Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Старожил
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
На релизе каждой игры найдутся идиоты.

twitch.tv/optss
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Тут их будет слишком много
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Сообщение от Хикура:
  • Ужасная графика. Несмотря на современный движок, графика отвратительна.
    Можно даже сказать, что в ВоВ меньше квадратов чем в АА.
  • Ужасная анимация, уровня 15 летней давности. Недотягивает даже до ЕК2
  • Стилистика ужасна. Все смешалось - восточные и западные мотивы.
  • Техническая реализация ужасна. Игра уже год после релиза на Корее, а по попрежнему лаги, баги. Сейчас на бете нужно перевод тестировать, а не лагающий сервер. Это еще в Корее должно было быть исправленно.
  • Квесты уровня 15 летней давности. Как НАДО сейчас делать квесты можно увидеть в The Elder Scrolls Online или в WoW начиная к Катаклизма.
  • Коммьюнити абсолютно неадекватно. Мат, грязь и срач в чате.
  • Для такого уровня коммьюнити сделали поддержку квестов для полных дебилов. Вам на земле тупо показывают стрелкой куда бежать.
  • Нет хайэнда. Из 38 обещанных осад, доступно только 4, раз в неделю. 4 осады на весь сервер раз в неделю В осаде только 70 на 70. Остальные рабы в зерг гильдиях будут работать на эту элиту в 70 человек.
Фейл 2013 года - ММОРПГ ArcheAge.
Про осады поподробнее, типа на збт такая херь или и на лайфе также?
Лишенный Значений
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Пилот
Сообщение от Хикура:
  • Ужасная графика. Несмотря на современный движок, графика отвратительна.
    Можно даже сказать, что в ВоВ меньше квадратов чем в АА.
  • Ужасная анимация, уровня 15 летней давности. Недотягивает даже до ЕК2
  • Стилистика ужасна. Все смешалось - восточные и западные мотивы.
  • Техническая реализация ужасна. Игра уже год после релиза на Корее, а по попрежнему лаги, баги. Сейчас на бете нужно перевод тестировать, а не лагающий сервер. Это еще в Корее должно было быть исправленно.
  • Квесты уровня 15 летней давности. Как НАДО сейчас делать квесты можно увидеть в The Elder Scrolls Online или в WoW начиная к Катаклизма.
  • Коммьюнити абсолютно неадекватно. Мат, грязь и срач в чате.
  • Для такого уровня коммьюнити сделали поддержку квестов для полных дебилов. Вам на земле тупо показывают стрелкой куда бежать.
  • Нет хайэнда. Из 38 обещанных осад, доступно только 4, раз в неделю. 4 осады на весь сервер раз в неделю В осаде только 70 на 70. Остальные рабы в зерг гильдиях будут работать на эту элиту в 70 человек.
сорвал покровы

Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от CritDmg:
Про осады поподробнее, типа на збт такая херь или и на лайфе также?
Куда уж подробней? Я тут уже это 3-й раз говорю. Сонг обещал 38 территорий для захвата. В реальности, на лайфе серверах Кореи, доступно 6 территорий. Замки могут быть только на 4-х. Осады могут быть раз в неделю.
Хайэнд в АА, через год после релиза, это только для элиты. Круг ограниченен. Потому что осады - это БГ 70 на 70 ( даже в ВоВ в 2009 году ОЛО было 160 на 160). И вот рабы - сотни, тысячи рабов будет работать, чтобы элита в 70 человек, могла сразится с другой элитой в 70 тел раз в неделю.
после вахи не во что долго играть не получалось...АА вроде втянул потихоньку, лучше айона как минимум...из минусов, весь хваленый крафт и реализация добычи ресурсов такие убогие что ппц просто

Сообщение от Хикура:
Квесты уровня 15 летней давности. Как НАДО сейчас делать квесты можно увидеть в The Elder Scrolls Online или в WoW начиная к Катаклизма.
Я вот сколько спрашивал, никак ответа не получу:

Чем квесты в ВоВ "Убей 10 кабанчиков" отличаются от АА квестов "Убей 10 зайчиков"?

