А зачепм тебе альтренатива в странах типа Сомали или Северной Кореи где массового бизнеса нет. Что ты ей делать будешь.
А причем тут Сомали и Северная Корея ? Мы вроде про Россию говорили, хотя 1с да же в Европе где-то единично используют, но это скорее исключение. При большом желании можно внедрить куда угодно, на любом языке
А если не открывается другой, то зачем 1сник?
Если бы у бабушки был... весь бизнес не закроется, я понимаю к чему ты клонишь, проблемы есть, но не у всех. Я говорю о Московских реалиях, здесь свято место пустовать не будет, да и в других крупных городах думаю что то же
Могу не тебе. Вот выше ты видишь дешевку, у которой смысл роста заработка это получение услуг дешевых шлюх. А не глобально налаживание быта с помощью квартир машин.
Помогло? Думаю нет, потому что ты называешь цели быдла как "толковые ребята". А значит угадай кем ты сам являешься в моих в глазах?
Не называл я ничего, акстись. Опять приписываешь мне то, чего нет. Я говорю в более глобальном смысле, ибо цели и потребности у всех разные, но это и так очевидно я надеюсь. Кто на что тратит свои бабки, мне пох. У каждого "смысл" свой. Налаживать свой быт и повышать качество своей жизни это как по мне - база.
Это означает. что нет смысла в специалисте с образованием, в стране где это не ценится и не требуется. В Арктике не нужен специалист по выращиванию бананов, там нет климата для них. Тут логика ровно та же самая.
Странные у тебя аналогии, заведомо провальные... Да и если глянуть на вакансии, то твой аргумент тут же рушится, ибо специалисты в любой области высоко ценятся и хорошо оплачиваются. Конечно есть хитрожопые работадатели которые хотят спеца с зарплатой стажера, но ни ктож не заставляет туда устраиваться.
У меня теща с 3мя высшими образованиями и действующий аудитор, главбух с 30 летним стажем, 68 лет, зарплата 450к и премии по ляму... не ценится ?
В любой сфере, будь то ИТ или где руками нужно работать, везде ценится опыт и навыки. Не будь этого, ща бы все работали директорами