Re: Игроков Star Citizen ждут масштабные обновления в 2026 году
Сообщение от Друг:
Ну зачем мне твои графики на пол экрана?Для чего?Чтобы что?
Понятия не имею. Ты заявил, я тебя поправил и сказал откуда инфа, ты поленился проверить и потребовал пруф, я его тебе дал.
Не ко мне вопрос а к тебе. Зачем тебе пруф был нужен? Для чего? Чтобы что?
Я бы предположил что это было нужно тебе, чтобы знать факты а не верить в выдумки и хотелки, но теперь я что то сомневаться начал, что тебе нужны факты. Уже думаю что с выдумками тебе проще веру не терять)
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от R a r i t y:
А чо, никак AoC в этом году выходит? Вот там бекерам повезло, если так.
там примерно такая же ситуация, вышла альфа, но видно что недоделанная и в отзывах половина кричат скам и кидалово, а у другой половины под 200 часов наиграно
исключения есть, те кто и кричат, что скам, и под 200 часов наиграли тоже
If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free
Сообщение от Kavank:
чтобы знать факты а не верить в выдумки и хотелки, но теперь я что то сомневаться начал, что тебе нужны факты. Уже думаю что с выдумками тебе проще веру не терять
Да это картинка просто хз откуда взятая,с чего ты вообще решил что ее можно использовать как доказательство или факт.Между нами нет никакого третейского судьи который решит доказательство это или нет.А я вот скажу что картинки твои ровном счетом ничего не доказывают и фактами не являются и дальше что?У тебя это факт ,а у меня нет.Что дальше будем делать?
Ну ладно хрен с ним с картинками.Ты начинаешь требовать от окружающих постить такие же картинки, так как иначе их сообщение в твою схему праведности не укладываются.Нет картинки - значит придумал все.
Сообщение от Друг:
Да это картинка просто хз откуда взятая
Ты о чем?
Там же ссылка есть на офсайт криса. Она взята оттуда. Это фин отчет написаный CIG
Пройди по ссылке и проверь сам)) Или религия не позволяет?
Сообщение от Друг:
с чего ты вообще решил что ее можно использовать как доказательство или факт.
Ты требовал доказательства (и это разумно, всегда проверяй инфу). Забыл чтоли? Лол))) Я тебе привел их. Авторы этого доказательства сами CIG. Это финотчет с таблицами который составили сами CiG и разместили на своем оф сайте.
Если это не считать фактом, то что тогда по твоему надо фактом считать? Твои выдумки?))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от R a r i t y:
Прикольно было бы увидеть текущую поделку Криса в Стиме
AOC в стиме не от хорошей жизни им нужны деньги.У Криса с деньгами пока все ок в стим ему не нужно.К тому же там скандал нарастает с РМТ схемами в которых по слухам замешаны сами разработчики.
Сообщение от Друг:
У Криса с деньгами пока все ок
У Криса лично наверно да, у его конторки едва ли так все хорошо что они одних юниоров понабрали и оттуда у кого более менее опыт был, а не тыква вместо головы уже свалил