Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Гуру
Зомби мутанта
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Т.е. Берс барб, который вечно под ускорением, с тонной антисс, тонной контролей, отхилом, который тупо бегает и контролит нифига не крыса?
Если так смотреть, то единственные честные классы- это танки. Тупо прут в лоб и всех убивают
Сообщение от Hohenheim2:
мне без разницы как там син должен играть, для меня это крыса и все.
выдыхай не будь банальным. Когда играешь рогой тебя все не любят и все это пишут
типа пардоньте но вы себя аморально ведете нападая на меня. Не будите ли так любезны пригласить меня на дуэль ну или еще бывает - как вам не стыдно меня бить? Потом еще конечно же добавят что они мой дом трубу шатали и всех моих родственников любили. А я падшая женщина.
смысл вроде верно передала

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Барбу надо все же комбами попадать. У сина с такой тактикой из хайда можно тупо убить за 2 комбы. У берс барба дамага нет. Танка он не сольет никогда.
Managovar
Guest
Сообщение от Hohenheim2:
У берс барба дамага нет. Танка он не сольет никогда.
Ну по твоим меркам барб гимп, и других классов не убивает так чтоли? Или барб действительно загимпованый класс ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hohenheim2:
У берс барба дамага нет. Танка он не сольет никогда.
Ну по твоим меркам барб гимп, и других классов не убивает так чтоли? Или барб действительно загимпованый класс ?
Последний раз редактировалось Managovar; 23.09.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
2ручный барб не убьет конка, дт, демона, бш, пома, лучника. С этими классами при равном шмоте и скилле вайп 100%. С остальными 50\50.
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Apostol:
Хоха уже пишет почти как Петька) слова 1 в 1
Петюня вроде фанат двуруча? ну по крайней мере я не видела что бы он свапал оружие хоть когда-то

Гуру
сины ковнокласс!если даже тормознутая обезьяна чайный сад умудряеца делать килы 2 комбами то о чем тут вообще говоритьбарб куда более скилбейзд

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Managovar
Guest
Сообщение от Hohenheim2:
2ручный барб не убьет конка, дт, демона, бш, пома, лучника. С этими классами при равном шмоте и скилле вайп 100%
Почему? Поясни для нубов.
Забанен
дамага не хватит.
Managovar
Guest
Я видел барбов в берсе(двуруч) которые гасили 1 на 1 конков гвардов лукарей и дтшек причем хороших.
Забанен
Когда, где, кого?
Managovar
Guest
пол года назад когда ещё пинг был стабильный. Как писать ники плохо помню. Продигел, Боргр, Гаэлиса. Все с дувурчами и очень длиной комбой по раскрутке валили ток так. У тех же шаманов иногда пол хп слетало при одной комбе или лукарей
Забанен
Prodigal на сх. Брогр это Брогр, Гаелица тоже был на чем то не раз замечен, хотя он уже давно не играет. Я тоже могу назвать - Eqos, он макеллу убивает на видео, вот только он на сх тоже.
В тему мини(вся пати зависла на имба точке Ущелье раздора и хз чем там занималась)
Managovar
Guest
Prodigal сх ты его видел он быстро бегает или чего? Ясно. Я как то раз на бори копал меня распинали два бурга Броггр и Гатход и ещё левый син ну выносили всю пачку это реально или чит мод? Гаелица хз даже не могу сказать.
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
чет тебя я и не заметил
Забанен
Потому что я не тусовался на ущелье раздора а бегал один. На цетре вечно кто то в хайде из ваших сидел туда тоже соваться одному смысла не было.
Сообщение от Managovar:
Я как то раз на бори копал меня распинали два бурга Броггр и Гатход и ещё левый син ну выносили всю пачку это реально или чит мод?
реально)) смотря кто копает. Мы в троем (алекс ,фумка и я) выносили пачку легко. Поляков бывало и две пачки нон стоп по откату летали на респ.
да и заяну помнится что то около 2 пачек выносили. Так что хз на читах ваши ребята или нет но вполне реально.Мы без читов но 3 лука по фокусу ето зло конечно XD

Сообщение от magicmn:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Hohenheim2:
2ручный барб не убьет конка, дт, демона, бш, пома, лучника. С этими классами при равном шмоте и скилле вайп 100%. С остальными 50\50.
лол... Ладно конк/дт, на то они и танки, чтобы их в лоб барбы убить не могли, но демо и лук, ты серьёзно?=О присаживаешься на них и они не знают, куда щемиться + бегая гадят под себя

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Hohenheim2:
дамага не хватит.
в уг билде с дпс 300, конечно нет
Последний раз редактировалось Голова; 23.09.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Лучник включает иммунку и по нему не попасть, даже контроли идут в "промах". Лукарю в т4 достаточно 3 комб + ттс чтобы на респ отправить барба под преимуществом. За кнок я его убить не успею в двуруче, стан 1 он снимет а когда будет уже носиться туда юсда 2м трудно попасть и то большой шанс уклона.
Демонолог врубает ноги подземного мира и все, не догнать его 10 или сколько там сек, за это время он настакивает стихийную пытку, после чего кнок+волны пламени+приворот неб. повелителя=труп. С сердцем демона тем более резисты есть.
У демонов и лучников в т4 шмоте хп больше чем у меня, при этом у лукаря может быть бижа на дамаг и при этом 10к хп своих лол. У меня все на хп одето т.е. пвп сет + страж смерти, пвп ожерелка, амра, пвп кольцо - 9800хп своих.
Лучник может поставить изворотливую натуру и я его критами не буду пробивать, а я обязательно должен ставить точность, иначе будут сплошные промахи.

Итого дуель начинается не в лучших для меня условиях, тем более это РДД они всегда могут в случае неудачи врубить имба тактику КАЙТ т.е. бегать туда-сюда чтобы не попал контролем к примеру. Я так не могу т.к. я не рдд.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в уг билде с дпс 300, конечно нет
389 и это максимум что можно выжать из пвп шмот+ бижа с хп + ибис двуруч в билде где взяты ВСЕ пассивки на % к урону от оружия.
Последний раз редактировалось Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 23.09.2013 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Managovar
Guest
Сообщение от bestiya_:
Мы в троем (алекс ,фумка и я)
Ну про фуму хз), но на PvE вы охотно с Алексом на пару копали причем аж с вечера до ночи,и потом ушли обратно на PvP.

А 2х барбо бургов Брогра, Гаторта, и син вроде Сургери, был жесткач реальный. Подбегают вашают 2 дота, хз как называется, значек голубоватый (Так их сразу два тика было пол хп снято и син пускает дротик) Цель умирала за секунды, даж хилл не спасал, пришел 3й барб Атшел в китайском жирном шмоте уже три дота на всех вешают и убегают в разные стороны пока ловишь там уже отхиливаются и безумно бегают вообще развалили полторы пачки в четвером 3 барба и син. мне кажется на чит прогах бегали
Сообщение от Managovar:
Ну про фуму хз)
ну вот не знаешь и не трынди))

Сообщение от Managovar:
на PvE вы охотно с Алексом на пару копали причем аж с вечера до ночи,и потом ушли обратно на PvP
ни кто не писал что этого не былО. Мы же с пвп всегда были. Ждали трансфер на евро и заодно добили мне пару лвл до 10
А народ гоняли еще на Орлах потом я уже толком не играла.
Блин прям как бабуля -а в наши то годы в нашу молодость

Сообщение от Managovar:
мне кажется на чит прогах бегали
наверное у страха глаза велики

Сообщение от magicmn:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Hohenheim2:
Итого дуель

Сообщение от Hohenheim2:
У меня все на хп одето т.е. пвп сет + страж смерти, пвп ожерелка, амра, пвп кольцо - 9800хп своих.
Сообщение от Hohenheim2:
389 и это максимум что можно выжать из пвп шмот+ бижа с хп + ибис двуруч в билде где взяты ВСЕ пассивки на % к урону от оружия.
вот честно, КАК? ну КАК у тебя получается меньше хп, чем у меня в более хреновом шмоте, меньше дпс в более хреновом шмоте, я вот не пойму, хоть убей, реально какой то ЛОООООООООООЛ

при этом у меня нет 9пвп шмота, пвп колец и т.д.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Что то я догадываюсь, тут без банок не обошлось.
Пвп кольца не прибавляют дпса в этой вкладке.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гуру
Зомби мутанта
Глянь на его баффы
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
Что то я догадываюсь, тут без банок не обошлось.
Пвп кольца не прибавляют дпса в этой вкладке.
да хрен с ним с шансом на крит и защищенность....

1. у меня 1 кольцо без дпса...
2. хп 9800? пвп кольца на хп не влияют?
3. да, 732 боевого рейтинга, влияет на дпс, а шмот 9пвп в сравнении с 5пвп на дпс, хп, инвулы не влияет? которого у меня нету кстати + в аа у меня нету +10% к в\дмгу, боевого рейтинга и т.д.