|
|
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Мое чсв растет, если я сам создаю такие условия, в которых уе6ываю тех, кто их создать не может. АА именно про это.
А кому нужно интегрировать в такую систему загончики? Именно тем, вторым, которые хотят, чтобы условия создал кто то за них, и чтобы никаких последствий и напряга для нежного хомячьего ануса. Абыдна жи, да...
В еве тоже по большому счету решает зерг, и там тоже можно рассесться по углам и крабить, но никто же етого не делает, ибо не круто. А вот залезть в угол к соседу и напинать ему круто, но для етого надо обладать определенным образом мышления, который крабам не свойственен. Я встречал много крабов, которым становилось не интересно играть в еву, потому что они накрабили тонны бабла, а девать его некуда, потому что они не пвпшатся, ну нет у них желания пойти и нагнуть, задоменировать других крабов. А те у кого оно есть, остаются, и им интересно.
В АА тоже приходят именно такие люди, которым интересно задоменировать, а крабство и ресурсы лишь инструмент ето сделать, а не самоцель. А ты им втираешь про какие то сраные аренки и сидение по углам... Глупо выглядишь же.
золотые слова!
|