Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от galix1982:
пфф... ты нигра олимпийская? из 50 школьников пара- да догонят...
Паре я вломлю и дальше побегу.
Сообщение от Llight:
Что значит не мифические? То есть ты просто не можешь поверить, что такое возможно? Ну что ж гениальность она такая - в наши возможности мало кто верит.
значит, что пример с глазами не реальный, а придуманный тобой. а твое позиционирование себя как гения- признак вялотекущей шизофрении номер 2. в больницах куча таких.. гениев.. и наполеонов, и македонских... как тебя среди здоровых еще держат?
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
А вот наглядно зависимость результатов от численности, можно посмотреть на примере Сталинградской битвы, когда для победы немцам не хватило 5-6 резервных дивизий. Ибо в этом сражении никаких тактических маневров вообще не было. Тупо мясорубка
Отлично вот мы и вернулись к фейловости АА. В ней именно такая ситуация и создана - тупо мясорубка без каких-либо тактических маневров.
Сообщение от Llight:
Ты серьезно считаешь, что все гении должны обязательно какие-то выдающиеся достижения совершать вот прям как только так сразу? Давай я для начала доживу до возраста того же Эйнштейна, когда он стал выдающимся и знаменитым?
нет.. я просто считаю, что ты посредственность
Забанен
Сообщение от galix1982:
значит, что пример с глазами не реальный, а придуманный тобой. а твое позиционирование себя как гения- признак вялотекущей шизофрении номер 2. в больницах куча таких.. гениев.. и наполеонов, и македонских... как тебя среди здоровых еще держат?
Почему нереальный? Я тебя не понимаю. Ты во-первых исказил мои слова. Я сказал, что я захватываю в поле зрение сразу 2 источника информации и воспринимаю их одновременно, а не каждым глазом в отдельности смотрю.
Во-вторых ты никак не аргументируешь свои слова. НИКАК. Ты просто говоришь что это нереально. Вспоминается анекдот про психов:
Новый доктор на обходе: а это у нас кто?
Медбрат: а этот у нас думает, что он бессмертный.
Доктор: и как успехи в лечении?
Медбрат: все бестолку, уже 300 лет лечится тут и по прежнему никаких улучшений.

Вот ты ведешь себя как этот медбрат.
Сообщение от Llight:
Я у тебя наблюдаю полное отсутствие воображения и неспособность осознать элементарные вещи.
отнюдь... ощущение иллюзорности реальности- это то, что я сказал, признак...

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Llight:
Паре я вломлю и дальше побегу.
пока ты паре вламываешь, зерг добежит.. им всего лишь нужно задержать тебя на секунду... зерг победил
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 27.12.2013 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от galix1982:
нет.. я просто считаю, что ты посредственность
А, ну это всегда пожалуйста. Мне как бы все равно. Главное, что я знаю, кто я такой.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от galix1982:
отнюдь... ощущение иллюзорности реальности- это то, что я сказал, признак...
Почему ты решил, что это у меня ощущение иллюзорности реальности?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 27.12.2013 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Почему нереальный? Я тебя не понимаю. Ты во-первых исказил мои слова. Я сказал, что я захватываю в поле зрение сразу 2 источника информации и воспринимаю их одновременно, а не каждым глазом в отдельности смотрю.
Во-вторых ты никак не аргументируешь свои слова. НИКАК. Ты просто говоришь что это нереально.
так то, что ты говорил это не гениальность... я же говорил, я тоже могу и рисовать, и одновременно смотреть сериал, и с мелким общаться, и есть обед... ОДНОВРЕМЕННО... остальные я не стал писать, чтобы ты опять не съехал на последовательном.... это я делаю именно одновременно... причем не 2 дела, а 4... по-твоему я тоже гений?

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Llight:
А, ну это всегда пожалуйста. Мне как бы все равно. Главное, что я знаю, кто я такой.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 27.12.2013 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от galix1982:
пока ты паре вламываешь, зерг добежит.. им всего лишь нужно задержать тебя на секунду... зерг победил
Да нет, ты забываешь, что они еще мешаться будут друг другу.
Да и опять же то они в начале у тебя неспешно на меня надвигаются, то они уже на сей раз все носятся как сумасшедшие.
Сообщение от Llight:
Почему ты решил, что это у меня ощущение иллюзорности реальности?

