Быстрая навигация
|
|
|
Старый добрый олимп 2010
Нашёл на компе. Скидывал 3 года назад. Можно повспоминать и сейчас. Все звёзды 2010 инсайд.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
|
|
Re: Старый добрый олимп 2010
я есть?
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞

|
|
1
|
|
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

|
|
|
|
Пох
|
|
Засмотрелся, прое6ал игру в доте, получил абондед :(
Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
|
|
пвп по 3 сек
|
|
меня там вроде нету
|
|
Лах 
Не унывай мы найдем тебя
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
|
|
а ты кого убивал за свса то??
Добавлено через 44 минуты
раз уж на то пошло, вот немного збт и начало кадмуса, видео создавалось исключительно для кланового просмотра (смотреть до конца)    мой первый мувик когда я еще мог фрапсить))

Последний раз редактировалось NariNari_renamed_701652_27022023; 09.11.2013 в 03:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пафосные речи в конце мувика
|
|

|
|
|
|
Что за бомжи с грации? (c) Senex
|
|
В ролике слишком много Хеки!... и меня, как то даже не привычно
 кстати по количеству эпичных боев это самый худший из твоих оли роликов, предыдущие были поинтересней.
|
|
|
|
раз уж на то пошло, вот немного збт и начало кадмуса, видео создавалось исключительно для кланового просмотра (смотреть до конца)    мой первый мувик когда я еще мог фрапсить))
Из мувика ясно, что Опозом срочно нужно инвайтица в Делириум, что бы тащить, нужно торопиться пока это не сделали Роа
 норм так, ток все пвп почему то на Источниках
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
|
|
Финальные титры божественны и напоминают лозунги в военкомате
Добавлено через -15 секунд
Из мувика ясно, что Опозом срочно нужно инвайтица в Делириум, что бы тащить, нужно торопиться пока это не сделали Роа
 норм так, ток все пвп почему то на Источниках
для 76 лвлов на старте хс и 700 помоему самые ключевые
Последний раз редактировалось Jaw; 09.11.2013 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
|
|
То незабываемое чувство, когда у тебя уже ПОВ и малярия 10лвл, а у энеми пака врага ножи без атрибута. ХC = EZ 9-0 B1tches
|
|
тоже пожалуй выложу несколько видосов со старта от нашего клана)
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
|
|
|
|