Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Re: осады после очередного мерджа.
Ну посижу тут с вами маленько.
Аватар для СеТкуС_renamed_908693_15052020
Гигант мысли
Сообщение от BelleIris:
оооо ))) ты сейчас рискуешь )) но можно начать с того, что когда на мини со мной в одну команду попадаешь находится в радиусе видимости )) и мне удобнее хилить и тебе приятнее будет ;)
Риск это адреналин - это прикольно! Радиус видимости не получиться так как самое вкусное убегает и прячется за пределами видимости)))
А за приятным я буду прибегать сам

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Azmorin:
Ну посижу тут с вами маленько.
Ты не стесняйся, сейчас скоро и шашлык готов будет.
Последний раз редактировалось СеТкуС_renamed_908693_15052020; 26.09.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
омг, посиделки у костра или мухи, мед, амно и пчелы

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от СеТкуС:
забыл наполеона из соседней палаты пригласить
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 26.09.2013 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от СеТкуС:
А за приятным я буду прибегать сам
угу...не добегаешь ты бывает ) лучше все же бросать нафиг того кто в синие дали бежит, эффективнее для твоей команды

Сообщение от Varanger:
мда...ворвался...Петя, завидовать нехорошо

Мастер
Сообщение от СеТкуС:
Пойду коньячек откупорю.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Varanger:
Вот и сиди со своими мухами.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 26.09.2013 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Azmorin:
с мухами
Муха бросил его, видишь до сих пор Петюня горюет
и Муха и Детектор - все кинули! Голифачик, да Хоха остались, а тут вот еще Леопердо появился, заживляют раны бедному тигрику, не турпу!

Аватар для СеТкуС_renamed_908693_15052020
Гигант мысли
Сообщение от Azmorin:
Пойду коньячек откупорю.
Э-Мм-мм, красота!

Че за муха тут жужит.... Шл-ёп это ведь комар, дожужался надоедливый..
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от СеТкуС:
Шл-ёп это ведь комар
нет
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
не комар а шлёпанцы
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Спасибо за осаду
Победу заслужили ещё и на прошлой осаде, чудом как-то отдефили, теперь всё же катаперы не подвели
До скорых встреч

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
чет даже Америкосов и не видно , как бились БСИВы против НВ так и продолжается ...
Аок Уже не тот ... Грац с Победой
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Угу. Только один момент не понравился, на левой точке, между башней и горой в са-а-амом уголке правого фланга атаки демо Каверз пытался в башню впрыгнуть, секунд 10 наблюдал его колыхающуюся спину, но не лезло тело в щели как не старался. Как бля мерзоту какую-то увидел. Мэджик, и так хорошо получается, не портите игру плиз.
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Ять:
Угу. Только один момент не понравился, на левой точке, между башней и горой в са-а-амом уголке правого фланга атаки демо Каверз пытался в башню впрыгнуть, секунд 10 наблюдал его колыхающуюся спину, но не лезло тело в щели как не старался. Как бля мерзоту какую-то увидел. Мэджик, и так хорошо получается, не портите игру плиз.
Статик вроде ник, прикольный узник правой башни, причем даже после смерти, он возвращался и возвращался на обжитую, разрушенную башню, прям коперфилд.
Ять, они на мое предложение о неиспользовании багов не отреагировали, так что можно никого не обвинять в сидении в текстурах.
Мастер
Сообщение от Ламберт:
Ять, они на мое предложение о неиспользовании багов не отреагировали, так что можно никого не обвинять в сидении в текстурах.
Люди похоже не видят разницы, между стояниями магов на разрушеной башне, где их спокойно можно достать, раскнокать, любой лучник может их там убить, так же любой маг может залить цели на этой башне, и сидением в самих текстурах, где в таргет цель не выбрать, и не убить ни как, а тот кто сидит в текстурах может себе спокойно заливать. Одно дело кривая геодата фанкома, второе же эксплойт/использование багов.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Типа стояние на разрушенной стене или башне не является эксплойтом?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Имо либо запрещать все, либо не заморачиваться :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Гигант мысли
Сообщение от Azmorin:
Перейти с нормальных верхних поверхностей на воздух над разрушенными и спокойно заливать кату сверху ничего не стоит, но не юзали т.к. баг игры. Staticу незачёт, нафига до сархала опускаться.
А вот тупо д р о ч и т ь прыжок в щели у разрушенной башни в надежде попасть внутрь текстуры, при том что с вами нормально играют это не очень.
И самое неприятное в этом, что на следующей осаде стадо сархалов опять будет на и в разрушенных текстурах.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Sarhal:

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Гигант мысли
Сообщение от Sarhal:
да уж, второй раунд балабольства. Начни с себя, гордый парень с короткой памятью.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
У меня с памятью все отлично, с себя начинать не буду. Уже пробовали, это может у вас работает принцип, дали по одной щеке подставь другую, с нами так не прокатит.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Что-то я не припомню, как вы пробовали.
Потому что как ваши стояли на башнях/текстурах, так и стоят. Хотя я прямо во время осад, когда мы договаривались, писал Меджику об этом.
А мне ни на одной осаде никто из ваших даже не удосужился сказать, что кто-то где-то в текстуре. Мне говорили об этом только игроки нашего рейда, если кого видели.
А со стасиком я поговорю. Но опять же, я выясняю это после осады, а не во время. Соответственно после я и сделать особо ничего не могу, чтобы в прошлом больше так не повторялось.
Так что не надо ля-ля устраивать. NW и ее союзники такие же "грязные" как и те, кого они в "грязи" упрекают.
Причем, я несколько страниц выше опять спрашивал, хотите вы и дальше багаюзом заниматся, так как мы, если надо, не хуже его сможем использовать, вы промолчали.
К тому же, самый беспредел со стороны NW и союзников из-за использования текстур и багов приходится на те осады, где нет Меджика и, как мне кажется, командует именно Сархал.
Гигант мысли
Сообщение от Sarhal:
с себя начинать не буду.
Ну это вопрос чистоплотности.
Принцип начинать с себя и по жизни только для нормальных людей подходит.
Старожил
Сообщение от BelleIris:
...порадовали темки с названиями типа "Хоха встал на колени... Мерзкая тварь" от офицера гильдии, ну сразу видно, что процветает дружеская обстановка всеобщей любви и радости и все такие приятные приприятные...
Алиентовна, знаешь хочется сказать только одно, твой данный опус напоминает о поговорке - "слышал звон, да не знаешь где он".
С какой стати наша гильдия должна проявлять "всеобщую любовь и радость" к субъекту, которому был посвящен упомянутый тобой топик? Вышеупомянутый индивид, настолько мерзок и противен, что эпитеты описывающие его в САБЖе и являются нашей гильдийской "всеобщей любовью и радостью" направленной на его персону. И мало того, что он не был нашим согильдийцем на тот момент, даже больше скажу - не смотря на то что над его чаром какое-то время висел тег ИВ, он согильдийцем всегда был только для Петра, который всегда собирал вокруг себя подобных ...(бу-э-э).

Кстати топик-стартером был я, да.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D