не понял. Там же задний фон какой-то убогий.
ну вот тут вступает в силу священный закон фломастеров хДД мне наоборот по кайфу, вообще прёт такая рисовка )
п.с пришлось начать няшей ((( хотел сином - пинг пздц, КМФ и блейд мастер(человек) тоже самое, дестром вообще никак, остается маг, самонер и блейдмастер няша, самонер тоже няша, магом как то не оч хочется... так что Няша зарешала хД
Старожил
Сообщение от _CTPAHHuK_:
У всех нормально игра работает даже со средними параметрами и только у хейтерков всё проседает.
А я говорил что у меня фпс проседает или лагает? Я сказал что карту греет не по децки, а учитывая говно графон - это странно
Латентная педофилия
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Therapyx:
ну вот тут вступает в силу священный закон фломастеров хДД мне наоборот по кайфу, вообще прёт такая рисовка )
Оставим в стороне чара и первый скрин.
На втором скрине какая-то непонятная фигня с задником: в правой части что-то откуда сыпется, какие-то невнятные образы. В левой же части облака плоские и невнятные.
Не кажется мне, что это лучший вариант для демонстрации красот.

Сообщение от Властелин:
учитывая говно графон
Цитата:
DotA2, BF3/4

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Властелин:
А я говорил что у меня фпс проседает или лагает? Я сказал что карту греет не по децки, а учитывая говно графон - это странно
А если учесть, что здесь такой же движок, как и в Крузисе3, то вдвойне непонятно. Народ играл на ПЕЧ550/560 и у них ничего не грелось, а у тебя сразу проблемы.

Я вспомнил как поцоны из БФ3 приходили играть в ПС2 и вайнили что у них ФПС проседает дико
Старожил
Цитата:
ArcheAge
Знаток
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Оставим в стороне чара и первый скрин.
На втором скрине какая-то непонятная фигня с задником: в правой части что-то откуда сыпется, какие-то невнятные образы. В левой же части облака плоские и невнятные.
Не кажется мне, что это лучший вариант для демонстрации красот.
я ток начал хД стартовая лока была, щяс дальше продвинусь
Кстати китайцы замутиили пздц, с 34 лвла идет ограничение на кач - 1 лвл в день и пох на донат или премиум акки хД с 20 вроде по 4 лвла в день идет. Вот это адский Анти-задрот мод.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Alisandre:
Я вспомнил как поцоны из БФ3 приходили играть в ПС2 и вайнили что у них ФПС проседает дико
Кстати ПС2 - единственная игра, которая грела мою карточку на 75 градусов >.<
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 30.12.2013 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Да да, фанбои аа давайте налейтайте на мою подпись с играми, ведь в ответ хейтить нечего
Ща еще туда 1.6 и hl добавлю, тогда точно панды пойдут
Сообщение от Властелин:
цитировать не научился) у меня две игры стоит.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сообщение от Therapyx:
Кстати ПС2 - единственная игра, которая грела мою карточку на 75 градусов >.<
У меня старенький 550 титаниум и ФПС даже в замесах ниже 30-40 не падал, после недавней оптимизации стабильно выше 40 в любом замесе. Причем занятно то что от ФПС страдали именно хейтеры у которых абсолютно все в ПС2 было говном
Знаток
Сообщение от Alisandre:
У меня старенький 550 титаниум и ФПС даже в замесах ниже 30-40 не падал, после недавней оптимизации стабильно выше 40 в любом замесе. Причем занятно то что от ФПС страдали именно хейтеры у которых абсолютно все в ПС2 было говном
от нехватки фпса я страдал только в гв2 в огромных замесах, там и триплы титанов если модели героев на макс выставить - не помогут
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Therapyx:
Кстати китайцы замутиили пздц, с 34 лвла идет ограничение на кач - 1 лвл в день и пох на донат или премиум акки хД с 20 вроде по 4 лвла в день идет. Вот это адский Анти-задрот мод.
Так у китайцев с этим как раз проблемы: поголовный задротизм. В какой игре им делали ограничение на количество часов в день, а ещё, вроде, помню, что было ограничение на получаемый опыт, если сидишь слишком долго.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Властелин:
Да да, фанбои аа давайте налейтайте на мою подпись с играми, ведь в ответ хейтить нечего
Мы просто поддерживаем срач. В противном случае вас бы давно отправили в игнор, и вы бы ещё пару постов для вида вбросили и увяли.

Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 30.12.2013 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Llight:
Тебе тоже самое.
Вася дурь кабан вином.

Нить разговора не теряй, "гений"

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alisandre:
дом и ферма на севере были выгоднее
Климат, снижающий время роста в 2 раза мы, конечно же, не учитываем?

P.S. "Не в нулях", в той самой Ив, редких руды/минералов ты никогда не найдёшь

Последний раз редактировалось Dizz; 30.12.2013 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение