Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глобальные продажи PlayStation 4 превысили 2,1 миллиона единиц
Автор темы: GoHaRu_News
Дата создания: 03.12.2013 13:52
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Re: Глобальные продажи PlayStation 4 превысили 2,1 миллиона единиц
Сообщение от Kripto:
Де факто, обычный пк

ps Твоя ссылка говно, потому что это не ATI 7850 а старьё 8-летней давности.
А то, что видеокарта аналогичная 7800 GF в пс3 которая была поставлена в 2006 и которая тянет игры 2013 года, тебе ничего не говорит? Ты не смог сделать выводы из ссылки которую я тебе дал? А теперь делаем аналогию с пс4. Понял?
Гуру
Сообщение от Uasal:
А то, что видеокарта аналогичная 7800 GF в пс3 которая была поставлена в 2006 и которая тянет игры 2013 года, тебе ничего не говорит? Ты не смог сделать выводы из ссылки которую я тебе дал? А теперь делаем аналогию с пс4. Понял?
Другая архитектура процессора, другая архитектура видеочипа. Топовый конфиг на момент запуска пс3.
Это не равно ноутбучному процессору и средней видеокарте. Когда же до тебя дойдёт, что пс4 - это обычный мини пк и с пс3 у него нет ничего общего

ps Через год с копейками вышла ati4870, которая у меня до сих пор стоит. Её до сих пор хватает, что бы в FHD играть в говнопорты с пс3. Не удивил ты меня как то своей ссылкой.
Старожил
Сообщение от Kripto:
Другая архитектура процессора, другая архитектура видеочипа
Бросаешься умными словечками? Это ни о чём не говорит. Само собой видео и проц имели тогда другую архитектуру.

Сообщение от Kripto:
Топовый конфиг на момент запуска пс3.
Разве он топовый тогда был? Может проверишь перед тем как сказать?
Гуру
Сообщение от Uasal:
Бросаешься умными словечками? Это ни о чём не говорит. Само собой видео и проц имели тогда другую архитектуру.
Ну коль ты ни хера не понимаешь в этом, может не стоит совать нос туда, где ты ничего не соображаешь?
x86 и ARM имеют точно такие же различия, как и пс3 и пк. Чё ты не сравнишь телефон и комп?
Сообщение от Uasal:
Разве он топовый тогда был? Может проверишь перед тем как сказать?
Вы же фанбойчики нойте, что он был топовый на момент запуска.
Старожил
Сообщение от Kripto:
Её до сих пор хватает, что бы в FHD играть в говнопорты с пс3
Хватает говоришь? Будь по твоему. Я был не прав, удаляюсь. Может я пойму когда нибудь свою ошибку.
Крипто все еще открыто демонстриует свою скудоумность форуму?

Расскажите ему про оптимизацию и тп, лень тратить на этого обрыгана свое время

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Гуру
Сообщение от Торик:
Крипто все еще открыто демонстриует свою скудоумность форуму?

Расскажите ему про оптимизацию и тп, лень тратить на этого обрыгана свое время
Давай клоун, расскажи мне про оптимизации, пока я дописываю шейдер льда.

Главное смотри не сфейлись, пока попытаешься нагуглить что-нибудь, в чём нихера не смыслишь
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
2 Kripto
Держу дома консоли WiiU/Xbox360/PS4, ПК стоит, как само собой разумеющиеся. Что мне мешает иметь и то и то? Оптимизация конечно под консоли лучше затачивается, да и всякий хлам фоновый не мешает играм работать на 100% от мощности консоли, но я не спорю и так же с тем, что выходная мощность среднего ПК превосходит уже сейчас консольную. Если бы большинство игр не делалось чисто под WIN и давало бы возможность запускать их с любых операционок, а так же не делались бы спец. экзы под консоли, то никогда бы и не подумал бы брать их.
Cпор просто ни о чем.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Гуру
Сообщение от huxor:
2 Kripto
Держу дома консоли WiiU/Xbox360/PS4, ПК стоит, как само собой разумеющиеся. Что мне мешает иметь и то и то? Оптимизация конечно под консоли лучше затачивается, да и всякий хлам фоновый не мешает играм работать на 100% от мощности консоли, но я не спорю и так же с тем, что выходная мощность среднего ПК превосходит уже сейчас консольную. Если бы большинство игр не делалось чисто под WIN и давало бы возможность запускать их с любых операционок, а так же не делались бы спец. экзы под консоли, то никогда бы и не подумал бы брать их.
Cпор просто ни о чем.
Господи, да мне срать на его цену и у кого сколько консолей.
Хотя нет. Человек, который имеет 10 консолей, скорее интересует меня, как объект для насмешек.
Гуру
Сообщение от Kripto:
Господи, да мне срать на его цену и у кого сколько консолей.
Хотя нет. Человек, который имеет 10 консолей, скорее интересует меня, как объект для насмешек.
Причем тут цена? Давай переставай в глаза долбиться. Консоли, как бытовая техника для меня не более, не пойму, что ты усираешься о них? Такое ощущение, что они тебе жизнь всю поломали, что ты батхертишь, как орангутанг с пойла.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Гуру
Сообщение от huxor:
Причем тут цена? Давай переставай в глаза долбиться. Консоли, как бытовая техника для меня не более, не пойму, что ты усираешься о них? Такое ощущение, что они тебе жизнь всю поломали, что ты батхертишь, как орангутанг с пойла.
Вообще-то всю темку, нищеброды то и дело ноют, что по цене 400 баксов они получают аналог компа за 40к
Ну да ладно, вот тебе картинка, коль ты тоже не отличаешься от фанатиков особым словарным запасом
Гуру
Сообщение от Kripto:
Вообще-то всю темку, нищеброды то и дело ноют, что по цене 400 баксов они получают аналог компа за 40к
Ну да ладно, вот тебе картинка, коль ты тоже не отличаешься от фанатиков особым словарным запасом
Бомбануло. Хотя нет, судя по постам выше, тебя весь топик бомбит, что деться некуда, да еще и в балаболки записался, не было не одного факта или аргумента которые бы меня ставили к фанатам консолей в один ряд. Фантазируй дальше, друк.

P.S. Советую к врачу на прием записаться, у вас мания преследования и паранойя. Всюду мерещатся фанаты консолей.

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Крипто тебя прёт заходить в каждую тему по консолям ? ) Не нравится тебе,что ты тут каждый раз делаешь ? )
Гуру
Сообщение от polstar11:
Крипто тебя прёт заходить в каждую тему по консолям ? ) Не нравится тебе,что ты тут каждый раз делаешь ? )
Почему не нравится? Как раз нравится. Я бы даже сказал, одного факта, что каждый второй фанат сони пишет как чурка неграмотная, достаточно, что бы остаться тут и поржать над клоунами
1 пейн чего стоит

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от huxor:
Бомбануло. Хотя нет, судя по постам выше, тебя весь топик бомбит, что деться некуда, да еще и в балаболки записался, не было не одного факта или аргумента которые бы меня ставили к фанатам консолей в один ряд. Фантазируй дальше, друк.

P.S. Советую к врачу на прием записаться, у вас мания преследования и паранойя. Всюду мерещатся фанаты консолей.
А ты забавная.
Особенно мне понравилось "деться"
Последний раз редактировалось Kripto; 04.12.2013 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022
Старожил
Сообщение от polstar11:
Крипто тебя прёт заходить в каждую тему по консолям ? Не нравится тебе,что ты тут каждый раз делаешь?
Да пусть заходит, все равно к нему просто невозможно относится серьезно, а бывает даже забавно читать
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kripto:
Боже, у меня разрыв шаблона, что это у тебя?
Цитата:
Игра: WoW/Darkfall:UW
Как это может сочетаться в 1 человеке?
Угу а ещё я играл много в DayZ(последнее время мало),и 3 раза прошел Dark souls.ну в WoW то я скаты почти не играю так зашел прокачал пандачку,до 90 и вышел,иногда захожу там дейлики сделать на бг сходить,ну короче не часто,в Darkfall временами поигрываю,в Terrariю.Как то так)
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Фанбойчики пэка и хуана в этой теме просто зашкаливают своей тупостью

Добавлено через 5 минут
Сообщение от kilosbxl:
унылый пекаброд? ооокей.

иди посмотри какое железо у бокса360\пс3 и посмотри какие игры там были в конце жизненного цикла. при том что те консоли они все таки на 6 лет проектировались, майки вообще хотели 256мб ставить оперативы, соня тоже не против была. тем не менее колда гост идет, бф4 идет... а теперь иди ололошенька запусти ка это на компьютере 2005 года, да даже 2006. только упоротый пекаброд все меряет железом и забывает, что из его печки разработчики и 30% порой не выжимают, а из консолей 100%. вот там стоит 7870, она будет легко равняться топу 2014 года, если максфейлы и новые радики выйдут еще в 2014. от этого и будем плясать. посмотрим сколько ты пк переменяешь за все время, пока порты с пс4 будут выходить.
Та забей. У этого клоуна каждый раз воспламеняется
Святое дело каждого пэкаря прибежать в консольную тему и начать разъяснение, о том что все бестолочи немытые. А он весь такой белый и в теплом кледчатом пледе

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Последний раз редактировалось d tS_renamed_605415_19082024; 04.12.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Holyshort_renamed_700198_25032025
Знаток
Вся суть проблемы в следуйщем - нынешние далеко уже не топовые компы способны тянуть Кризис 3 на ультре а Килзона новая хоть и красивая но всеже не дотягивает до 3его кризиса.

Хбокс в свою же очередь срет кровавым поносом уже от самого слова фуллшд.

И все это приправляется громкими словами про 10 летний жизненный цикл что как бы значит что все застрянет в пределах кризиса 3его на ближайшие 10 лет

И CGI качество картинки мы увидим только на ПК эксклюзивах.

И не надо рассказывать про оптимизацию , что бы вы не делали с тыквой вы ее в бутылочное горлышко не засунете , все упирается в вычислительную мощь.

When the Sith need a job done, they pay me.
When the Dark Lords need a hired gun, they call me.
When the Republic is on the run...
THEY RUN FROM ME!

Сообщение от Holyshort:
И не надо рассказывать про оптимизацию , что бы вы не делали с тыквой вы ее в бутылочное горлышко не засунете , все упирается в вычислительную мощь.

Не самый удачный пример! Тыкву можно порезать, а можно и вовсе натереть на терке, от этого оно тыквой не перестанет быть.

Ну а обрыганский крипто никак не возьмет в толк, что игры оптимизируются под железо консолей и используют их полную мощность, в отличие от пека, где реально использует не более половины возможностей.

Ситуация схожа с ондроедом и ос. На ОС всегда все будет работать лучше (плавнее, как любят говорить девайсодрочеры) так как ОС разрабатывается и оптимизируется для трех с половиной наборов железа, а ондроед для трех с половиной тысяч :)

Хотя кому я рассказываю, обрыган он и в африке обрыган. Но полыхает у него знатно Доставляет.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Holyshort:
Вся суть проблемы в следуйщем - нынешние далеко уже не топовые компы способны тянуть Кризис 3 на ультре а Килзона новая хоть и красивая но всеже не дотягивает до 3его кризиса.

Хбокс в свою же очередь срет кровавым поносом уже от самого слова фуллшд.

И все это приправляется громкими словами про 10 летний жизненный цикл что как бы значит что все застрянет в пределах кризиса 3его на ближайшие 10 лет

И CGI качество картинки мы увидим только на ПК эксклюзивах.

Килзон выглядит намного лучше чем crysis 3,найди хотя бы нормальное качество на ютубе,я уж не говорю поиграй сам.Пк эксклюзивов не существует,следующие 10 лет графика на пк будет ровно такой на что способно железо консолей.Единственное порты на пекарню будет дешевле делать,из за такой же архитектуры и это будет не так затратно и с большей охотой будут делать.Возможно и оптимизация лучше будет.И да по поводу застрянет на 10 лет на уровне крайзис 3,это ты что ваномаса наслушался? Посмотри как выглядит resistance 1 и как выглядит last of us и beyond например,да и в целом игра 2005-06 года и нынешние.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Chamel:
А игры через годик на них будут выглядеть раза в 3 лучше, чем на компах за ту же цену. И на 10% хуже, чем на топовых компах тысяч за 40-50.
Там фулл хд то запилили? Ну хотя бы на плойке, на хуане его походу и не будет.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Предводитель
Волшебник
В форзе говорят 1080,так что хуан способен на фул хд в будущем )
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kripto:
Другая архитектура процессора, другая архитектура видеочипа. Топовый конфиг на момент запуска пс3.
пздц тебя бомбит, ты вообще не можешь адекватно мыслить.

хорошо вот результы 7850 в АК БФ: http://gamegpu.ru/images/remote/http...-test-1920.jpg

19-24 фпс, без сглаживания.

на пс4 идут стабильные 30фпс. еще и со сглаживанием. посмотрим через год что сможет 7850 в сравнении с пс4. твой конфиг сосет уже сейчас.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kripto:
у ТЕБЯ 4870, о чем ты лично признался выше. кто здесь нищеброд? я? у меня 7970 и fx 8320, ссд, рейд массив из хдд, игровая мышь за 3000руб, ТВ за 35труб и тд. плюс бокс360, пс4. ну в общем я наверное не считаюсь нищебродом, у меня хороший мидл комп, одно время он был топовым. но не прошло и года он стал мидлом. сейчас топ i7(10труб) и 780ти(25труб), я грейдить железо буду только через год. в этом году я решил пс4 подарить себе.

ну надеюсь 1 год 7970 еще потащит, что уже будет феноменальным результатом для пк рынка. ибо 3 года мало какая ВК бывает актуальной. а твой виртуальный конфиг с 7850 уже сейчас АК бф не тащит на высоких. давай досвидания.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 05.12.2013 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kripto:
Лягушка, сама из той же категории "Е", что на картинке, только у неё там фанбои.