Насчет
многие компании переходят на питон
не соглашусь.
Яхз, это блять как холивары Java vs .Net, каждый себя пяткой в грудь ебошит и доказывает, насколько его фаворит ах*енен.
По мне так хоть на бейсике пиши, только грамотно.
PHP сейчас используется в основном для поддержания старого кода.Любишь ковыряться в говне?
ЛОЛ ))))
Добавлено через 10 минут
Слышь, ай-на-нэ, мне нахуй твои советы? Я и без твоих советов знаю что надо книги читать. А ВУЗ не чтобы познать дзэн, а чтобы документ был, просто так положено в большинстве организаций - нужен документ и ****ец. Будь ты хоть джон кармак - а без диплома тебя просто не оформят! Так что не понти тут лошадь ебаная.
Добавлено через 5 минут
хули ты тут рукалицо ставишь, я гляжу ты на форуме раздел смайлов нашел и теперь тока ими и пользуешься. А такие ***плеты реально ниочем - им про ПХП говорят (да даже не им - они просто влазят), а они "бля питон лучше". Они пусть придут на собеседование по вакансии пхп программиста в контору и начнут "а давайте на питоне? он же лудшще". Они хотят сказать что они крутые питон программисты? Ну пусть сидят и "питонят". А тоже питонистов разведеца, конкуренция, зп вниз. Сами завоют. Ктоже рыбные места выдает?
Устроился на работу без диплома. Сестра работает в Интел на должности инженера. Без диплома.
Ты приводил "я еще не поступил", как довод к незнанию азов. Да, очень похоже на то, что ты в курсе о дзене, дипломах и пр.
Если позиция требует "ПХП программиста", то причем здесь питон ? Никто такую ахинею не городит на собеседовании, тупой пример.
Яхз, если в конторе все привыкли и шарят в том же ПХП, то переход на новые плюшки - больно будет по финансам и качеству работы.