что ты в нем воспитать хотел?
Любовь и уважение к старшим людям уважение к чужим родителям.
тебя тоже так воспитывали
Меня так воспитывали, что я не позволяю себе выражаться про чужих родителей и на одном месте их вертеть! Такие люди выражают у меня презрение.
гнобили, чтобы ты понял, что плохо поступаешь
Ну эта история уже длилась более года(может и больше), человеку пробовал объяснять приводить примеры, потом просто игнорировать, просто прикалывался над ним, но и это не помогало, ставил периодически в игнор, но как этот человек появился в БС данная ситуация повторилась.
Я понял, что просто так не оставлю это. Приложил все усилия, чтоб Моголу объяснили коллективно или кто для него является авторитетом в ги БС, что это не хорошо.
Это заняло достаточно долгое время, поэтому призвал не безразличных людей, которые умеют уважать других родителей, чтоб человек задумался, что это аморально и не допустимо так себя вести в любом обществе(даже игровом)!
Да я сам не сахар могу ругнуться на... послать, крепко высказать свою точку зрения, но я осознаю и понимаю где я прав, а где нет!
Мы привыкли что Все проходят мимо, молчат, не обращают внимание, никто не хочет вмешиваться, ругаться, портить себе нервы, думают эгоистично(меня это не касается и ладно). Пофигистическое отношение ко всему у нас в стране, уже доходит до того, что молодой человек потерявший сознание, проходя мимо прохожие думают
-о нажрался валяется!
Это уже такой менталитет, что ни кому ни до чего нет дела, все с хмурыми лицами(никогда не улыбнуться)!
ничего кроме еще большей агрессии вы бы не воспитали этой травлей
Я не скажу что эта идея была великолепной и она повлияла на Могола в моем случае, думаю нет(это была очередная проба), скорей всего вся ситуация в целом и те люди которые так же не безразличны(их очень мало)! Я не знаю пишет ли он сейчас в Пм такие же вещи кому-то? Если да то так же не оставлю этого и пофиг кто это НВ, БС, белорус, немец, еврей...
я вообще может пообщаться хотела
Ну по одному поступку человека не судят, люди все разносторонние, да и форум не научил передавать эмоции и интонации... думаю пообщаться можно от этого ни кто ничего не потеряет.
сколько ты ошибок в своем посте сделал....
Мне конечно сложно удивить девушку орфографическим оргазмом как бы она этого не хотела, но опять же люди разносторонние, может я что-то умею что не связано с орфографией.