дата записи в блоге Monday, September 26, 2011
дата первого видоса Загружено 26 Сен 2011 г.
Первые строки записи блога :
Может имплант и поставили 8 недель назад , активировали его ей в этот день и описывает она события сразу после активации . О каком обучении ты говоришь , если заработал имплант только утром этого дня ,а она уже свободно общается по телефону.
Она раньше с рождения пользовалась специальным слуховым аппаратом , который усиливая звуки передает их на кость за ухом , тем самым позволяя ребенку осознавать звуки внутренним ухом , я сам знаю таких детей .
Мифун ты такой ниочинь , в попытках оправдываться, особо на фоне твоего неугомонного сарказма
Зачем ты мне это повторяешь ? Ты можешь хоть как сам себе про систему развития науки обьяснять , мне это не интересно .
Ты пытаешься рассказать об идеальной системе развития науки , но мы то говорим о науке в том виде что она из себя представляет сейчас и как она своими постулатами влияет на сознание людей, но идеала то не будет ни когда , не может быть науки в чистом виде , отвлеченной от потребностей материального мира.
А о положении дел в науке на сегодня я и без тебя прекрасно знаю .
Постулаты разных религий тоже друг друга опровергают , так что религиозное направление в целом тоже самое что и наука - кучка посвященных , ученых(жрецов), которые постулируют те или иные явления природы и диктуют свое направление развития человечества, всех несогласных обьявляют шарлатанами, лжеучеными (еретиками).
Добавлено через 28 минут
Я то как раз все самостоятельно нашел и ни чего не интерпретировал , а выложил голые факты , ты о чем вообще , че за маразм ?
Научный подход к изучению конкретной темы - основы методологии сбора и обработки достоверных данных , я понимаю ты может быть не естественник , но ты же такой фанат науки и научного подхода к вещам , должен вроде владеть азами сбора фактологического материала .
От тебя же вижу только софистические испражнения , море сарказма и уклон в философские приемы обоснования своих утверждений.
Балталогией ты владеешь на высоком уровне , да . Но не вижу у тебя свойств естествоиспытателя , что должно быть присуще всем ищущим истину.
Хз чему вас только в институтах учат сейчас .