ЗЫ С попыткой доказать что ВоВ не такой, и там все квесты ути-пути, ты сразу будешь отправлен на... два моих аккаунта с всеми прокачанными до 90лвл классами

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от galix1982:
что значит не хочу? то, что ты приводишь в качестве примера, не является показателем гениальности, я тебе же, кажется, сказал, что могу делать то же самое, даже лучше, плюс то, чего ты делать не можешь... и я при этом не гений
Да да, я про восприятие информации на двухядерном уровне и про перестройку сознания для лучшего понимания, а ты про покраску ногтей и плач над Хатико. Рассказывай дальше, что ты там не хочешь.
Аватар для Teaply_renamed_1094841_29092019
Писaтель
Открыли 4,5,6 сервер.Доступен только 4,пока что.Видимо мейлы посчитали,что игра очень успешна уже на стадии ЗБТ

Сообщение от OlgaVruchtel:
мне всего 20 через год будет 25)
Забанен
Сообщение от Хикура:
Куда уж подробней? Я тут уже это 3-й раз говорю. Сонг обещал 38 территорий для захвата. В реальности, на лайфе серверах Кореи, доступно 6 территорий. Замки могут быть только на 4-х. Осады могут быть раз в неделю.
Хайэнд в АА, через год после релиза, это только для элиты. Круг ограниченен. Потому что осады - это БГ 70 на 70 ( даже в ВоВ в 2009 году ОЛО было 160 на 160). И вот рабы - сотни, тысячи рабов будет работать, чтобы элита в 70 человек, могла сразится с другой элитой в 70 тел раз в неделю.
Я бы сказал, что проблема несколько в ином. Существование только 4 замков на севере неизбежно ведет к тому, что будет в лучшем случае только 4 клана на сервере. А скорее всего все достаточно быстро скатится к односайдовому болоту.
Также очевидно, что изначально АА задумывалась как игра для колоссального онлайна. 38 терр * 140 (число участников) = 5320 (надеюсь не общитался) единовременного онлайна игроков максимального лвла минимум. С учетом, что не все рвутся на осады, не все макс лвла и еще тысяча других причин эту цифру надо увеличивать в несколько раз. То есть вот те 25 000 человек, которые выдержал сервак во время ЗБТ кореи и должны были быть онлайном игры.
Но потом что-то пошло не так. И в итоге мы пришли к примерно 5к онлайна максимум, а скорее всего цифра даже еще ниже. ЗБТ прекрасно показало, что сервер фул, а на торговом воюет от силы человек 100 в общей сложности и то если сильно сильно повезет.

Так что проблема в АА именно в том, что они обещали одно, а в итоге не то что на релизе не сдержали обещаний, но и спустя год в предверии масштабного дополнения от них не слышно ничего об открытии всех терр и повышении онлайна сервака.

Тем не менее полоумным русским линейщкам игра понравится, т.к. им главное в зерг сбиться и кого-нибудь нагибать. А если игра становится односайдовым болотом, то они будут гордо ходить и рассказывать как они нагнули сервер. Причем все население сервера так ходит, т.к. все под одним тагом и все нагнули. Непонятно правда кого нагнули, т.к. других тагов по сути и нет.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Teaply:
Открыли 4,5,6 сервер.Доступен только 4,пока что.Видимо мейлы посчитали,что игра очень успешна уже на стадии ЗБТ
Просто серваки держат от силы 5к онлайн. А может и меньше (я даже склонен именно к этому предположению).
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.12.2013 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Teaply:
Просто увидели, что серваки начали заваливаться от их "бизнеса" на раннем доступе .
Ну так бизнес дело святое - щас на поднимают еще серваков и продолжат ...
ну еще могут додуматься закрыть для создания новых персов первый сервак.
Интересно все же было бы посмотреть сколько же игроков держит их сервак , но они скорее всего это не покажут :)
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Llight:
сервер фул, а на торговом воюет от силы человек 100 в общей сложности и то если сильно сильно повезет.

Мне сорвать покровы?

