Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: GF!
Здесь нету чатика, я просто пишу насколько ты туп, на что ты плетешь несвязную xyйню, после сотни панических кликов "Обновить страницу" из хайда
Продолжай, меня забавляет )
нужно больше ненависти от двадцатьпятого драйвера не пойми кого
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Я когда-то был драйвером? Интересная инфа, да) Ты даже не способен усвоить инфу, которой сам же и интересовался
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Сообщение от Антарас:

Сообщение от CapMaT:
Я когда-то был драйвером? Интересная инфа, да) Ты даже не способен усвоить инфу, которой сам же и интересовался
я 6леать ночи не сплю интересуюсь инфой о тебе
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от FieryHeart:
я 6леать ночи не сплю интересуюсь инфой о тебе
Не ты ли давеча интересовался составом нашей пати по никам?

Ну хотя да, понять тебя можно, это ведь надо иметь интеллект немного выше, чем у бревна, что бы сопоставить ник в игре и на форуме. Это же не смайлики лепить невпопад.
а ну заренеймить алиота это докуя прогресс для тебя, ты уже не драйвер совсем

Добавлено через 1 минуту
больше слюней давай, твое внимание мне льстит
Последний раз редактировалось FieryHeart; 10.12.2013 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от CapMaT:
Продолжай, меня забавляет
Сообщение от FieryHeart:
больше слюней давай, твое внимание мне льстит
свежо

Сообщение от FieryHeart:
Очередная тупость лишенная смысла) ну ты хоть старайся)
заготовки кончились, решил повторяца?
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от FieryHeart:
заготовки кончились, решил повторяца?
Тут скорее, что у моего собеседника просматривается банальное отсутствие фантазии)

Вообще, меня всегда забавляло общение на игровом форуме, с людьми, которые в самой игре обсираются на каждом шагу и в связи с этим им приходится максимально уклонятся от каких либо игровых тем. И их реплики обычно сводятся к откровенно банальным фразам, в потугах хоть как-то уцепится за разговор ) и правда, за этим иногда бывает забавно понаблюдать)
Но ты действительно настолько туп, что твои посты зачастую вообще никак не связаны тематически с постами собеседника. И со стороны, это выглядит...убого. А смеяться над убогими, как говорится, ну, не очень. Так что в преть, обещаю не смеяться над тобой, только над твоим гавнокланом
Сообщение от CapMaT:
Тут скорее, что у моего собеседника просматривается банальное отсутствие фантазии)

Вообще, меня всегда забавляло общение на игровом форуме, с людьми, которые в самой игре обсираются на каждом шагу и в связи с этим им приходится максимально уклонятся от каких либо игровых тем. И их реплики обычно сводятся к откровенно банальным фразам, в потугах хоть как-то уцепится за разговор ) и правда, за этим иногда бывает забавно понаблюдать)
Но ты действительно настолько туп, что твои посты зачастую вообще никак не связаны тематически с постами собеседника. И со стороны, это выглядит...убого. А смеяться над убогими, как говорится, ну, не очень. Так что в преть, обещаю не смеяться над тобой, только над твоим гавнокланом
знатный высер, ингейм я навертел тебя несколько раз за один вечер, выйдя на ганг с пати локдока (ибо своей пати у меня к сожалению нет), ты можешь продолжить фейлица в своих размышлениях о моем скиле, тока ты учти, что даже мемберы твоей пати звали меня к себе неоднократно
а сейчас ты можешь вставить пару отмаз, как тна было 5тысяч и ты в одиночку как молодой рембо е6ашил на скиле, ну и потом пару раз скатишься на лмичностные оскорбления, ведь по ингейму то сказать больше неxyй
Предводитель
Космос Ветеран
Прости, какой скил?)
И, эм...навертел?) Есть на твиче вод алиота, где почему то запечатлено обратное

Неужели всё так плохо, что приходится "поднимать" свою значимость, вспоминая, куда тебя когда-то звали?) Думаешь, это хоть на что-то влияет? Сочувствую, просто отчаянные меры пошли
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
ах вот кто мне твинков на радаре пкшил
Сообщение от CapMaT:
Прости, какой скил?)
такой, который есть у нескольких человек на сервере за хиллера в дейли
Сообщение от CapMaT:
И, эм...навертел?) Есть на твиче вод алиота, где почему то запечатлено обратное
ясен куй что стримить как вы жрете пол алиот не захотел
Сообщение от CapMaT:
Неужели всё так плохо, что приходится "поднимать" свою значимость, вспоминая, куда тебя когда-то звали?) Думаешь, это хоть на что-то влияет? Сочувствую, просто отчаянные меры пошли
"когда-то звали" было пару недель назад, "моя значимость" явно пизже твоей, я просто решил тебе это напомнить
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:

"когда-то звали" было пару недель назад, "моя значимость" явно пизже твоей, я просто решил тебе это напомнить

дождался наконец?

ооо, самон братюнь пашел
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от FieryHeart:
А к чему ты его сейчас вспомнил?) Так сильно нужно утвердится на гохе?
Сообщение от FieryHeart:
В стриме нет пауз.

Сообщение от FieryHeart:
Интересно, в чем ты видишь эту явность ?)
Сообщение от CapMaT:
А к чему ты его сейчас вспомнил?) Так сильно нужно утвердится на гохе?
Сообщение от CapMaT:
Вообще, меня всегда забавляло общение на игровом форуме, с людьми, которые в самой игре обсираются на каждом шагу и в связи с этим им приходится максимально уклонятся от каких либо игровых тем.
действительно к чему же я вспомнил, наверно к тому, чтобы обосцать звезду, которая загорелось в твоем лбу безо всяких на то причин
Сообщение от CapMaT:
В стриме нет пауз.
да, он просто начался через минут 30-40 после того, как кто-то отъехал без потерь
но надо отдать тебе должное, против 5тысяч тна ты стоял как мужик
Сообщение от CapMaT:
Интересно, в чем ты видишь эту явность ?)
интересно через сколько времени ты пропадешь в неизвестном направлении? сам скока времени думаешь продержаца?
Сообщение от FieryHeart:
нунихуясебе

Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от FieryHeart:
действительно к чему же я вспомнил, наверно к тому, чтобы обосцать звезду, которая загорелось в твоем лбу безо всяких на то причин
Опять таки, о каком скиле речь то идет?) Я писал о фейлах, и это очевидно. А ты всё не перестаешь придерживаться своей линии, пишешь свою, одному тебе понятную хуйню )

Сообщение от FieryHeart:
да, он просто начался через минут 30-40 после того, как кто-то отъехал без потерь
но надо отдать тебе должное, против 5тысяч тна ты стоял как мужик
Трудно понять, какой именно момент того вечера, тебе запомнился именно в таком ключе, но ты явно что-то преувеличиваешь)
Сообщение от FieryHeart:
"Такой скил как у меня есть только у меня и у майкла джексона"

Сообщение от CapMaT:
Опять таки, о каком скиле речь то идет?) Я писал о фейлах, и это очевидно. А ты всё не перестаешь придерживаться своей линии, пишешь свою, одному тебе понятную хуйню )

Трудно понять, какой именно момент того вечера, тебе запомнился именно в таком ключе, но ты явно что-то преувеличиваешь)
дурочку включать завязывай, ты все понял

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Антарас:
"Такой скил как у меня есть только у меня и у майкла джексона"
не только у меня, я тебе могу перечислить у каких трех людей он есть в твоем клане: это дзета, и у вида в пати неплохая пара для дейли аня пуштуплей и аптудейт
ну, а твоим сблевкам, называющим себя хиллерами, до меня примерно как до 15го спутника сатурна
Последний раз редактировалось FieryHeart; 10.12.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от OnaCHblu:
Кста вит вы там еще ебашыте?)
все забили, я сейчас в морровинд и планетсайд ебашу

Добавлено через 5 минут
Сообщение от FieryHeart:
звезду, которая загорелось в твоем лбу
Сообщение от FieryHeart:
до меня примерно как до 15го спутника сатурна
ну нихуя себе

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Последний раз редактировалось †AM† Vit_renamed_654880_09112022; 10.12.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Антарас:
нунихуясебе
Таких ножей как ты тоже немного

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг