Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото
Автор темы: Zagreb
Дата создания: 06.10.2010 20:25
Император Чижовки
Веселый дембель
Re: Фото

Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bonus_:
я бы ответил - есть такой скилл в линейке
ми ту

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rmzvoid:
типичный ебанат
как точно ты описал себя!

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Последний раз редактировалось voVer; 06.11.2013 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Telkar_renamed_721586_10092025
Маньяк
Сообщение от SuccEssoR:
Причем здесь тренд ? ПХП в своей области один хер лучше питона, имхо. Надеюсь, так и останется.
Интересно в какой он области лучше? Только не говори что в ВЭБе в целом, это уже даже не смешно.
В таком случае, надо говорить об алгоритмах и выборе инструмента наиболее подходящему для решения конкретных задач.
Хуга, кстати, тему говорит :)

Сообщение от titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Сообщение от Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Сообщение от Telkar:
Интересно в какой он области лучше?
В области говносайтов хомячковых страничек и интернет магазинчиках

Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от Telkar:
я же дворянин и программист по образованию!

Аватар для rmzvoid_renamed_740685_24052020
Маньяк
Дохуя вы видели сайтов на петоне? Нахуй ваще сравнивать пыхапэ и петон. Сравнили бы еще 1с и с++.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от voVer:
как точно ты описал себя!
съебись с треда

Последний раз редактировалось rmzvoid_renamed_740685_24052020; 06.11.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от rmzvoid:
съебись с треда

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Маньяк
Сообщение от voVer:

Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от rmzvoid:
съебись с треда
eblanik tut svoi ostudi
smotru raspizdelsia tut vishe krishi
tormozni bliad, ili uletish v ban
noname bliad huev
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от rmzvoid:

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Telkar:
Интересно в какой он области лучше? Только не говори что в ВЭБе в целом, это уже даже не смешно.
В таком случае, надо говорить об алгоритмах и выборе инструмента наиболее подходящему для решения конкретных задач.
Меня мальца коробит, когда кто-то говорит слово "в целом" в данном контексте ))))

Я щас с работы выхожу, нет времени холивар начинать. Но если реально бомбануло и реально хоцца попеседеть на сабж, можем развести бодягу на десятки страниц и добавлять постики в свободное время.

Добавлено через 24 минуты
З.Ы.
Хотя в итоге, наверное, сам соглашусь, что пайтон лучше "в целом" ))))

З.З.Ы.
Сосочег, про рефлекшн - было тупо примером. Другой пример, приходило тело на клиент-сайд девелопера перетирать - в душе не ипло, что такое ajax.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Последний раз редактировалось SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 06.11.2013 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Digitized Life
Сообщение от SuccEssoR:
ajax

Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bonus_:

бля банус риальне читает мои мысли, тоже про аякс подумал, ну и андерлехт.

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Маньяк
Сообщение от Bonus_:
eblanik tut svoi ostudi
smotru raspizdelsia tut vishe krishi
tormozni bliad, ili uletish v ban
noname bliad huev
Цитата:
Я смотрю ты уже улетал в баню, то то тихий такой. И ник как у школаты Bonus_. Бонус то занят хуле.
А че не xBonusx или xXxBonusxXx )) Оригенал блеать)))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SuccEssoR:
про рефлекшн - было тупо
согласен, конь

Последний раз редактировалось rmzvoid_renamed_740685_24052020; 06.11.2013 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от rmzvoid:
согласен, конь
Тебе, х*йлану нерадивому, советы дельные дают, нет чтоб спасибо сказать. Прогер в вакууме х*ев.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Digitized Life
Сообщение от rmzvoid:
Я смотрю ты уже улетал в баню, то то тихий такой. И ник как у школаты Bonus_. Бонус то занят хуле.
А че не xBonusx или xXxBonusxXx )) Оригенал блеать)))
улетел
и ты улетишь, мудачек унылый
и расскажи ка ты мне педагог ху*в знаток детей, как пишут ники взрослые?
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SuccEssoR:
Тебе, х*йлану нерадивому, советы дельные дают, нет чтоб спасибо сказать. Прогер в вакууме х*ев.
Злость чувствую в словах твоих!

