Быстрая навигация
|
|
|
Re: Neverwinter Online - Начался открытый бета-тест
|
|
ох что будет... ШКОЛОТА ВПИРЁД!11
|
|
Зажали для РУ версии Дроу.
|
|
 Хоть кто-то держит обещание)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
«Один из главных вопросов, который задавали нам посетители Игромира 2013 – «Сможем ли мы поиграть в Neverwinter Online уже в этом году?». Что ж, мы сдержали свое обещание запуститься до новогодних праздников!» - заявил Илья Матвеев, руководитель российского направления Perfect World Europe.
словно плюнул в мыловарню
|
|
Очередь 500 тел
|
|
а игра-то вполне норм. никаким, правда, ДНД там и не пахнет, но вещь неплохая. звезд с неба не хватает. вполне себе играбельна.
Хм,а такие ники на форуме разрешены?:)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
зашел в игру побегал 20минут вот с таким лицом

и удалил. После АА в такое играть уже нереально, хотя мб игра и неплохая.
|
|
Игра хороша только на первые несколько недель. Дальше, как это ни печально, делать в ней нечего.
Если только у тебя нет сотни-другой баксов в месяц, чтобы покупать весь контент в шопе, что они клепают.
|
|
Понеслась моча по трубам. Наверно надо было пару ников забить
|
|
Зашёл в игру увидел ники: Врач-клизмач , ВоваХиляет (причём слитно) и мой любимец Король сервера
ненадо гайдов это же казуалит игру
|
|
Зашёл в игру увидел ники: Врач-клизмач , ВоваХиляет (причём слитно) и мой любимец Король сервера
Школота пошла. А ты платишь за нее по сути. И я плачу  Вчера/позавчера не было таких ников.
|
|
заточку в почку  ах этот неповторимый ру колорит))
|
|
оть кто-то держит обещание)
Это не мэйл с их ААА хитом.  Который уже начал фейлица ещё не выйдя.
|
|
Школота пошла. А ты платишь за нее по сути. И я плачу  Вчера/позавчера не было таких ников.
Я вчера видел "НУБ" и "Ногибаторик". Про варианты вроде "ТелочкаХил" и "Танчег" я вообще молчу 
Хотя процент таких ников был не очень высок.
|
|
такой уродский графон что ....ц и это 2013 год.
Ушёл афкануть выкинуло из за того что персоонаж без дела. Обратно не зайти мол куча народа все дела.
Пойду покушаю подумаю надо ли вобще парится.
You should STOP!
Look around...
I think about myself..
And what am i fucking doing here?!
|
|
Я влюбился в игру)) 2 дня задрочу)
|
|
акой уродский графон что ....ц и это 2013 год.
Ушёл афкануть выкинуло из за того что персоонаж без дела. Обратно не зайти мол куча народа все дела.
Пойду покушаю подумаю надо ли вобще парится.
из всего что перечислено в твоем профиле невер точнее красивее всего, если ты в убожество Ла2 играл чтож тебе можеть тут не нравится ?
|
|
Ну чтож, посмотрим, посмотрим...
-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
|
|
из всего что перечислено в твоем профиле невер точнее красивее всего, если ты в убожество Ла2 играл чтож тебе можеть тут не нравится ?
ой да откуда ты такой умный. В профиле игры любимые мне. WT на максимальных красивый графон это ты зря.
А из последнего B&S очень красиво. Понимаешь хоть продвижение индустрии.
Так что графон ублюдский тут и это ИМХО.
You should STOP!
Look around...
I think about myself..
And what am i fucking doing here?!
|
|
Игра хорошая, если не торопиться и смоковать по кусочку.
|
|
такой уродский графон что ....ц и это 2013 год.
Полностью согласен, ппц на дворе какой век и графа 20 летней давности, тот же самый убогий айон и то графа НАМНОГО луше
|
|