ф4-ф4-ф4-ф4-ф10-ф10-ф10-ф10-ф10-ф10 дальше я смотреть не стал. Это вершина всех пвп, мастерство прожимания кнопки ф10 и тактическое нажатие мышкой в таргет
А уж разрывание бомжей будучи одетым в топ - даже я не способен подобрать эпитетов, достойных сего действа
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Alisandre:
А я уже и забыл каких уродцев позволяет создавать редактор Айона
Редактор у них, кстати, сильный. Где то на ютубе ойоновый Обама был
Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 21.12.2013 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от SkyKilleR:
Я проносил небомжей за 2-3 серии. Кд - 3 скилла - кд - еще 3 скилла. Над чем потеть и соображать прожимая 4 кнопки?
Либо это вымысел, либо огромная пропасть в разнице шмота.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
И всё это прекрасно существует в АА. Я не знаю, что и кому ты пытаешься тут доказать.
Так вот по стримам нихрена не видно что прекрасно. Как кому - тем кто тут любит писать про наличие смысла/причин/последствий.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Тебе скинуть видео, где мой соклан голым сорком побеждает в дуэли и гоняет астматиков по локациям?
сказки, что бы убивать голышом противник должен быть нереально кривым безруким днищем на которого жалко смотреть. А игроков которые снимают видио где гнут подобных овощей не очень то уважают.
Сообщение от SkyKilleR:
А какая, простите, тактика на арене в играх с таргетом? Выбрать таргет мышкой и прожимать несколько кнопок?
А ты попробуй прочитать описания скилов что они делают и какие последствия после их применения, потом помнож на их количество - сразу появятся возможные комбинаци, контркомбинации против разных классов. Тактика и состоит какие скилы сливать сразу какие потом, какие сблизи какие из далека, как двигатся в пространстве, нуженли кайт и прочее.
Сообщение от SkyKilleR:
Из всей этой впечатляющей панели используется в пвп 4 кнопки. остальное - это всякие селфбаффы-телепорты-фармскиллы.
Да, трехкнопочный лучник именно трехкнопочен
Вот мое личное ПВП видео, абсолютно все противники одеты как минимум лушче моего чанта.
Первый же противник лук, найди ка где тут меня слили за 3 кнопки, и как отсутствие тактики помогает победить.
Сообщение от SkyKilleR:
ф4-ф4-ф4-ф4-ф10-ф10-ф10-ф10-ф10-ф10 дальше я смотреть не стал. Это вершина всех пвп, мастерство прожимания кнопки ф10 и тактическое нажатие мышкой в таргет
Ты явно в какой-то свой ёён играл,посмотри сколько скилов в кд,а потом говори про ф4-ф10
Сообщение от afireinme:
панелька сина, активно используются примерно 33 скилла постоянно, во время, или перед пвп, некоторые из этих скиллов продолжаются серией
Омг, даже обычные ЕЕшко в грации 25 скиллов с учетом ребаффа в пвп юзали. И это без учета пушек с аугментами.
В АА дела не хуже: мне для одноклеточного лука пришлось нагу покупать, потому что с клавиатуры все нужные кнопки прожимать в пвп нереально
А в пве да - три кнопки и лошадь.
Сообщение от Darkaction:
Так вот по стримам нихрена не видно что прекрасно. Как кому - тем кто тут любит писать про наличие смысла/причин/последствий.
По стримам много чего не видно, но это же не мешает никому хейтить.
Сообщение от Darkaction:
сказки, что бы убивать голышом противник должен быть нереально кривым безруким днищем на которого жалко смотреть. А игроков которые снимают видио где гнут подобных овощей не очень то уважают.
Значит в Аион могут играть только овощи, которые нафармливают себе золото, но не умеют пвпшиться?
Он показывает и уровень и эквип противников, это не нубы в начальных локах.
Сообщение от Darkaction:
А ты попробуй прочитать описания скилов что они делают и какие последствия после их применения, потом помнож на их количество - сразу появятся возможные комбинаци, контркомбинации против разных классов. Тактика и состоит какие скилы сливать сразу какие потом, какие сблизи какие из далека, как двигатся в пространстве, нуженли кайт и прочее.
Количество комбинаций? Контркомбинации? Ололо, я помню игру арчером. Закидываешь слоу, потом ф4-ф4-ф4-ф4, ф10-...-ф10, потом слоу и повторяем. Для отсосинов еще ловушку с рутом воткнуть можно. Если не вытягиваешь - слип и бегом
Цитата:
Вот мое личное ПВП видео, абсолютно все противники одеты как минимум лушче моего чанта.
Первый же противник лук, найди ка где тут меня слили за 3 кнопки, и как отсутствие тактики помогает победить. http://youtu.be/2xyEvpg-69M
Я шмот по ютубу определять не умею. Так что поверю на слово что все твои противники оказались раками и не умеют нажимать ф4
Сообщение от afireinme:
и? видео с сорком показало только то что пряморукий сорк может тащить с плохим эквипом, возможно ли такое в АА учитывая боевку?
Это там, где голый сорк убивает с пары прокастов нубов?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Amity:
Омг, даже обычные ЕЕшко в грации 25 скиллов с учетом ребаффа в пвп юзали. И это без учета пушек с аугментами.
В АА дела не хуже: мне для одноклеточного лука пришлось нагу покупать, потому что с клавиатуры все нужные кнопки прожимать в пвп нереально
А в пве да - три кнопки и лошадь.
Кстати в лодве скиллов было не меньше чем в ойоне, но там хоть мпвп было интересное.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от afireinme:
и? видео с сорком показало только то что пряморукий сорк может тащить с плохим эквипом, возможно ли такое в АА учитывая боевку?
С плохим эквипом тащить можно только в нон-таргет играх, иначе тебя тупо передамажат
Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 21.12.2013 в 22:39.
Сообщение от heytor:
Это противостояние лишь условно и как правило заканчивается в лоре игры. А по факту в лучшем случае у входа в очередной данжик или в коридорной локации, где выполняется ежа.
О какой ПвП направленности в РвР играх может идти речь, если в том же Аион-е ПвП шмотки добывались с помощью ПвЕ?
Весь Аион - это один большой сплошной данжик и пару коридорных локаций, на которых происходят безликие бои кучей крабов в говношмоте и пару нагибаторов, которые еще с давних времен узаливались медальками, ап и т.п.
Мне можно про пвп в нём не рассказывать, так как у меня генеральчик и еще 6 окон было на заливе на ГЭ в своё время. Которые планомерно на меня сливали по кд. Вот и всё ваше противостояние.
В OWPvP играх ограничение держать любого персонажа в политических или социальных рамках лишь условно, например в писзонах или начальных локациях. Вот в таких проектах персонаж сам выбирает, кто союзних, а кто противник, а не игра за него. Кланы и альянсы сами выбирают путь своего существования, и точки соприкосновения с другими кланами у них будут во всём, так как ресурсов изначально мало, а игроков заведомо больше. Это мотивация для борьбы ака ПвП, мПвП - вот такое ПвП не для галочки.
А что в РвР Аион-а, ну полетел собирать эфир, ну подлетел зеленый дружок, ну взял и нажал на него тоже, ну вот вы и поделили - эфир на двоих. Максимум можно было держать второе окно в логауте, чтобы согнать "зеленого дружка".
во во... это я и имел ввиду
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от afireinme:
гон, даже трехкнопочный лук должен нажимать овер 10 скиллов чтобы кого то убить, либо ты играл до 30 лвл.
панелька сина, активно используются примерно 33 скилла постоянно, во время, или перед пвп, некоторые из этих скиллов продолжаются серией
нажимая 3 скилла ты не убьеш даже самого занюханого бомжа и борщеварку
да, ты прав.. за сина там пианино.. но проблема в том, что только за него это так и есть, остальные же намного более неприхотливые
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от afireinme:
вот игра типичного синца, покажи где он использует только 4 кнопки? и да селфбаффы синца это такие же скилы как и дамажные
ты запарил синов постить... еще раз говорю, сины это единственный класс, где надо жать больше 2-х кнопок...
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 21.12.2013 в 22:48.
В итоге видно что топовый сорк убивает безруких овощей(и овоща думующего что он что то может), а при такой огромной разнице в руках магам и шмот не нужен(физики же более зависимы от шмота). А самое главное глад даже с равным скилом не убьет сорка ибо он ему антикласс.
Сообщение от SkyKilleR:
Количество комбинаций? Контркомбинации? Ололо, я помню игру арчером. Закидываешь слоу, потом ф4-ф4-ф4-ф4, ф10-...-ф10, потом слоу и повторяем. Для отсосинов еще ловушку с рутом воткнуть можно. Если не вытягиваешь - слип и бегом
Опять 25, очердные воспоминания про нагиб днарей. Еще раз повторяю в равном пвп твоя описаннная тактика отправит тебя на кибеликс, и тебе еще долго продется продумывать что же в какой последовательности юзать. Скорее всего ты играл очень давно, а с тех пор в Аионе дважды уменьшали урон в пвп. Сейчас просто ну никак не получится взять и залить равного противника дамагом.
