Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ребятки, посоветуйте ММО пожалуйста
Автор темы: AirWair_renamed_930696_25092019
Дата создания: 29.11.2013 10:00
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ребятки, посоветуйте ММО пожалуйста
Сообщение от Brownie24:
Погодь, так лвлкап же подняли. Или старые рейды скалировали?
Конечно, в этом и был смысл скалирования. Ты соседнюю темку почитай или на ру обсуждение. Турбина в кои-то веки разродилась в принципе разумной и довольно незадротской системой.
Если вкратце:
актуальны ВСЕ каповые инстансы, от рейдосхваток до новых сражений,
лут абсолютно новый и распределен по новой системе,
оранж-шмот удалили (но в сражения добавили оранжевые сеты бижи),
теперь сочетаются индивидуальные сундуки и сундуки со старым добрым разролливанием лута
шанс дропа всякого постороннего барахла типа кристаллов, свитков изъятия и т.д. заметно подняли.

В общем задротмод убрали почти везде. Разве что оранж из сражений задротен, т.к. хоть и падает по заполнению шкалы платиновых медалей, но рандомно и не всегда.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Wanderv:
В общем задротмод убрали почти везде.
Линкани-ка свои легендарочки

Chumpion
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
WoW однозначно. Даже не ищи что-то другое
Аватар для AirWair_renamed_930696_25092019
Читатель
Сообщение от Wanderv:

Год доводить перса до ума? Пардон, но это явно не про лотру. Из задротского тут остались только унылые добродетели, необходимость которых под большим вопросом. Легендарки тоже уже давно не те, что изначально.
Вообще, ВоВ считался более задротской игрой, но его тоже оказуалили. Я не в курсе, сколько надо доводить перса до серьезных рейдов сейчас, но только что апнувшегося в серьезные рейды не возьмут однозначно.
Первого - год. Потом как то попроще, но когда ты в игре впервые, тебя не берут ни в одну нормальную гильдию, а если и берут то не берут ни в один рейд невкачанным. С меня требовались кап диды, 4 легендарки Второй Эпохи(а потом и Первой, 2 для рейдов, 2 для эттен). Пока ты соло выбьешь релики, пока вкачаешь ремесло и скрафтишь релик в четвертый слот (а в начале игры никто не говорил что понадобится вкачанное ремесло что что бы ходить куда то). И как добывать эту Вторую Эпоху если тебя не берут никуда, а то что в пикапе выпадет не тебе, ты потом еще неделю сидишь откат ждешь. Благо один товарищ, звать Рысокисом (Слава привет если читаешь!), спасибо ему огромное, взял в неплохую гильдию и в общем только так год спустя, мыкаясь то тут то там, смог нормально одеться. Были случаи когда вроде попадешь в гильдию, а они на 60 ДН пройти не могут. Для меня всё это было очень тяжело и сложно, и я очень хорошо запомнил этот период игры. И только когда стали брать куда то вроде как игра пошла. Но больше я так не хочу и надеюсь в ВоВе как то проще будет.
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от mindw0rk:
WoW однозначно. Даже не ищи что-то другое
Вот несогласный я...

Хотите много и часто казуальности (до хардкора доживет 1из 100) - играйте в ВоВ.
Хотите 100% (ну ладно - почти) лора - играйте в Лотро.
Хотите современную обвертку ВоВ - играйте в Rift
Хотите олдскул - играйте в EQ2
Хотите зубодробительную боевку и самую атмосферную ММО - играйте в АоС.
Если нужны самые лучшие квесты - TSW.
Ну и справедливости ради - казуальный поп -> GW2.

Wake up! Time to die!
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ne-X-us:
Сервера слили в один (ру-евро-сша) поэтому онлайн там сейчас круглосуточный и большой
Те если у меня есть персы на ру, евро и юс, то можно передавать голду и шмот туда-сюда?
И как тогда слили пвп и пве?
Сообщение от AirWair:
Но больше я так не хочу и надеюсь в ВоВе как то проще будет.
Зря надеетесь. В ВОВе в этом плане все гораздо жестче

На страже закона
Сообщение от Kotique:
Те если у меня есть персы на ру, евро и юс, то можно передавать голду и шмот туда-сюда?
Да.

Сообщение от Kotique:
И как тогда слили пвп и пве?
Пока никак но впланах технология кроссервера...

Wake up! Time to die!
Предводитель
То есть сейчас два глобальных сервера - пвп и пве, так?
На страже закона
Сообщение от Kotique:
То есть сейчас два глобальных сервера - пвп и пве, так?
3 - PvE PvP и Hardcore PvP

Wake up! Time to die!
Предводитель
Хм, а точно ру серваки слили с евро/юс? А то тут http://forums.ageofconan.com/showthread.php?t=184930 ничего не сказано про них.
Сообщение от ne-X-us:
Hardcore PvP
http://www.ageofconan.com/news/the_b...ry_pvp_ruleset - это хардкор?
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ne-X-us:
Хотите много и часто казуальности (до хардкора доживет 1из 100) - играйте в ВоВ.
Хотите 100% (ну ладно - почти) лора - играйте в Лотро.
Хотите современную обвертку ВоВ - играйте в Rift
Хотите олдскул - играйте в EQ2
Хотите зубодробительную боевку и самую атмосферную ММО - играйте в АоС.
Если нужны самые лучшие квесты - TSW.
Ну и справедливости ради - казуальный поп -> GW2.
Вот правду Нексия пишет. А вы все бухаете многовато.

Сообщение от Brownie24:
В ВОВе в этом плане все гораздо жестче
Кул стори, бро. Вов заточен под криворуких тупеньких школьников и пенсионеров.

Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Wanderv:
Или ты и правда 700*N раз сходил в инстансы каждым из 6 персов?
Это гипербола, как и выражение "100500". Что не отменяет необходимости по нескольку раз уныло траить схватку/инст для получения заветной бижи.
Сообщение от Wanderv:
Хорошая - 1э выменивается в лагерях схваток, ее не обязательно выбивать
О да, а в лагерях схваток её обменивают за печати, которые просто выдают каждому игроку при заходе в игру.
Сообщение от Wanderv:
Легендарки можно прокачивать одновременно, а не последовательно (я разрешаю тебе)
У тебя реально очки розового цвета с линзами на +50. Спасибо, кэп, а то раньше никто не догадывался о том, что легендарки можно прокачивать одновременно. А давай теперь я расскажу тебе историю о том, как ты ставишь одновременно 2-3 легендарки и прокачиваешь их до 30 уровня, чтобы постараться получить нужное наследие. И повторяешь N раз, пока не получишь желаемое - для каждой рабочей легендарки. Для одного наследия, если повезёт, или для двух-трёх, если жалко выкидывать неудачную 1э85. Конечно, если повезёт, то нужное наследие будет уже при распознавании - останется только прокачать, вынуть, вставить и проапгрейдить свитками (дох** медалек или жетонов за каждый). Давай я ещё расскажу тебе о том, что у некоторых странных людей бывает не только 2 рабочие легендарки, и они их иногда меняют в бою. Да-да, ты сейчас скажешь, что в лотро есть чудесный шоп, где можно купить дополнительные ячейки легендарок, и что это нифига не задротство.
На страже закона
Сообщение от Kotique:
Да.

