Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старый добрый олимп 2010
Автор темы: EvgMe
Дата создания: 08.11.2013 23:31
Аватар для Godmother_renamed_687021_25042023
Знаток
Re: Старый добрый олимп 2010
Сообщение от NariNari:
да возможно я просто поздно об них узнал
да я помню как раз в конце гф на руоффе, был евро релиз аиона. я туда ушла, поиграла немного, словила бан и вернулась на кадмус как раз в плюсе и офигела - каждый бомж в дино, все ходят каждый день в какую-то башню и площадь, дино сололока, стокатник топ для магов, закен инст
Dimetrio
Guest
Сообщение от NariNari:
а ты кого убивал за свса то??
до слез просто)
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Dimetrio:
до слез просто)
ну я хз не следил особо, но по моему свс только конченого бомжа убить мог

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Аватар для Latysh_renamed_622316_24092019
Маньяк
Сообщение от NariNari:
Людвиг норм нагибал на олимпе

Сообщение от SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Latysh:
Людвиг норм нагибал на олимпе
кого то из сабж мувика убивал?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Сообщение от NariNari:
Разумеется. хххБаРыГаххх, МечтаПедофила и прочие топфармеры оли.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от NariNari:
а ты кого убивал за свса то??

Добавлено через 44 минуты
раз уж на то пошло, вот немного збт и начало кадмуса, видео создавалось исключительно для кланового просмотра (смотреть до конца) мой первый мувик когда я еще мог фрапсить))

пати ДедМапед и Унитазик особенно захватывающе разложены

Dimetrio
Guest
Сообщение от NariNari:
прямо убивал из сабжа мувика - лфд, стереохп, умочку, павлика, астонссб, джейс, белуй, кайфат, степочкин, мерзавка, дюк, ники, елф, найтмен, недем.

ну офк, это
Сообщение от NariNari:
конченые бомжи
ясен фиг, что топовых фармеров в тех хрониках не убивал, это вроде фрея, потому что сатирикон еще играл, я же начал нормально карать ближе к концу фреи (октябрь-ноябрь 2010), в хф же был одним из топ фармеров опена, ну конечно 95% олли, которых я убивал - бомжи, особенно 30-секундный хиро тк
Сообщение от NariNari:
ну он в хф когда свсов не плохо так бустанули почти всех убивал

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Dimetrio:
я же начал нормально карать ближе к концу фреи
Насосник

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Сообщение от Dimetrio:
недем
Когда он за компом засыпал?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Сообщение от Карданный Вал:
Когда он за компом засыпал?
На аренах со столбами отбегать дестра - хуйня война.
Аватар для antixrict_renamed_735690_11062020
Забанен
хз ***трио тока на кадмусе смог чо то показать,на рпг х3 он смог тока заглотнуть хорошо) а нари нари как был бомжом так им и остался)

Добавлено через 49 секунд
мне у хриметрио тока музыка нравилась в мувиках)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Psychodelique:
плат и без граней до 85 докачался и его не кто не видил, и не кто не слышал
я помню одну фразу уже когда забил - пачка плата получила валакаса и тараса,но если вы не знаете кто это,то вы ничего не потеряли)

Добавлено через -37 секунд
Сообщение от X e K c:
я там соло на 83 гонял частенько, увидел бы их
они либо где-то на более уeбищных спотах шерстили, либо это было уже после г+, когда никому уже фог не нужен стал
они стояли там на фрее,где то в середине хроник)
Последний раз редактировалось antixrict_renamed_735690_11062020; 10.11.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Сервер: rpg x3
Инфо: тх 85/76/75/75

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Забанен
Сообщение от EvgMe:
Сервер: rpg x3
Инфо: тх 85/76/75/75
ты скажи ты во что долбишся?) читай где тх такой был)
Предводитель
Лекарь
Cadmus - xO6uTeJIb3JIax Adventurer 84/75/53 - sold

Красиво, не правда ли?
LiL
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Мастер
Сообщение от Dimetrio:
прямо убивал из сабжа мувика - лфд, стереохп, умочку, павлика, астонссб, джейс, белуй, кайфат, степочкин, мерзавка, дюк, ники, елф, найтмен, недем.

ну офк, это

ясен фиг, что топовых фармеров в тех хрониках не убивал, это вроде фрея, потому что сатирикон еще играл, я же начал нормально карать ближе к концу фреи (октябрь-ноябрь 2010), в хф же был одним из топ фармеров опена, ну конечно 95% олли, которых я убивал - бомжи, особенно 30-секундный хиро тк
так-так какой ник у тебя был?

Аватар для Latysh_renamed_622316_24092019
Маньяк
Сообщение от antixrict:
хз ***трио тока на кадмусе смог чо то показать,на рпг х3 он смог тока заглотнуть хорошо)

Сообщение от SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
Аватар для CMa_renamed_699869_11112021
Старожил
Сообщение от X e K c:
так-так какой ник у тебя был?
это насосалка из роа, вроде свс
Забанен
Сообщение от EvgMe:
Cadmus - xO6uTeJIb3JIax Adventurer 84/75/53 - sold
ну и что же тут смешного то а?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CMa:
это насосалка из роа, вроде свс
это же шлюдвиг!
Последний раз редактировалось antixrict_renamed_735690_11062020; 10.11.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
ну я играл где-то как раз до последней недели фреи, и свсы никого не убивали, тем более перечисленные ники

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от antixrict:
ну и что же тут смешного то а?)

Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 10.11.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Dimetrio
Guest
Сообщение от antixrict:
хз ***трио тока на кадмусе смог чо то показать,на рпг х3 он смог тока заглотнуть хорошо)

81 swm ac 150 + ic set > 84 swm vesper +4 300 + dino set + full epic

повторишь? ОбительДна

Сообщение от X e K c:
ну я играл где-то как раз до последней недели фреи, и свсы никого не убивали, тем более перечисленные ники
половину из списка убивал именно на хрониках фрея, а так всех мог осилить уже с приходом хф, с бустом класса.

скриншотик времен грации эпилог (за недельку до моего ухода в роа), первое что нашел

P.S. до хф был средневичком в опене, с января 2011 унижал уже достойненько.

Сообщение от EvgMe:
Насосник
весь эквип на мне вдоначен, валика дали за год успешной игры в июле 2011, ну тебе виднее.

на тебе скриншотик времен ИК (конец апреля 2010)

как там план Путина?