еще простыночка <3 Думал будет больше оскорблений!
хотябы временно потусить в любой из перечисленных пати было бы нормальным вариантом для мужика
если читал внимательно, в одной из пати я потусил временно, мне не понравилось, что идут идиотские терки отца с сыном. Назови достойную пати, которая искала тогда свса кроме пачки Extenzo (чавас сайд, про которых выше писал), таких не было и я не видел.
Он в свое время вёл себя как сейчас Щенекс .
Бывало вел себя высокомерно, но не я первый опускался до оскорблений, провокаторы

. Не знаю кто такой щенекс и какие у него достижения, но у вас что-то дико бомбит на него.
А зачем ему оправдываться ?!
Я и не оправдываюсь. Не отвечай хейтерам/дебилам, они всегда есть и будут. Был разговор с хексом, он спросил - я расписал, мнение ребяток, которые за 2-3 года не могут свой ингейм ник указать на форуме и всех поливают дерьмом так важно, ну или любителей плана путина.
как те кто играл/ играет в Еку Чаосе и Хм
не было желания играть в этой помойке, лидеры были просто смешны, рад тому, что довелось поиграть под руководством Арвена и Инстинкта, лучшие организаторы, которых я когда-либо видел. Всегда знают что делать, всегда есть дисциплина, всегда могут подсказать/поддержать/выслушать.
да складывалось тогда впечатление что Чвс +100500
чсв есть у каждого, но пару лет назад у меня оно действительно было довольно запредельное, возможно из-за того что был пати лидером и ощущал власть
Вернусь к сути
пару тыщ онлайна и нет вариантов вне роа - ну это чушь, всегда можно подождать
я подождал относительно долго, пачка павлика морозова развалилась в середине апреля, я же вступил в роа в середине мая вроде. Ни лучика надежды даже вечерком где-то погонять/погангать, тупо никто никуда не собирался и даже просто как +1 побегать банально не с кем. Уже через недельку после вступления в роа появился вариант с пати Клинера (тх из триумвирата, который в ИК пришел сражаться), но он вроде как довольно быстро забил...
если драйвер за тебя че-то там решает, срется с кем-то, выходит за тебя из клана - уже настораживает, нечисто тут. так что это был твой осознанный выбор от начала и до конца
В 2010 году хай лвл поверлвл осуществлял по сути только он))) Ну или в фоге каком-нибудь идиоты апали бы 82-83 месяцок наверно) А тут все четко было.
так что это был твой осознанный выбор от начала и до конца
я и не спорю, все люди, все ошибаются, хотя инвайт в роа по мне не был ошибкой, я увидел как надо действительно играть, координировать, проводить масс пвп, полноценно насладился пвп и хай лвл контентом, был не в самых сильных пати. Я понял бы осуждения, если бы я пошел в пачку к инстинкту (во время моего перехода в роа, они как раз искали свса и выбрали хелларчи). В целом приятно быть частью какого-то шедевра, хоть и не созданного тобой. Единого целого что-ли, законченного произведения.
к тому же, даже вступив в роа, можно было всегда выйти, но выходить смысла нет, т.к. цель достигнута
цель была - интересный геймплей, экшен, даже вечерком погонять было не с кем, у всех свои свсы имелись. Темка на гохе была от меня и довольно долго, никто не откликнулся, и я перестал искать. У большинства ребяток при таге в роа было желание качаться под протектом, получение эпиков, получение заливочек на геройство или же его удержание. У меня была лишь одна цель - игра в хорошем коллективе, в оппозиции такого для меня, к сожалению, не нашлось.
просто шел к этой цели. и да, слово "достойненько" обычно совсем другое означает
сейчас польется куча говнеца на меня, но разве стать одним из лучших свсов ру оффа на хрониках хай файв не только по эквипу, но и по скиллу не является достойным достижением? Чего я хотел, я достиг, что тут, что на рпг клабе. Получил огромное удовольствие от игрового процесса, в этом и смысл этой игры <3
Те, кто пишут оскорбления в мой адрес, к сожалению, были никем в игре и никогда уже не будут кем-то, так что их мнение не особо важно. Фришнички меня как-то совсем тепло восприняли, на других серверах ру оффа, когда брал свсов погонять на олли, никто не оскорблял, а в родном ГК у ребяток 2 года спустя, до сих пор горят пуканы. Ну если бы я был никем и бомжом, мне бы не писали 2 года спустя до сих пор в асечку/скайп/стим с предложениями где-то сыграть или просто вопросами по игре. Не благодарили бы за то, что показал возможности свса, как нужно играть за этот класс в целом и за то, что их вообще вдохновил на игру за этот не самый сильный класс.
P.S. дабы ни у кого не бомбило, дальнейшие вопросы/разборки/срачи в личку, а то тут итак пожар назревает у пары пользователей.