Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для -=Prett=-_renamed_833445_23032020
Фанат
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от zluka13:
В каком месте возраст брутальный? Штрафов за смерть нет, лута даже частичного нет.

Впрочем, корейцы тоже не радуют последнее время, развели казуальщину куда не посмотри.
Похоже ты даже не представляешь что было бы если бы ввели штрафы за смерть и лут с трупа, с той системой что есть вводить это просто не реально, это просто значит сломать игру.

[Iron Will] [Prettydemo, Prettypom, Prettytos]
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от -=Prett=-:
Похоже ты даже не представляешь что было бы если бы ввели штрафы за смерть и лут с трупа, с той системой что есть вводить это просто не реально, это просто значит сломать игру.
"Та система что есть" изначально и проектировалась под ПВЕ крабикоф. Т.е. никакой брутальности не было даже в проекте. Вон недавно была темка с интервью первого геймдева, там все очень хорошо видно.
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Меня тоже радуют люди определяющие по загрузочным картинкам насколько игра сурова и хардкорна Сами себе это просто придумали, что быть уверенными что играют не во что-то там (как всякие педики из ВОВа), а в настоящую риальне мужицкую игрулю

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
В ив обитает самый веселый клоун всея АоК по имени Тимугка он же Убивашка-я-не-играю-этим-чаром-потомучто-меня-спалили-на-читах, ну и конечно нижневартовский авторитет, властитель сиверов(орфография сохранена) Миха Красный Кводрат.
Прямо гильдия коЗла.
Старожил
Примите уже Хоху в НВ...
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Fidavi:
Примите уже Хоху в НВ...
Кандур в Дестини обещал, а ты ему какое-то НВ
Забанен
Сообщение от Fidavi:
Примите уже Хоху в НВ...
А не пройти ли вам, сударь на уй? Меня моя нынешняя гильдия устраивает полностью.
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от СеТкуС:
этот ивент нес больше воспитательный характер
и что ты в нем воспитать хотел? тебя тоже так воспитывали? гнобили, чтобы ты понял, что плохо поступаешь? если да, тогда все ясно
при всей моей антипатии к Моголу, скажу, что ничего кроме еще большей агрессии вы бы не воспитали этой травлей

Сообщение от СеТкуС:
захлебнулся эвент да и Могол извинился
наверное потому что большинство людей понимало абсурдность выбранных средств достижения благой цели
я вообще удивлена, что кто-то эту акцию серьезно воспринял, особенно учитывая, Секас, сколько ты ошибок в своем посте сделал....

Сообщение от СеТкуС:
Ну а шастать по чужим форумам просто не прилично
ничего неприличного не вижу в этом, открытый раздел могут все читать, ваши ребята наш читают и даже горевали, что рекрут топик заприватили
я вообще может пообщаться хотела, но вот на твою тему наткнулась и передумала
эх Секас, Секас, я уже было подумала, что ты клевый

Сообщение от -=Prett=-:
Мадам, мне кажется с таким подходом вам нужно играть в какието няшные корейские игрушки, а не в суровый брутальный возраст конана
с каким таким подходом? уж кого-кого меня сложно в няшности обвинить, я сама могу и поругаться, а если вывести могу и несколько слов "по-французски" сказать, но нормой в постоянном общении я это не считаю
ты правда считаешь, что ивент Секаса дал бы какие-то хорошие результаты?

Сообщение от Zveroboy:
Дооооооо!!!!! А разборки в ТС не всчёт!? )))
крайне редко такое бывает и всегда на почве пвп, самое жесткое это разве что когда Помавка на мини ходит, но это не разборки и он сугубо в своем канале изливает душу присутствующим

Старожил
Сообщение от Hohenheim2:
А не пройти ли вам, сударь на уй? Меня моя нынешняя гильдия устраивает полностью.
А не куснуть ли Вам сударь за уй Хоха ты какой то неадекватный, попоболь мучает или твоя одна извилина пунктиром на более умные ответы не способна?
Забанен
Не надо было писать фигню. Попоболь для своих бесяток оставь, у них была попоболь когда я в тс заходил.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Ниарил, кстати, ушёл сам, потому что кикнули его друга Рехеина за супер быстрые прыжки
Вы забадали пмсом страдать и кричать, что по ту сторону барикад все читоры

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Гуру
Зомби мутанта
Да просто сеткус не в теме, а пытается показать себя всезнающим)
Старожил
Сообщение от Hohenheim2:
Не надо было писать фигню. Попоболь для своих бесяток оставь, у них была попоболь когда я в тс заходил.
И что тогда было в тс, когда ты зашел?)
Забанен
Чуваки чего то испугались и кикнули.
Старожил
Сообщение от Hohenheim2:
Чуваки чего то испугались и кикнули.
чего то или кого то? Объясни мне пожалуйста от чего попоболь то у них была, от того что твоя персона в тс появилась и в чем она выражалась?
Забанен
Ну это у них надо спросить. Я зашел пару фраз сказал и все.
PvP only
Сообщение от Hohenheim2:
Я зашел пару фраз сказал
отцы уходят красиво
Аватар для СеТкуС_renamed_908693_15052020
Гигант мысли
Сообщение от BelleIris:
что ты в нем воспитать хотел?
Любовь и уважение к старшим людям уважение к чужим родителям.
Сообщение от BelleIris:
тебя тоже так воспитывали
Меня так воспитывали, что я не позволяю себе выражаться про чужих родителей и на одном месте их вертеть! Такие люди выражают у меня презрение.
Сообщение от BelleIris:
гнобили, чтобы ты понял, что плохо поступаешь
Ну эта история уже длилась более года(может и больше), человеку пробовал объяснять приводить примеры, потом просто игнорировать, просто прикалывался над ним, но и это не помогало, ставил периодически в игнор, но как этот человек появился в БС данная ситуация повторилась.
Я понял, что просто так не оставлю это. Приложил все усилия, чтоб Моголу объяснили коллективно или кто для него является авторитетом в ги БС, что это не хорошо.
Это заняло достаточно долгое время, поэтому призвал не безразличных людей, которые умеют уважать других родителей, чтоб человек задумался, что это аморально и не допустимо так себя вести в любом обществе(даже игровом)!
Да я сам не сахар могу ругнуться на... послать, крепко высказать свою точку зрения, но я осознаю и понимаю где я прав, а где нет!
Мы привыкли что Все проходят мимо, молчат, не обращают внимание, никто не хочет вмешиваться, ругаться, портить себе нервы, думают эгоистично(меня это не касается и ладно). Пофигистическое отношение ко всему у нас в стране, уже доходит до того, что молодой человек потерявший сознание, проходя мимо прохожие думают
-о нажрался валяется!
Это уже такой менталитет, что ни кому ни до чего нет дела, все с хмурыми лицами(никогда не улыбнуться)!
Сообщение от BelleIris:
ничего кроме еще большей агрессии вы бы не воспитали этой травлей
Я не скажу что эта идея была великолепной и она повлияла на Могола в моем случае, думаю нет(это была очередная проба), скорей всего вся ситуация в целом и те люди которые так же не безразличны(их очень мало)! Я не знаю пишет ли он сейчас в Пм такие же вещи кому-то? Если да то так же не оставлю этого и пофиг кто это НВ, БС, белорус, немец, еврей...
Сообщение от BelleIris:
я вообще может пообщаться хотела
Ну по одному поступку человека не судят, люди все разносторонние, да и форум не научил передавать эмоции и интонации... думаю пообщаться можно от этого ни кто ничего не потеряет.
Сообщение от BelleIris:
сколько ты ошибок в своем посте сделал....
Мне конечно сложно удивить девушку орфографическим оргазмом как бы она этого не хотела, но опять же люди разносторонние, может я что-то умею что не связано с орфографией.
Секас, ты вообще помнишь, чем кончился ваш ивент?!))) Ты вроде доступ к нашему форуму имеешь.

Нярил ушел сам, только не из-за застоя, а потому что в рейды не попадал систематически. Правда, учитывая формулировки, с которыми он хотел попасть в другие гильдии, я уже сомневаюсь в этом.

Но, учитывая то, что он прекрасно знал, что я кикаю быстро, учитывая, что на него видео появилось почти сразу после его ухода, мне кажется он решил уйти заблаговременно.
Гигант мысли
Сообщение от Ламберт:
Секас, ты вообще помнишь, чем кончился ваш ивент
Так он так и не начался, я бросил это занятие сразу как он извинился!
А темка осталась на ИВ форуме, я там вроде писал что конфликт исчерпан.
Старожил
Сообщение от СеТкуС:
Любовь и уважение к старшим людям уважение к чужим родителям.
эх, хорошие у тебя порывы, методы не те

Сообщение от СеТкуС:
Я не знаю пишет ли он сейчас в Пм такие же вещи кому-то
пишет, пишет )) он преданный фанат моей лички, потому я и возмущаюсь постоянно какого фига Ламбертушка взял его к себе

Сообщение от СеТкуС:
по одному поступку человека не судят
Мне конечно сложно удивить девушку орфографическим оргазмом
может я что-то умею что не связано с орфографией
ну ладно, уговорил, не буду думать, что ты плохой )) удивляй только, пожалуйста, чем-нибудь хорошим ))

Сообщение от Ламберт:
Секас, ты вообще помнишь, чем кончился ваш ивент?!))) Ты вроде доступ к нашему форуму имеешь
Алеша...а я тоже хочу доступ к вашему форуму можно и мне, а?

Гигант мысли
Сообщение от BelleIris:
удивляй только, пожалуйста, чем-нибудь хорошим ))
Я же ни знаю что ты любишь?
Сообщение от BelleIris:
пишет, пишет )) он преданный фанат моей лички
Ого и что же пишет? кидай давай посмотрим Все на эту красоту слов
Старожил
Сообщение от СеТкуС:
Я же ни знаю что ты любишь?
оооо ))) ты сейчас рискуешь )) но можно начать с того, что когда на мини со мной в одну команду попадаешь находится в радиусе видимости )) и мне удобнее хилить и тебе приятнее будет ;)

Сообщение от СеТкуС:
Ого и что же пишет? кидай давай посмотрим Все на эту красоту слов
ну я не Аиртон, не скриню все подряд на всякий случай )) а сейчас мало играю, но как выдастся случай непременно заскриню

Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Устроили тут посиделки у костра.
Старожил
присаживайся )))