Лучник включает иммунку и по нему не попасть, даже контроли идут в "промах". Лукарю в т4 достаточно 3 комб + ттс чтобы на респ отправить барба под преимуществом. За кнок я его убить не успею в двуруче, стан 1 он снимет а когда будет уже носиться туда юсда 2м трудно попасть и то большой шанс уклона.
Демонолог врубает ноги подземного мира и все, не догнать его 10 или сколько там сек, за это время он настакивает стихийную пытку, после чего кнок+волны пламени+приворот неб. повелителя=труп. С сердцем демона тем более резисты есть.
У демонов и лучников в т4 шмоте хп больше чем у меня, при этом у лукаря может быть бижа на дамаг и при этом 10к хп своих лол. У меня все на хп одето т.е. пвп сет + страж смерти, пвп ожерелка, амра, пвп кольцо - 9800хп своих.
Лучник может поставить изворотливую натуру и я его критами не буду пробивать, а я обязательно должен ставить точность, иначе будут сплошные промахи.
Итого дуель начинается не в лучших для меня условиях, тем более это РДД они всегда могут в случае неудачи врубить имба тактику КАЙТ т.е. бегать туда-сюда чтобы не попал контролем к примеру. Я так не могу т.к. я не рдд.
Добавлено через 1 минуту
в уг билде с дпс 300, конечно нет
389 и это максимум что можно выжать из пвп шмот+ бижа с хп + ибис двуруч в билде где взяты ВСЕ пассивки на % к урону от оружия.