Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Хопли:
отцовский деф на осаде. спс
ноу проблем, обращайтесь

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Претитос ОП
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BelleIris:
эммм....а я тут причем? я не ГМ и даже не офицер...я рядовой мембер, играю себе потихоньку с кем нравится
Ты высказываешь свое фи, я отвечаю. Если ты не можешь ничего сделать - зачем тогда высказывать его, тем более путая ГМов БС и ИВ?

P.S. Видимо пафосному Ламберту нужно для кое-кого провести курсы по защите Т1 БК... и Т2 БК

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Спасибо за осаду. Но она и в правду вышла какая-то сумбурная и никакая. Видно было, что у защиты какие-то проблемы образовались в нескольких моментах игры.
Ну и да, мы тоже умеем стрелять через стенки и ворота. Вопрос - так как мы это все умеем не хуже вас, будем "подписывать конвенцию" о неприменении или оставим все, как есть?
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Hohenheim2:
И в этом твоя беда!
моя беда только в том, что я всегда общалась с людьми с разных гильдий, часто противоборствующих, иногда неприятно бывает когда они друг друга какахами забрасывают, хотелось бы что бы все люди с кем я общаюсь играли на одной стороне, что к сожалению анриал, в остальном я бед не испытываю

Сообщение от LMago:
Ты высказываешь свое фи, я отвечаю. Если ты не можешь ничего сделать - зачем тогда высказывать его, тем более путая ГМов БС и ИВ?
а теперь Эльмага, внимательно почитай посты и в особенности посмотри на их авторов, я никому никакое фи не высказывала и никого ни с кем не путала

Предводитель
Сообщение от BelleIris:
а теперь Эльмага, внимательно почитай посты и в особенности посмотри на их авторов, я никому никакое фи не высказывала и никого ни с кем не путала
Сообщение от BelleIris:
не ну я конечно рискую сейчас, но все же...мы как-то плечом к плечу с Окультистом "ухахатывались", вроде как нечестным не считалось
к чему эти разговоры о честности...ребята собрали 2 рейда и победили. мы собрали и не победили, делаем выводы, мотаем на ус, думаем что делать и кто виноват, работу над ошибками и т.д.
А этот пост о чем? Все что вам выгодно - все честно, все что вам не нравится у противников - все не честно. Каждый готов Ламберта учить, но чуть что - сразу же "Я не офицер"

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Илья, вторая цитаты Ирины, как раз таки о том, что она считает осаду честной, т.к. сами играли с окультистом. Читай внимательней

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Старожил
Сообщение от LMago:
А этот пост о чем? Все что вам выгодно - все честно, все что вам не нравится у противников - все не честно. Каждый готов Ламберта учить, но чуть что - сразу же "Я не офицер"
ох Эльмага, Эльмага....я вроде как тем постом как и заняла противоположную позицию по отношению к Милитель и Дуке и предложила закрыть разговор о честности....потому и написала что рискую, имела в виду что рискую разгневать своих согильдийцев
я же говорю, Эльмага, уже в который раз, читай ---> анализируй ---> пиши!

вон спроси у Игоря, он тебе объяснит что я имела в виду, если сам не догоняешь, вроде все прозрачно высказала

Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Да вообще уже) Меня даже Эльмаго не замечает)))

Кстати говоря, как раз таки отношения НВ и ИВ стали весьма натянутые, после того как Мэджик начал докучать Казабуму с просьбами что-то решить насчет Зедика) И союз благополучно распался)
И БС прекрасно это понимают.
И поэтому молча ходят с теми, кого привел им Каз. Потому что, если муахахащащие коронованные особы хотя бы посмотрят косо на Зедика или Оккультиста, или не дай бог пискнут что-то в ту сторону, то будут ходить на осады одни.
Зато на гохе, конечно, можно побить себя в грудь и покричать, что сделал все, чтобы играть честно))

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Старожил
Сообщение от Melitele:
и не говори, такое ощущение, что пока Эльмага писал, забыл на кого хотел наехать, по смыслу вроде к тебе хотел обратиться
может ники перепутал, нас часто путают

для тех кто еще не знает или вдруг забыл - да, Милитель и Аллиенте это два разных пома и два разных человека!

Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Сообщение от BelleIris:
Милитель и Аллиенте это два разных пома и два разных человека!
Вот черт! Моя жизнь никогда не будет прежней

Предводитель
Лучше бы вы на осаде так старались чем флудили ни о чем по 5-7 страниц.

Сообщение от Melitele:
И поэтому молча ходят с теми, кого привел им Каз. Потому что, если муахахащащие коронованные особы хотя бы посмотрят косо на Зедика или Оккультиста, или не дай бог пискнут что-то в ту сторону, то будут ходить на осады одни.
Зато на гохе, конечно, можно побить себя в грудь и покричать, что сделал все, чтобы играть честно))
А вы ходите молча с The Law?

Лично я - сделал все, чтобы играть честно. И никогда никому не врал. И мне не надо бить себя в грудь и кричать, потому что те кто меня знают и сами прекрасно знают где вранье, а где правда, а те кто меня не знает предпочитает верить всяким болтунам типа Шлепы, Турпа и прочих. Я совершенно спокойно отношусь к игрокам с любым тегом если они играют в моей команде. И в инстах, и на мини. В отличие от некоторых, которые готовы нагадить своей же команде на мини во имя согильдийца в пачке противника. Оккультист писал заявку в БС и его не взяли, так как большинство ответов в анкете было в стиле "не хотим играть вместе с читером". Тером одно время играл в БС и в результате его кикнули (угадайте за что). И ко всем игрокам которые в чем-то либо в прошлом были заподозренны у нас довольно строгое отношение. Тем не менее иногда у нас в ТС игроков из IW больше чем игроков из BS. А у вас игроков The Law? Игроков BlackRose? И в данжи, и в премейды довольно часто ходим вместе, в рейдах иногда бывают игроки IW.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Что?

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от LMago:
мне не надо бить себя в грудь
Сообщение от LMago:
Лично я - сделал все, чтобы играть честно.
Сообщение от LMago:
никогда никому не врал
Сообщение от LMago:
Я
продолжай. нам всем очень интересно
Старожил
Сообщение от LMago:
Лучше бы вы на осаде так старались чем флудили ни о чем по 5-7 страниц.
молодец, Эльмага, типа отмазался ) лучше бы сказал сори девчонки, тупанул, мы бы поняли

Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от Melitele:
не дай бог пискнут что-то в ту сторону
ктобы говорил . Иморк, Лолсин ваще тру нв

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LMago:
которые готовы нагадить своей же команде на мини во имя согильдийца в пачке противника
особенно мемберы нв этим любят заниматься (Макела ваще в этом плане идиотик был)
Последний раз редактировалось Ak47_renamed_873348_25122020; 25.09.2013 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сказал АК
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
при чем здесь АК? Вы сина Nyaril приняли, который был кикнут из БС за читы.
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от BelleIris:
хотелось бы что бы все люди с кем я общаюсь играли на одной стороне, что к сожалению анриал, в остальном я бед не испытываю
Если все все помирятся, то это будет ЛОТРО а не АоК уже.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Melitele:
после того как Мэджик начал докучать Казабуму с просьбами что-то решить насчет Зедика) И союз благополучно распался)
Разве? Там была осада на кип ИВ, вы не пришли, пошли свой вроде дефить, кто то там обиделся и союзу конец, но зедик там точно был десятой причиной.
Последний раз редактировалось Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 25.09.2013 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от BelleIris:
моя беда только в том, что я всегда общалась с людьми с разных гильдий, часто противоборствующих
Угу.
Меня тоже поражает когда люди с неподдельной ненавистью отзываются о своих "врагах", тем-более если они до этого были продолжительное время в одной гильдии.

Сообщение от LMago:
Лично я - *Продолжительное повествование о себе любимом* В отличие от некоторых,*Сравнение себя - неповторимого, с ХЗ кем...*
Попроси поносить корону у Ламберта.

Сообщение от LMago:
Тером одно время играл в БС и в результате его кикнули (угадайте за что).
Да за то что он даже в дуэлях с согильдами юзал мегапак.

Сообщение от Ak47:
Иморк, Лолсин ваще гнут меня регулярно, сцуки. *БАБАХ!*

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для -=Prett=-_renamed_833445_23032020
Фанат
причина была в другом - фифа попрыгала на межике. ps: БС спасибо за помошь, вы лучшие!

[Iron Will] [Prettydemo, Prettypom, Prettytos]
Аватар для СеТкуС_renamed_908693_15052020
Гигант мысли
Сообщение от Shtille:
при чем здесь АК? Вы сина Nyaril приняли, который был кикнут из БС за читы.
Эта падла мне вчера ван-шот прописала(1на1 когда я был упакован на деф под осаду). Я даже не понял что случилось я был в шоке, теперь я понял от куда ноги растут.
Да НВ ... такие НВ... ничего не вечно....
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Сообщение от СеТкуС:
Эта падла мне вчера ван-шот прописала(1на1 когда я был упакован на деф под осаду). Я даже не понял что случилось я был в шоке, теперь я понял от куда ноги растут.
Да НВ ... такие НВ... ничего не вечно....
Ну ничего, если что Собор ассасинов во главе с Лолсином и Сархалом его оправдает.

А у Спунки вчера так скорость выкручена была, что он во время бега не успевал повернуть и врезался в камень. Но это скорее всего рассинхрон кастов был.

Старожил
Марлуха правильно написал, все от безысходности - так сказать все средства хороши
Знаток
Точно-точно! я тоже вчера на осаде ужасов насмотрелся. Мэджик в ТС дал команду: "Все спрыгиваем со стены и продавливаем!" А сам!... не спрыгнул, а аккуратно спланировал. Попутно залил катапульту, прописал ваншот СБ, а Ламберту... жопу показал и улетел обратно на стену! Как с такими воевать?

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой