Ну не знаю, я других рейдовых инстансов то никогда в жизни не видел. А в лотро система мне очень нравилась. Точнее нравилось с одними и теми же людьми вайпаться раз за разом :D
А в ВоВ очень долгая прокачка до полного хай энда?
Рейды в ВоВе и, в какой-то мере, ЕК2 считаются лучше, чем в Лотре. Т.е. более сложные, навороченные и т.д. Но учти, требования в серьезных рейдовых гильдиях соответствующие. Если ты пришел весело вайпаться и непринужденно осваивать контент в лотро-стиле, тебя скорее всего отправят восвояси
. Там есть вариации рейдов полегче, но в плане сложности вряд ли они чем-то отличаются от лотрошных. Главный плюс Вова - там просто рейдов больше выходит.
А в ВоВ очень долгая прокачка до полного хай энда?
90 уровней, но кач побыстрее идет.
В плане что в лотро помимо левелкапа нужно еще диды вкачивать в кап, несколько легендарных итемов сделать, иногда на то что бы один итем сделать может уйти столько, сколько ты левелкап бить будешь. Без хорошей ги на это может уйти год.
В ВоВ тоже такая фигня или там попроще будет?
Год доводить перса до ума? Пардон, но это явно не про лотру. Из задротского тут остались только унылые добродетели, необходимость которых под большим вопросом. Легендарки тоже уже давно не те, что изначально.
Вообще, ВоВ считался более задротской игрой, но его тоже оказуалили. Я не в курсе, сколько надо доводить перса до серьезных рейдов сейчас, но только что апнувшегося в серьезные рейды не возьмут однозначно.
Вообще, как это ни странно, в Лотре в целом контента выходит побольше, чем в ВоВе, кроме рейдового. У ВоВа преимущество в рейдах и в общем качестве, т.е. контент более вылизан, имеет заметно меньше багов (хотя баги и эксплойты тоже есть). Ну, и если говорить о локализации, то обновления в рувове идут одновременно со всем остальным миром, а не с опозданием в полгода-год. По мне так это тоже важное преимущество.