да я просто в 4 утра читаю через ж...проверяла скилл с блантами и не могла найти прирост патаки, потом проверяла со всеми типами пушек, нашла прирост и таки с 100го раза нашла в описании скила по двуручи.
Я вчера на птс неуспел зайти, а здесь немогу понять - тиры меняют класс и у них сохраняется уникальный скилл от бывшего класса? Типо у всех у кого есть 700р - сможет себе получить тотем волка ?
Я вчера на птс неуспел зайти, а здесь немогу понять - тиры меняют класс и у них сохраняется уникальный скилл от бывшего класса? Типо у всех у кого есть 700р - сможет себе получить тотем волка ?
Речь была про ДС (клинс камаэлевский). Они сохраняются при смене профы, т.к. это скиллы не 4-й профессии и они не удаляются при изучении скиллов, которые заменяют Берсерк (новые Френзи и Гатс, например).
Речь была про ДС (клинс камаэлевский). Они сохраняются при смене профы, т.к. это скиллы не 4-й профессии и они не удаляются при изучении скиллов, которые заменяют Берсерк (новые Френзи и Гатс, например).
так-то ДС - скил гладов Дуэлист Спирит добавляет от 10-25% пвп урона ну и хасты с дулями
Тогда можно еще поиграть .
Имхо тогда выбор между клинсом и дсом очевиден - учитывая с какой частатой летят дебафы.
Это получается титаны (которые старички находятся в плохом положении) - новый вкаченый бомж, сможет составить конкуренцию при правильном билде, но значительно худшем шмоте .