Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дата выхода обновления Шэдоумантл и успехи ОБТ Neverwinter Online
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 18.12.2013 14:35
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Дата выхода обновления Шэдоумантл и успехи ОБТ Neverwinter Online

Открытое бета-тестирование Neverwinter Online стремительно набирает обороты! Чтобы порадовать отважных искателей приключений, компания Perfect World Europe готовится к финальному релизу обновления «Шэдоумантл», которое окончательно синхронизирует контент между российской и европейской версиями игры.

Запуск российской версии Neverwinter Online превзошел все самые смелые ожидания Perfect World Europe. Уже в первые часы после запуска сервера десятки тысяч авантюристов со всего СНГ осваивали Забытые Королевства, сражались друг с другом и выполняли полностью озвученные на русский язык задания. Ажиотаж вокруг игры был настолько высок, что при входе на сервер образовались очереди в несколько сотен человек. К счастью, российская команда Perfect World Europe смогла оперативно найти дополнительное оборудование и в течение нескольких часов устранить эту проблему.

Пока все новые и новые искатели приключений стягиваются под знамена Невервинтера, финальные части обновления «Шэдоумантл» уже тестируются и готовятся к релизу 9 января 2014 года. Менее чем через месяц после запуска открытого бета-тестирования второе по счету контентное обновление Neverwinter Online будет запущено в полном объеме и на русском языке. Открытие доступа к сюжетной кампании «Кольцо Ужаса», квестовым локациям и расам Дроу и Солнечных Эльфов окончательно устранит разницу в контенте между российским и европейским серверами. Кроме того, игроки наконец-то получат возможность сразиться с Валиндрой Шэдоумантл и открыть для себя, что правда гораздо страшнее, чем можно представить.

«Шэдоумантл» - второе по счету контентное обновление Neverwinter Online. Искателей приключений, достигших 60-го уровня, ожидают новые локации с сотнями заданий и сюжетная кампания «Кольцо Ужаса», которая не только подарит множество часов увлекательного игрового процесса, но и наградит отважных бонусами и усилениями, которые навсегда останутся с персонажем. Кроме того, «Шэдоумантл» привнесло в игру новый игровой класс «Рейнджер-Охотник», новые Пути Идеала, эпические предметы, систему Артефактов и Коллекций.

A6blkak
Guest
Re: Дата выхода обновления Шэдоумантл и успехи ОБТ Neverwinter Online
Ни одного фикса с момента ОБТ - это показатель того, что надо ставить новый контент.
О да.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Это потому что ArcheAge еще не запустили
Вот как запустят так и пусть глядят свои циферки

Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от A6blkak:
Ни одного фикса с момента ОБТ - это показатель того, что надо ставить новый контент.
О да.
ну в европе то она давно вышла,люди прокачались)

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Аватар для Hermitap_renamed_558799_14112021
Фанат
я думаю мне ОБТ хватит поиграть...

один раз пройти и все.

ничего там не нашел увлекательного.

одно месиво. У боссов даже нет тактик.

тупо бить и все
A6blkak
Guest
Сообщение от comopo:
ну в европе то она давно вышла,люди прокачались)
Мне чхать на европу.
В Русской версии не то, что багов куча (ну не куча, просто одно и тоже на протяжении все игры видишь), а банальный перевод не доделан.
Что не квест - то инглишь видишь.
Д и вообще, складывается впечатление, что разрабы, Русским, дали какую то пре.пре.пре.пре... альфу и сказали мол "САМИ ДОДЕЛАЕТЕ!"
Сообщение от Hermitap:
Интересно, как ты, при таком то пинге, не заметил "нежданчиков извне" ?
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Я бегал по локам на старте считая онлайн в течении суток примерно каждый час,не более 2к

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Hermitap:
я думаю мне ОБТ хватит поиграть...

один раз пройти и все.

ничего там не нашел увлекательного.

тупо бить и все
в эпиках тупо бить не получится,там надо шифт нажимать когда аое кастуют
Последний раз редактировалось Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 18.12.2013 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
A6blkak
Guest
Сообщение от Alsimoos:
считая онлайн
Интересно, каким образом ? (вопрос, а не критика!)
На скольк мне не изменяет память, если открыть карту (М) и нажать на список серверов в правом, нижнем углу, то там онлайн на локации показывается (там, по моему, около 15 серверов и на каждом сервере, вот сейчас когда играешь, 30 человек - максимум)
~ около 100 человек на локацию. (нубскую естественно)
Хай-лвл локи не проверял.