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от voVer:
Злость чувствую в словах твоих!

Карлос Кастанеда.

ELDA
Джентльмен
Сообщение от SuccEssoR:
я нашёл твое настоящее фото

Закончится всё и даже это.
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 1 минуту
на тему пони

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Последний раз редактировалось voVer; 07.11.2013 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта

Карлос Кастанеда.

Орк
Сообщение от SuccEssoR:
Другой пример, приходило тело на клиент-сайд девелопера перетирать - в душе не ипло, что такое ajax.

Сообщение от rmzvoid:
Дохуя вы видели сайтов на петоне? Нахуй ваще сравнивать пыхапэ и петон. Сравнили бы еще 1с и с++.

Маньяк
Сообщение от SuccEssoR:
Слышь, ай-на-нэ, мне нахуй твои советы? Я и без твоих советов знаю что надо книги читать. А ВУЗ не чтобы познать дзэн, а чтобы документ был, просто так положено в большинстве организаций - нужен документ и ****ец. Будь ты хоть джон кармак - а без диплома тебя просто не оформят! Так что не понти тут лошадь ебаная.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Features:

хули ты тут рукалицо ставишь, я гляжу ты на форуме раздел смайлов нашел и теперь тока ими и пользуешься. А такие ***плеты реально ниочем - им про ПХП говорят (да даже не им - они просто влазят), а они "бля питон лучше". Они пусть придут на собеседование по вакансии пхп программиста в контору и начнут "а давайте на питоне? он же лудшще". Они хотят сказать что они крутые питон программисты? Ну пусть сидят и "питонят". А тоже питонистов разведеца, конкуренция, зп вниз. Сами завоют. Ктоже рыбные места выдает?

Последний раз редактировалось rmzvoid_renamed_740685_24052020; 07.11.2013 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Орк
Сообщение от rmzvoid:
хули ты тут рукалицо ставишь, я гляжу ты на форуме раздел смайлов нашел и теперь тока ими и пользуешься. А такие ***плеты реально ниочем - им про ПХП говорят (да даже не им - они просто влазят), а они "бля питон лучше". Они пусть придут на собеседование по вакансии пхп программиста в контору и начнут "а давайте на питоне? он же лудшще". Они хотят сказать что они крутые питон программисты? Ну пусть сидят и "питонят". А тоже питонистов разведеца, конкуренция, зп вниз. Сами завоют. Ктоже рыбные места выдает?
Я не пишу на питоне. Но многие компании переходят на питон. PHP сейчас используется в основном для поддержания старого кода. Любишь ковыряться в говне?

Предводитель
Зомби мутанта
Насчет
Цитата:
многие компании переходят на питон
не соглашусь.
Яхз, это блять как холивары Java vs .Net, каждый себя пяткой в грудь ебошит и доказывает, насколько его фаворит ах*енен.
По мне так хоть на бейсике пиши, только грамотно.
Цитата:
PHP сейчас используется в основном для поддержания старого кода.Любишь ковыряться в говне?
ЛОЛ ))))

Добавлено через 10 минут
Сообщение от rmzvoid:
Слышь, ай-на-нэ, мне нахуй твои советы? Я и без твоих советов знаю что надо книги читать. А ВУЗ не чтобы познать дзэн, а чтобы документ был, просто так положено в большинстве организаций - нужен документ и ****ец. Будь ты хоть джон кармак - а без диплома тебя просто не оформят! Так что не понти тут лошадь ебаная.

Добавлено через 5 минут

Устроился на работу без диплома. Сестра работает в Интел на должности инженера. Без диплома.
Ты приводил "я еще не поступил", как довод к незнанию азов. Да, очень похоже на то, что ты в курсе о дзене, дипломах и пр.

Если позиция требует "ПХП программиста", то причем здесь питон ? Никто такую ахинею не городит на собеседовании, тупой пример.
Яхз, если в конторе все привыкли и шарят в том же ПХП, то переход на новые плюшки - больно будет по финансам и качеству работы.

Карлос Кастанеда.

Последний раз редактировалось SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 07.11.2013 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение