Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
40 52.63%
Нет, не жду.
36 47.37%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Сообщение от HawkingEtha:
Ну так времена изменились и сейчас у игры должна быть грамотная экспозиция, чтобы она цепляла.
Проще говоря, игорьки настолько стали избалованы, что их теперь надо с ложечки кормить... А мне этот Десерт, вернул мои нулевые. Времена Готики, Морры, НВН... Что это?.. Как это?.. Ух блин!.. О-о-о! Прикольнаааа!..

А получил сендбокс фетч квестов и мини игр. Это обидно, потому что игра большая и красивая, но она бездушная.
Не соглашусь в данном моменте.

Сообщение от Мелисса:
Так шо тут, Кримсон Дезерт - торт или уже не торт?
Тортище!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 06:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Посмотрел ютуберов
Один так часов 14 наиграл

По ходу дела сюжет все же как-то двигается повеселее ну то есть не так уныло как описывает народ

Гг там и банду свою собирает на месть и все дела
Но вот однозначного решения играть или нет я не принял
Ну пожалуй зайдем людям кто любит долгий размеренный геймплей
Ммо элементы тож на месте
Или убей уйму мобов чтобы захватить локу
40 минут убийств мобов

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Сагарис:
Я хожу. В свою, в смысле, она мне принадлежит. Хавала у меня нет.
Ты в Тае бизнес сделал такой? Я думал ты айтишник

Добавлено через 21 минуту

Сообщение от Varmont:
Вот я про тоже самое, все люди маломальски игравшие в игры что они обозревали или рассказывали про них понимают это)
Удивляет, что для некоторых это ещё открытие
во еще сравнение

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Удали. Иначе тебя уволят - За профнепригодность.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
очень уебищное управление
Ты игру даже не запускал, правда же?

Сообщение от Иолантис:
Ты в Тае бизнес сделал такой? Я думал ты айтишник
И то и другое. Из второго деньги, первое для души (и немножечко для денег).

Сообщение от Иолантис:
во еще сравнение
Из всего этого потока сознания я согласен только с ненавистью к ctrl - это действительно достаточно сомнительное решение.
Последний раз редактировалось Сагарис; Вчера в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:

Из всего этого потока сознания я согласен только с ненавистью к ctrl - это действительно достаточно сомнительное решение.
про плохого парня и грабежи
вот ты тихо натырил всяких предметов. тут понятно
потом в диалоге дал в лицо...тут вопрос и чо? прям можно маркиза того ж убить и силой отнять? такой воли не дают наверн
просто хамить всем просто так?

а если грабишь караваны то репа уходит в минус ииии? есть варик игры с плохой репой или потом надо один фиг мыть ее за бабки

Добавлено через 3 минуты

че все стримят на клиффе?

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Сагарис:

Ты в колокол в первом городке звонил?..

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
Ты в колокол в первом городке звонил?..
Разумеется. Ведь нельзя просто так пройти мимо значка "колокольчик" на карте и не звякнуть!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
подачу сюжета хотели сделать как в соусах через мир и всякую чушь типа записок ? но вышло так себе
что за серогривы , за что их вырезали , че за бездна, нафига ей избранный ноунейм , почему шай телепортируются , че за белая ворона
клифф ваше ни чему не удивляется будто для него это ежедневная рутина . а объяснять игорьку и не нужно вовсе , дави кнопки собирай бабочек и яшеррок
- бомж оказался какой-то бог , норма
- в канализации под ним связанная баба , окей
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Иолантис:
прям можно маркиза того ж убить и силой отнять?
Можно, если силёнок хватит. У меня не хватает пока, но я злопамятный.
Сообщение от Иолантис:
просто хамить всем просто так?
Или вырезать всё село, опять таки если силёнок хватит. Профита этого действия я пока не понял, но обязательно выясню.

Сообщение от pasadena:
клифф ваше ни чему не удивляется будто для него это ежедневная рутина
Этот хер наёмничает с младых ногтей, он такого в жизни повидал, что неведомая хренотень в небе, где надо силой мысли двигать камушки а потом прыгать сверху на крыльях чОрнага лебедя его не заставит даже затылок почесать. Но я немножко согласен, иногда хотелось бы чуток больше объяснений в более удобной форме.
Последний раз редактировалось Сагарис; Вчера в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Можно, если силёнок хватит. У меня не хватает пока, но я злопамятный.

Или вырезать всё село, опять таки если силёнок хватит. Профита этого действия я пока не понял, но обязательно выясню.

Этот хер наёмничает с младых ногтей, он такого в жизни повидал, что неведомая хренотень в небе, где надо силой мысли двигать камушки а потом прыгать сверху на крыльях чОрнага лебедя его не заставит даже затылок почесать. Но я немножко согласен, иногда хотелось бы чуток больше объяснений в более удобной форме.
я правильно понял, что тут общие скилы на все пухи и анимация отличается просто смотря что там у тебя в руке
ну типа есть скилл тычок и копьем будет вот такой мув а кулаком эдакий

Добавлено через 33 минуты

короче я понял че все бегают на клиффе. только у него есть спец. абилки т.е. полноценно играть можно только за него, так понимаю речь не только про навыки бездны но и про какой-то глайдер..хотя тут лучше скажут те кто играют

пока наблюдаю дальше за стримами чтобы понять чего людей все ж цепляет
могу понять если играют фанаты бдо, но речь насколько зайдет тем кому ммо надоели
мб игра тупо не для меня, а может и интересно

опять же на стримах не заметил прям поиска секретов
или идут какие-то долгие бродильные квесты или бегают в бездне
как правило

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Иолантис:
я правильно понял, что тут общие скилы на все пухи и анимация отличается просто смотря что там у тебя в руке
ну типа есть скилл тычок и копьем будет вот такой мув а кулаком эдакий

Добавлено через 33 минуты

короче я понял че все бегают на клиффе. только у него есть спец. абилки т.е. полноценно играть можно только за него, так понимаю речь не только про навыки бездны но и про какой-то глайдер..хотя тут лучше скажут те кто играют
Базовые механики борьбы и мувмента - общие. Мувсет от носимого оружия - отличается. У персов спец абилки отличаются, остальное общее, по репутации не понял.

Игра конечно прям средненькая очень, да много чего есть, разные уникальные механики, открытый живой мир, но приедается. Блевотный вырвиглазный цвет травы решил решейдом. Еще немного поиграю и отложу пока, подожду дополнений к игре.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а не глайдер все ж есть у них

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от huxor:
Базовые механики борьбы и мувмента - общие. Мувсет от носимого оружия - отличается. У персов спец абилки отличаются, остальное общее, по репутации не понял.

Игра конечно прям средненькая очень, да много чего есть, разные уникальные механики, открытый живой мир, но приедается. Блевотный вырвиглазный цвет травы решил решейдом. Еще немного поиграю и отложу пока, подожду дополнений к игре.
интересно еще насколько оно разнообразно в целом
ну т.е. пишут про сотни часов игры, а что в эти часах?
долбежка киркой или убийство 100500 мобцов на споте или же какие-то сюжеты интересные и захватывающие задания
писали что квесты интересны, на релизе интересных квестов особо не заметил

кто что видел расскажите ну кроме там найди овцу или собери траву

Добавлено через 1 минуту

собрал траву один раз два но 122 уже ж надоест
зачистка лагерей - аналогично

но если возврат делать то тратить тож не на что

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Санитар
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Ну чо, как хрючево в итоге? За обе щеки?

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от malstraem:
Ну чо, как хрючево в итоге? За обе щеки?
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО! ОГРОМНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР на 500 часов что бы ОТКРЫТЬ ВСЕ!
Гуру
Сообщение от Иолантис:
интересно еще насколько оно разнообразно в целом
Стройка, головоломки, наемничество, приручение, абиссы, ивенты случайные, мини-игры, рыбалка, охота, хедхантинг, грабеж, да много чего. Сюда PA не поскупились и напихали прям овердохера всего, просто когда играешь - иногда задумываешься, а на кой тебе оно надо, в чем сакральная цель. Дальше возможно оно все будет раскрываться в полной мере. Для меня это смесь рдр2, бдо, зельды и частично ведьмака.
По хорошему конечно лучше патчей дождаться + возможно нейровойс запилят. Если есть свободное время убить сотни часов, то конечно стоит попробовать, хотя бы ради игрового экспририенса.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от huxor:
Стройка, головоломки, наемничество, приручение, абиссы, ивенты случайные, мини-игры, рыбалка, охота, хедхантинг, грабеж, да много чего. Сюда PA не поскупились и напихали прям овердохера всего, просто когда играешь - иногда задумываешься, а на кой тебе оно надо, в чем сакральная цель. Дальше возможно оно все будет раскрываться в полной мере. Для меня это смесь рдр2, бдо, зельды и частично ведьмака.
По хорошему конечно лучше патчей дождаться + возможно нейровойс запилят. Если есть свободное время убить сотни часов, то конечно стоит попробовать, хотя бы ради игрового экспририенса.
а почему задумываешься на кой надо? нет погружения из-за фигового лора/сюжета или плохие награды?
насколько тут интересны рпг элементы ну там гириться часов через 50 или билды тут ваще есть или тупо лупи по кнопкам?
я почему вопросов сток задаю мне даже не то что жаль 5 рублей на игру, в рестике больше можно оставить. мне скорее не хочется через часов 10-20 понять, что это полная шляпа + еще важный момент, что интереснее когда игра тебя цепляет с первых часов и вот у кд с этим сложность. а почитав чьи-то рассказы можно вдохновиться

Гуру
Сообщение от Иолантис:
а почему задумываешься на кой надо? нет погружения из-за фигового лора/сюжета или плохие награды?
насколько тут интересны рпг элементы ну там гириться часов через 50 или билды тут ваще есть или тупо лупи по кнопкам?
я почему вопросов сток задаю мне даже не то что жаль 5 рублей на игру, в рестике больше можно оставить. мне скорее не хочется через часов 10-20 понять, что это полная шляпа + еще важный момент, что интереснее когда игра тебя цепляет с первых часов и вот у кд с этим сложность. а почитав чьи-то рассказы можно вдохновиться
На кой надо - потому что сюжет банальнейший, не мотивирует и не цепляет, никак, его можно вычеркнуть и игра ничего не потеряет от этого.
Да это больше экшен, чем рпг. Игра на самом деле больше медитативная, не такая конечно, как рдр2, ближе к зельде, по сути, если откинуть сюжет и прочую шелуху, все сводится к изучению мира, решению головоломок, зачисткам.
Делать рефанд не стал - пусть лежит, плохой ее назвать не могу, буду время от времени заходить, социалочки конечно не хватает, чтобы хотя бы в коопе с кем-нибудь за компанию посидеть. В целом от себя скажу, что игра отличная убийца времени.
Первые часы кстати я плевался от графики, с РР полегче, но глюки с шумами все равно остаются. Дальше привыкаешь, кроме кислотной растительности - к ней не привыкнуть.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от huxor:
чем рпг
это не рпг

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Гуру
Сообщение от НечтоХрустящее:
это не рпг
В ней есть РПГ составляющие, но они не являются фундаментом игры, как в прочих играх РПГ жанра.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Emperor Jagang:
Как вы вообще можете критиковать сюжет в гача играх, если жрëте такое говно и просите добавки?
они ничего не знают про сюжет в флагманских гачах, они его в ГЛАЗА не видели, ты не видишь что это литерали быдлосы, базированные прям говноеды, они никогда не увидят те шедевры что видим мы

Очень плохая подача, очень уебищное управление, нет сюжета как такового.
ну как в ашэс оф криэшн наигрался уже?

в итоге выйдет что ремейк готики всех трахнет, все рпг релизы вышедшие за последние 5 лет

я уверен даже перепрохождение ремейка готики в узнаваемом уютном мирке принесёт мне 1000% больше фана чем бездушный кал типо кримсон десерта

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Гуру
Сообщение от _RubinStein_:
в итоге выйдет что ремейк готики всех трахнет, все рпг релизы вышедшие за последние 5 лет
Архолос по сюжету неплохо сам же оригинал уделал, хотя делали обычные фаны, а стала эталонным модом, лучше большинства игр в плане повествования. Надеюсь и ремейк сейчас не разочарует.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Иолантис:
во еще сравнение
Ну я вчера заходил посмотреть wwm после стрима там графон лучше выглядит cd просто чётче нет вот зернистости и в целом более аккуратный что ли не перегруженный
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Так и не понял, на что потрачено восемь лет разработки?

Astellia Online фарева!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Сагарис:

Очевидно, что играю. Ты либо отвечай по существу, аргументируя, либо не пиши хуйню. Управление в игре уебищное. И передвижение, и контрл, и сочетания клавиш для всяких штук. Все это плохо сделано, не интуитивно и неудобно

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RubinStein_:
они ничего не знают про сюжет в флагманских гачах, они его в ГЛАЗА не видели, ты не видишь что это литерали быдлосы, базированные прям говноеды, они никогда не увидят те шедевры что видим мы

ну как в ашэс оф криэшн наигрался уже?

я уверен даже перепрохождение ремейка готики в узнаваемом уютном мирке принесёт мне 1000% больше фана чем бездушный кал типо кримсон десерта
Так ты же фашист, у вас готика это национальная игра, всех с детства заставляют в нее играть и ещё в Майнкрафт (потому что звучит как название вашей любимой книги)
Последний раз редактировалось HawkingEtha; Вчера в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
всех с детства заставляют ... играть ... в Майнкрафт (потому что звучит как название вашей любимой книги)

Astellia Online фарева!