Shine on.
Забанен
Сообщение от Amity:

Мне сорвать покровы?
Да срывай сколько хочешь.
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Llight:
ЗБТ прекрасно показало, что сервер фул, а на торговом воюет от силы человек 100 в общей сложности и то если сильно сильно повезет.
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Так вот ты каким принципом руководствуешься! Тебе идёт.
Ты тут единственный упрямый баран, у которого адски разрывает анус от того, что игру на которую ты дрoчил с анонса, не хвалят форумные философы, ты строишь из себя тру папку, но сам заселфовнился сразу как зашел в эту тему, не прочитав ее название, и стал всем хейтерам доказывать что игра топ. Слейся уже от сюда, и заходи обратно, когда научишься оценивать игры с нейтральной позиции, а не в стиле "посоны игра топ слышал на майл.ру баннер висел типа сказали игра года, ну я не играл в нее еще, но слышал что хомячки хвалят"
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Хикура:
поддерживаю.
в частности по твоей аватарке - тоже отметил вчера этого персонажа и его "совсем не наркоманский" взгляд

Добавлено через 3 минуты
еще какого-то маунта часто вижу - как китайский лев - убожество просто нереальное
купил своей кошке платье. На след.день пришло короче огромная шляпа и огромное платье. песец - нереальный. особенно, когда она бежит на 4 лапах
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 28.12.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для dieax_renamed_66071_14012023
Фанат
Знаток
Награжден за: За отличные гайды по EVE Online
Вот думаю купить или нет доступ к збт и появились вопросы:
1) Какой в игре режим ПвП - есть ли возможность потери шмота в ПвП? ПК?
2) Каким образом реализованы осады?
3) Разнообразие геймплея? Разнообразие разных классов?
4) Возможность построить домик там где хочется игроку и заниматься в нем фермоделием?
5) Насколько она похожа на УО по шкале от 1 до 10, без учета графики.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Хейтер аа из померевшего в муках свтора поддакивает хейтеру всех ММОРПГ, прилетевшему из альтернативной реальности - это так мило.

Shine on.
Забанен
Сообщение от dieax:
1) Какой в игре режим ПвП - есть ли возможность потери шмота в ПвП? ПК?
2) Каким образом реализованы осады?
3) Разнообразие геймплея? Разнообразие разных классов?
4) Возможность построить домик там где хочется игроку и заниматься в нем фермоделием?
5) Насколько она похожа на УО по шкале от 1 до 10, без учета графики.
1) шмот потерять нельзя, ПК своей фракции можно, но если будешь сильно пкшить станешь пиратом, а это равносильно удалению перса
2) бгшечка 70на70.
3) играл в вов? Вот тебе геймплей за классы. Разнообразие - оно есть, но на практике играбельных вариаций не так и много.
4) нужно строить в специально отведенных для этого местах. Поэтому если на старте ты залогинишься на 15 минут позже дротов, которые заучили все и вся, то ты будешь торговать е%%ом в надежде, что когда-нибудь как-нибудь лет через 15 перед закрытием серверов ты таки сможешь поставить пугало.
5) хз, не играл в УО. Но слышал, что где-то на 1.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Amity:
Хейтер аа из померевшего в муках свтора поддакивает хейтеру всех ММОРПГ, прилетевшему из альтернативной реальности - это так мило.
фанбой непонятно чего с разорваным пуканом плачет в теме негатива
Забанен
Сообщение от SilverWF:
фанбой непонятно чего с разорваным пуканом плачет в теме негатива
Он ждал, что в этой теме будет 1 страница с 1 постом.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Выше уже было написано, зачем я сюда захожу, но для гениев-олигархов и копрофилов из свтора чтение оказалось непосильной задачей

Shine on.
Забанен
Сообщение от Amity:
Выше уже было написано, зачем я сюда захожу, но для гениев-олигархов и копрофилов из свтора чтение оказалось непосильной задачей
Выше это где? А то я если что все 73 страницы не читал. Да и вообще я твои посты особо стараюсь не читать, т.к. они все мягко говоря однообразны - отсутствие собственного аргументированного мнения и только попытки доказать, что кто-то другой дурак, опять таки без какой-либо аргументации (на всякий случай красные панды и смайлики это НЕ аргументация).
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Не "кто-то другой", а отдельные заслужившие личности

Shine on.
Забанен
Сообщение от Amity:
Не "кто-то другой", а отдельные заслужившие личности
Ну вот опять - на вопрос "выше это где" нет ответа. И опять какой-то смайлик в посте. Ээээх.