Или ты и правда 700*N раз сходил в инстансы каждым из 6 персов?
Это гипербола, как и выражение "100500". Что не отменяет необходимости по нескольку раз уныло траить схватку/инст для получения заветной бижи.
Хорошая - 1э выменивается в лагерях схваток, ее не обязательно выбивать
О да, а в лагерях схваток её обменивают за печати, которые просто выдают каждому игроку при заходе в игру.
Легендарки можно прокачивать одновременно, а не последовательно (я разрешаю тебе)
У тебя реально очки розового цвета с линзами на +50. Спасибо, кэп, а то раньше никто не догадывался о том, что легендарки можно прокачивать одновременно. А давай теперь я расскажу тебе историю о том, как ты ставишь одновременно 2-3 легендарки и прокачиваешь их до 30 уровня, чтобы постараться получить нужное наследие. И повторяешь N раз, пока не получишь желаемое - для каждой рабочей легендарки. Для одного наследия, если повезёт, или для двух-трёх, если жалко выкидывать неудачную 1э85. Конечно, если повезёт, то нужное наследие будет уже при распознавании - останется только прокачать, вынуть, вставить и проапгрейдить свитками (дох** медалек или жетонов за каждый). Давай я ещё расскажу тебе о том, что у некоторых странных людей бывает не только 2 рабочие легендарки, и они их иногда меняют в бою. Да-да, ты сейчас скажешь, что в лотро есть чудесный шоп, где можно купить дополнительные ячейки легендарок, и что это нифига не задротство.