И главный вопрос: ты вот лучше объясни какая может быть тактика в нонтаргет играх?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
С плохим эквипом тащить можно только в нон-таргет играх, иначе тебя тупо передамажат
А вот и не угадал, в таргет играх(как в Аионе сейчас) тащит тактика(+отхил у сапортов) и контроль, что и продемонстрировано на видео выше.
Последний раз редактировалось Darkaction; 21.12.2013 в 22:57.
Сообщение от Darkaction:
Для настоящего пвп и не нужен смысл! Зачем вам смысл, от того что будет какой то смыл пвп качественнее не станет?
Задача ПВП состоит в получении удовольсвтвия от процесса боя между игроками. Искать какие смыслы и причины для пвп вместо погружения в механику и тактики боя, это и есть ракование.
Так в этом и фишка, зачем заставлять раков делать то что им нехочется сливаясь в пвп. Мне такие мобоподобные противники не нужны.
Если уж биться то биться с игроками которые намерены меня победить, а не с овощами которые в страхе разбегаются увидев красный ник.
Wat
Пвп ради пвп надоедает уже через месяц-два игры, я скажу тебе по опыту игрЫ в Игры, созданные даже специально для пвп, а не загнанные в рамки РвР.
Без мотивации для пвп такой как контроль ресурсов, территорий, строений, возможностью пве, обогащение за счет пвп (посредством уменьшения преимуществ противника, ака фулл-лут или хотя бы потеря экспы) - пвп очень быстро становится скучным, однообразным и пресным. Пвп должно быть насыщено драмой, войнами, потерями и приобритениями, иначе пвп станет безликим и блеклым. А уж тем более в опен-ворлд ммо с ффа-пвп, где тебе подконтрольны практически все факторы и условия пвп, глупо жаловаться, что тебя сливает противник сильнее. Это и есть мотивация становится лучше самому, мир вокруг становится опасным и появляется достаточно риска, а риск должен быть обусловлен наградой. Когда за пвп ты ничего не теряешь, а получаешь только "удовольствие", на этом удовольствии далеко не уедешь и не намотивируешься на продолжительное время. Примеры этому - вокруг и повсюду, что не может радовать, увы.
Смешно и читать, и обсуждать пвп с точки зрения рвр или даже арен, а также "СЛОЖНОСТЬ" пвп (О Господи ) - для этого существуют игры, в которых реализация именно этих аспектов намного выше (дота, фпс разные).
Сообщение от Weedy:
Когда за пвп ты ничего не теряешь, а получаешь только "удовольствие", на этом удовольствии далеко не уедешь и не намотивируешься на продолжительное время.
Скажи это превеликому множетсву пвп игр, в которых нет не смысла ни причин для войн, ни каких то великих целей, просто рубилова против игроков. И они не теряют популярности.
В ММОРПГ тоже самое, только все обильно приправлено большим миром, экономикой, и ролевой системой.
По этому принцип "процесс ради процесса" работает как часы, и я отношусь к этому типу людей.
Хотя и бывают люди второго типа использующих "процесс ради цели", от которых и появляются сообщения "даешь в игру мотивацию, даешь причины и последствия"
Сообщение от Торик:
В нон таргет играх все тоже самое, только надо попасть самому/не дасть попасть противнику, таким образом необходимый скил по умолчанию выше
Это не скил больше а всего лишь лучше ловкость рук, скил как раз больше в таргет играх где больше скилов, тактик, контролей и прочих взаимодействей. Нонтаргет в принципе более примитивны, где нужна всего лишь ловкость рук.
Сообщение от Darkaction:
Это не скил больше а всего лишь лучше ловкость рук, скил как раз больше в таргет играх где больше скилов, тактик, контролей и прочих взаимодействей. Нонтаргет в принципе более примитивны, где нужна всего лишь ловкость рук.
чувак, столько панд страница не выдержит
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
В аионе действительно очень динамичное, красивое и продуманное пвп. То что в игре по сути нечего делать и это один большой данжик, тут я тоже пожалуй соглашусь
Сообщение от Darkaction:
Опять 25, очердные воспоминания про нагиб днарей. Еще раз повторяю в равном пвп твоя описаннная тактика отправит тебя на кибеликс, и тебе еще долго продется продумывать что же в какой последовательности юзать. Скорее всего ты играл очень давно, а с тех пор в Аионе дважды уменьшали урон в пвп. Сейчас просто ну никак не получится взять и залить равного противника дамагом.
Я вспоминаю то, во что играл. И, судя по ютубам, ничего не изменилось. Ойон стал говном ровно после 1.5 и в том же состоянии остался.