+ если посмотреть только на одну группу в ВК, то там почти 17к народа.
Это получается, 2к - игроки, а остальные 14к+- - боты и фанбои какого нибудь арта ?
Аватар для Farevell_renamed_775199_08022021
Старожил
Сообщение от A6blkak:
О да.
И ведь так оно и есть
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Сообщение от A6blkak:
Интересно, каким образом ? (вопрос, а не критика!)
На скольк мне не изменяет память, если открыть карту (М) и нажать на список серверов в правом, нижнем углу, то там онлайн на локации показывается (там, по моему, около 15 серверов и на каждом сервере, вот сейчас когда играешь, 30 человек - максимум)
~ около 100 человек на локацию. (нубскую естественно)
Хай-лвл локи не проверял.

+ если посмотреть только на одну группу в ВК, то там почти 17к народа.
Это получается, 2к - игроки, а остальные 14к+- - боты и фанбои какого нибудь арта ?
Ходишь по локам и считаешь так как ты и сказалЯ знаю кучу людей в реале которые подписаны на разнообразные группы но забыли о них или не посещаютуверен тут такж
КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Мисье графон конечно убог просто пздц,мимика лица убила

Сообщение от Garro:
Ипать, а где деньги забрать можно?
Аватар для Biomutant_renamed_808738_27072022
Фанат
Сообщение от Nature:
Ажиотаж вокруг игры был настолько высок, что при входе на сервер образовались очереди в несколько сотен человек
A6blkak
Guest
Biomutant вообще то так оно и было если что.
200-500 человек очередь была.. При старте ОБТ +- 3-5 часа после.
Этж ОБТ фтп,шки.
Аватар для Dikij_renamed_566713_16112020
Читатель
Сообщение от Alsimoos:
Я бегал по локам на старте считая онлайн в течении суток примерно каждый час,не более 2к
Ахахахаха, аудиторию ТВ канала так не пытался посчитать?
Аватар для KOHEKrop6yHok_renamed_52651_17032020
Знаток
Сообщение от Nature:
К счастью, российская команда Perfect World Europe смогла оперативно найти дополнительное оборудование и в течение нескольких часов устранить эту проблему.
а еще успели оперативно почистить форум от неугодных и бананы раздать. молодцы, соблюдают традиции

Сообщение от Exploider:
Мисье графон конечно убог просто пздц,мимика лица убила

Сетовать на мимику лица в f2p ММО
Маньяк
В первые дни в одном только городе было порядка 3 тысяч игроков, не считая разные локи с зеркалами. Сейчас уже меньше, а ведь еще АА выходит скоро
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Гоха , такая гоха...Не нравится ну с.еби .
Сообщение от Condensator:
Гоха , такая гоха...Не нравится ну с.еби
фанбойчиГ?
Сообщение от Nature:
Ажиотаж вокруг игры был настолько высок, что при входе на сервер образовались очереди в несколько сотен человек.
Вот лучше бы этого не писали

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от Nature:
«Шэдоумантл» - второе по счету контентное обновление Neverwinter Online. Искателей приключений, достигших 60-го уровня, ожидают новые локации с сотнями заданий и сюжетная кампания «Кольцо Ужаса», которая не только подарит множество часов увлекательного игрового процесса, но и наградит отважных бонусами и усилениями, которые навсегда останутся с персонажем. Кроме того, «Шэдоумантл» привнесло в игру новый игровой класс «Рейнджер-Охотник», новые Пути Идеала, эпические предметы, систему Артефактов и Коллекций.[/yandexnews]

так это же уже все есть на ру серваке
Писaтель
Сообщение от -IIIPAM-:
фанбойчиГ?
Ты такой дурак, что даже мне стыдно.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от евкО:
так это же уже все есть на ру серваке
частично. самой кампании нет.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Эти лоси уже более 5 суток разбираются с моей проблемой невозможности зарегиться в игру. И чтобы посмотреть статус моей заявки, нужно что? Правильно, ВОЙТИ ПОД ЛОГИНОМ/ПАРОЛЕМ. Ну не дебилы, а?

Сообщение от Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Сообщение от Dayer:
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.