А версия, что бог создал человека по своему образу и подобию
с взаимозаменяемыми со свиньей органами намного круче, верно? Ты мусульманам только не рассказывай о своем открытии - не поймут-с.
Бамс, ещё одно животное село в лужу.

Ну давай мы тебе печень от свиньи пересадим, что-ли.

Я же написал, вопрос был ради троллинга Виза (вы читать научитесь?) Ответ на вопрос почему иногда для перегонки крови используют свиную печень живой хрюхи, а не гориллы или орангутана лежит на поверхности и не касается теории эволюции ни коем образом

п.с. вы такие забавные :)
Добавлено через 3 минуты
А еще свиней тупо больше, чем горилл в Красной Книге.
Ну ёпт, неужели. Додумался. Естественно, кого легче найти в экстренной ситуации, хрюху из любого хозяйства или горилу из зоопарка :)
Добавлено через 3 минуты
Но ведь теория струн по сути своей математическая абстракция, выросшая из "о смотрите, эти непонятные мелкие штуки ведут себя так, как будто описываются этой формулой".
Добавлено через -6 секунд
Я думаю это от того что печень она и в свинье печень, что доказывает наличие общих предков.
А ничего, что теория струн очень много вещей (правда не все) объясняет? Но что бы её хотя бы чуть-чуть понять, надо что-то большее чем образование экономиста, программиста, медика и пр.?
....
И тебе тоже надо пересадку произвести, ну что-бы ты не думал..что печень это просто печень :)
Играю в то, что сам не понимаю.