Сообщение от Llight:
А если ты овощь, который переваривается в желудке неведомого зверя и все что ты сейчас осознаешь это предсмертная галлюцинация вызванная особыми ферментами желудочного сока этого зверя? (вольный пересказ слов Макса Фрая).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
Да нет, ты забываешь, что они еще мешаться будут друг другу.
Да и опять же то они в начале у тебя неспешно на меня надвигаются, то они уже на сей раз все носятся как сумасшедшие.
я тебе говорю, пока пара тебя задержит, остальные догонят, инфа 100%.

они идут неспешно сначала, но когда видят, что ты разворачиваются и бежишь, они тоже втопят... зегр победил..
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 27.12.2013 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от galix1982:
так то, что ты говорил это не гениальность... я же говорил, я тоже могу и рисовать, и одновременно смотреть сериал, и с мелким общаться, и есть обед... ОДНОВРЕМЕННО... остальные я не стал писать, чтобы ты опять не съехал на последовательном.... это я делаю именно одновременно... причем не 2 дела, а 4... по-твоему я тоже гений?
Как я понимаю ситуация выглядит так:
в левой руке ты держишь вилку и ешь, в правой руке ты держишь кисть и рисуешь, параллельно с этим ты разговариваешь (ораторы в древней греции тренировались говорить с камушками во рту, видимо у тебя похожая методика, но вместо камушков еда) и при этом еще смотришь сериал.
Да, ты гений, поздравляю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от galix1982:
я тебе говорю, пока пара тебя задержит, остальные догонят, инфа 100%.
Откуда у тебя 100% инфа то? Ты мои физические параметры не знаешь. Может я реально нига, который тупо от них сбежит? Или качок, который не сбавляя хода в нокаут отправит этих двоих?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 27.12.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Как я понимаю ситуация выглядит так:
в левой руке ты держишь вилку и ешь, в правой руке ты держишь кисть и рисуешь, параллельно с этим ты разговариваешь (ораторы в древней греции тренировались говорить с камушками во рту, видимо у тебя похожая методика) и при этом еще смотришь сериал.
Да, ты гений, поздравляю.
ну да.. так и есть.. только я не гений, а нормальный человек... в этом нет гениальности... просто если человек нормальный, он может это делать, и при этом не считать себя гением... только меня от тебя отличает то, что я рисовать еще умею, что не все умеют.. а ты все стандартно, что любой может... но я себя гением не считаю
Забанен
Сообщение от galix1982:
ну да.. так и есть.. только я не гений, а нормальный человек... в этом нет гениальности... просто если человек нормальный, он может это делать, и при этом не считать себя гением... только меня от тебя отличает то, что я рисовать еще умею, что не все умеют.. а ты все стандартно, что любой может... но я себя гением не считаю
Зря. У тебя очевидно заниженная самооценка.
Сообщение от Llight:
Откуда у тебя 100% инфа то? Ты мои физические параметры не знаешь. Может я реально нига, который тупо от них сбежит? Или качок, который не сбавляя хода в нокаут отправит этих двоих?

так ты можешь на бегу 2-х человек еще и в нокаут отправить??? так ты еще и чемпион по боксу помимо того, что гений и олигарх?:)
Аватар для qft003_renamed_1090280_05052020
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
На момент начала Восточной кампании армия СССР была лучше вооружена. Тактика и стратегия, без сомнения, решают, когда мы говорим о сопоставимых цифрах и в боях 41-43 годов, благодаря гению немецкого генералитета, вермахт навязывал ркка очень невыгодные бои, фактически рассекая армии и уничтожая их по частям. Но если мы говорим о каждом отдельном сражении, то численность сторон была либо равной, либо вермахт превосходил уничтожаемую часть ркка. И до 43 года, пока численность вермахта критически не упала, немцы шли вперед. А вот наглядно зависимость результатов от численности, можно посмотреть на примере Сталинградской битвы, когда для победы немцам не хватило 5-6 резервных дивизий. Ибо в этом сражении никаких тактических маневров вообще не было. Тупо мясорубка
Лень гуглить, но насколько помню по численности да наши превосходили, по качеству вооружения вопрос спорный, дай бог половина армии была укомплектована конкурентыми видами вооружений. Немцы же брали первое время тупо скиллом, почти все армии вермахта уже поучаствовали в реальных боевых действиях и внезапностью нападения, когда херова гора аэродромов, к примеру наших, была смешана с землей - самолёты не успевали даже взлетать, а там, где успевали, пилоты не умели вести бой на низких высотах, например, чем немцы активно пользовались тоже. Где-то после 42-го года наши уже тоже научились воевать, менялась техника активно и численный перевес никуда не делся конечно.
Сообщение от Llight:
вполне нормальная... это может любой нормальный человек

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
моя ненаглядная может красить ногти, смотреть кино и по телефону трындеть, не запариваясь...
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 27.12.2013 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft003_renamed_1090280_05052020
Забанен
Сообщение от galix1982:
моя ненаглядная может красить ногти, смотреть кино и по телефону трындеть, не запариваясь...
Забанен
Сообщение от galix1982:
Потом спроси ее пересказ кино и какие моменты ей особенно интересными показались.
Сообщение от Llight:
Потом спроси ее пересказ кино и какие моменты ей особенно интересными показались.
она под хатико рыдала
Знаток
Космос
Сообщение от upaal:
у тебя аккаунт есть сейчас на вторую волну? не надо ждать, надо понять о чем она прямо сейчас, когда есть возможность. играй сейчас. у меня акк полностью рабочий.
Есть, но полноценно играть на збт... Только присмотреться если..)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
не, он сказал, что может одним глазом один текст читать, а другим другой одновременно- что невозможно в принципе... а просто быстро всасывать инфу- это же не гениальность...
Так в том-то и дело, что ранее он писал о своей гениальности так:
Сообщение от Llight:
Я в вопросе разбираюсь, вникая в саму суть. Грубо говоря меняю свой образ мышления по мере необходимости. И тогда множество вещей становятся просто очевидными.
Ни о какой многозадачности речи даже не шло.

Аватар для Reizo_renamed_733668_07092022
Старожил
Почитал первые и последние 2 страницы... и мне стало очень интересно на чем слились фанаты масленых сисечек и гв2но ?

Баннер с танками на весь экран это ДА, это всегда пожалуйста. А вот анимация в жалкой подписи это глобальная проблема
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Reizo:
Почитал первые и последние 2 страницы... и мне стало очень интересно на чем слились фанаты масленых сисечек и гв2но ?

Я хз. Тут сливались в основном фанаты корейского говна под названием архейдж. Да еще галикс посасывает периодически.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Weedy:
Одним пвп в загончиках, другим строгие рамки на классы без разнообразия, третьим осады играя по часу в неделю, четвертым весь гильдийский контент пройти соло, пятые вообще кроме шмотодроча ничего не видят в игре...

Вам не кажется, что вы разочаровались в игре, потому что у вас заранее искаженные требования и неверное представление об игре?

То что арены предоставляют цели и путь основу для киберспортивной дисциплины - это у меня искаженные представления? Ну ну.
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 27.12.2013 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Skandals_renamed_855362_27042022
Фанат
Волшебник
Всю тему не осилил, выскажу свое мнение, играл только 3 часа, так что дать объективную оценку геймплею пока не могу, по тому, что видел:
Графика - парни это реальный п****ц , я конечно понимаю, что это далеко не критерий для ммо, но сказать, что убогость графики бросается в глаза - это вообще ничего не сказать. (Играю на максимальных настройках).
Музыка в игре - это то, что реально хуже графики:) местами напоминает музыку из бразильских сериалов, так популярных в России в конце 90 ( ну слава богу это можно отключить полностью).
Это лично мои впечатления.
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

P.S. Особенно доставляют переодически возникающие в треде графо- и звуко- дрочеры
P.P.S. GW1 > уГВ2.