Wake up! Time to die!
Сообщение от Йорун:
А давай теперь я расскажу тебе историю о том, как ты ставишь одновременно 2-3 легендарки и прокачиваешь их до 30 уровня, чтобы постараться получить нужное наследие. И повторяешь N раз, пока не получишь желаемое - для каждой рабочей легендарки. Для одного наследия, если повезёт, или для двух-трёх, если жалко выкидывать неудачную 1э85. Конечно, если повезёт, то нужное наследие будет уже при распознавании - останется только прокачать, вынуть, вставить и проапгрейдить свитками (дох** медалек или жетонов за каждый). Давай я ещё расскажу тебе о том, что у некоторых странных людей бывает не только 2 рабочие легендарки, и они их иногда меняют в бою. Да-да, ты сейчас скажешь, что в лотро есть чудесный шоп, где можно купить дополнительные ячейки легендарок, и что это нифига не задротство.
А теперь я тебе расскажу, как нормальные люди добывают себе наследия. С прошлой обновы тебя есть 10 уровней прокачки, за которые тебе валится херова тонна легендарок, с которых можно переткнуть наследие на каповую. Я таким образом к 85 уровню имел порядка 40 свитков наследий в банке, даже на всякую ненужную херь. Золотое наследие берется тупо на аукционе методом покупки распознанной легендарки. Про дохера медалек на свитки усиления поржал - если ты в Изенгарде был бомжом и не накопил достаточно медалей - это твои проблемы. Для меня нашпиговывание 3 легендарок свитками осталось почти незаметным (и нет, Форност я не багал). Кристаллы звездные падают как из рога изобилия. Кристаллы памяти спокойно покупаются. В шопе ничего не покупал связанное с легендарками ни разу.

Это не у нас розовые очки, это ты упоротый неудачник какой-то.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от AirWair:
надеюсь в ВоВе как то проще будет.
правильно надеешься.
го ко мне на пве сервак цветочки нюхать!
Сообщение от Zant:
го ко мне на пве сервак цветочки нюхать
Вы же всей командой вроде на Ткаче Смерти?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А я не со всей командой.
Хочется спокойно почитать квестики, покрабить, лор почитать.
ПОтом, если что, перенесу чара, и всего делов.
Я ведь без фанатизма.
За 3 дня только 8й лвл взял
Сообщение от Zant:
Хочется спокойно почитать квестики, покрабить, лор почитать.
я сейчас в таком же режиме на Борейке от ЛОТРы отдыхаю

Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Santander:
С прошлой обновы тебя есть 10 уровней прокачки, за которые тебе валится херова тонна легендарок, с которых можно переткнуть наследие на каповую.
Проблема как бы не в недостатке донорских легендарок, а в необходимости вынуть нужное наследие. Ну и насчёт херовой тонны ты приукрасил малёк.
Сообщение от Santander:
Золотое наследие берется тупо на аукционе методом покупки распознанной легендарки.
Я тебе открою тайну: не всегда желанное наследие - золотое.
Сообщение от Santander:
Про дохера медалек на свитки усиления поржал - если ты в Изенгарде был бомжом и не накопил достаточно медалей - это твои проблемы.
А медали тратятся исключительно на свитки, ога.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Йорун:
Если вам нужны легендарки и бижа, это как минимум означает, что вы собираетесь осваивать текущие инстансы. Чтобы делать квестики и рпшить в Бри, ни легендарки, ни бижа не нужна. Если так, то мне не дано понять, как медальоны, знаки отличия, релики, рунки и прочий мусор этого плана может представлять хоть какую-то сложность сегодня. Этого барахла в любом инстансе падает тонна, стоит только захотеть. Просто, что называется, зажрались.

О боже, ну и бред

Сообщение от Йорун:
Проблема как бы не в недостатке донорских легендарок, а в необходимости вынуть нужное наследие. Ну и насчёт херовой тонны ты приукрасил малёк.

Какая проблема? Откуда? В чем? У тебя 4+ слотов на раскачку говна, экспы во время квестинга на прокачку море, рун и оправ с незапамятных времен в банке накоплено миллионов на двадцать опыта. Какие проблемы?

Я тебе открою тайну: не всегда желанное наследие - золотое.

Именно на этот случай весь треш и раскачивается до 30. Почему я без проблем все накопил?

А на что еще? Да и какая разница, если их дохера?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Аватар для AirWair_renamed_930696_25092019
Читатель
В общем всем спасибо за ответы, оплатил ВоВ. Передо мной встала проблема. В ВКО основным классом был менестрель, есть ли в ВоВ аналог этого класса? Как я понял это либо монах, либо шаман?
Прист же, не?

Сообщение от Valdark:
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
В соседней теме плачут, что делать абсолютно нечего в игре, все раздают за так. Тут рассказывают ужасти про "год качать перса". Кому верить, люди??!