Есть у кого свои наработки или у многих по-дефолту?
ну у меня знаете как.
если когда-нить разживусь монитором больше 1440/900 мб пересмотрю позицию окна хп, хотя вряд ли.
имхо самое главное это не "цеплять" окошко, в смысле кликнуть не по окну хп, а за ту область, которой перетаскивается.
зы бесит линдвиорский лаг, когда не берется на себя таргет после клика, соболезную играющих хилам
Добавлено через 11 минут
а вот тут пара вопрос иного характера есть, короче кто-нить придумал как засунуть разные скилы разных сумонов (ну по 2 в 1, чтобы там например юзнулся агр с двух разных мишек) так, чтобы они не тупили.
Макросы на девайсах не предлагать

И вообще интересно бы было посмотреть на чужие фичи в игровых макросах, мб кто-то что нашел что я упустил.
Ну а еще интересно выслушать мнения о целесообразности разных медведей и использования стана медведей (стан старого мишки в принципе не проходит, вот тупо вообще

даже по лоулвл таргету без бижы на стан, у нового бывает, не часто конечно, но все же).
Я потому что сегодня немного начал сомневаться, нужен ли вообще старый медведь, ибо хп у него меньше на 10к, агр у мишек не 100%, в среднем по наблюдениями 50 на 50 проходит, мб чуть чаще, те я не могу с полной уверенностью сказать, что лучше - два агра разных мишек, или агр одинаковых мишек, но гораздо более проходящий за счет двух юзов.
А так же не компенсирует ли те минусы, которые могут за собой повлечь использование одинаковых медведей, х2 шанс стана медведей, опять же за счет двойного юза.