Смешно! Голова, Шлепа, Апостол, Молох.. и сколько еще народа прилепешились к чужому тегу и теперь бьют в грудь за славу НВ. Все мало-мальские пвп задроты чуть прищемили им гордость валят в нв и сидят на жопе ровно пока может их не кикунт оттуда необдуманно. какие-то премейды пытаются собирать и быстро сдуваются. наверное так во всем, и по жизни, сами ничего хорошего не сделали, но тявкают)
О нашелся трепло
Я ушел потому что мне не разрешали избивать и троллить всякую ПВЕ шваль навроде чампа. Голова насколько я помню извелся на ноль в попытках организовать ПВП ивенты,на той же почве его какие то слабоумные дети и затролили вконец.
И кто это из перечисленных тобой покинул свои старые гильдии потому что им "прищемили жопу" ?
А Зима с Головой, судя по всему, именно из-за своей имбовости на осады не ходят. Вдруг их тоже в немощи запишут. А то бы они затащили, доооо.
P.S. Да, жаль кончено, что мне не позволяли обоих этих индивидуумов покикать из bs. Пришлось ждать, пока оба сами покикаются. Ну да ладно.
Реал дружок,как то недосуг твоими комплексами заниматься
А факты вещь упрямая.
1) Именно
ТЫ черным по белому написал в уставе,что у тебя бургут от НВ и цель всея нашего обьединения (оказывается) отомстить за тебя любимого. Словами другими но смысл передал.
2) Именно
ТЫ заепывал всех и таскал нерабочие рейды на лагающие осады,с 4 мя хилами на всех три из которых в лагах двигаться не могли.
3) Именно
ТЫ силами одной гильдии ничего не смог сделать (вот беда то).
4) Успехи начались после обьединения с ИВ где людей толковых было больше.
5) Продолжились после переезда на американские сервера когда сухой остаток игроков согластных играть с таким лагодромом у вас получился больше.
Я ничего не забыл ?