Нет ну этим меня не сагрить... Ну да он жлоб... Видимо его аист перепутал и подкинул из еврейской семьи....
это пять)))))
Сообщение от Таргет:
пи3дабол хз какой раз уже, когда Шангри забил не было кампаний, уе6ан тупой, они через месяц появились только
ох уж эти лукасы))
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Не подпездывал бы, в то время ты сидя в Садах об этом в принципе не мог знать )
Когда дрались чар Шангри бегал - а то что там Екзи сидел запамятовал. Напомнили, все разрулили. А ты после драки ворвался и начал ввсирать кирпичи чего-то не к месту.
Не подпездывал бы, в то время ты сидя в Садах об этом в принципе не мог знать )
Когда дрались чар Шангри бегал - а то что там Екзи сидел запамятовал. Напомнили, все разрулили. А ты после драки ворвался и начал ввсирать кирпичи чего-то не к месту.
да пошел как ты лесом, без сопель разберусь что мне делать, тоже мне адвокат лукаса нашелся. Все я к месту и не тебя имел ввиду
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто