WOI это не BOI? Какие то UI очень похожие...
не совсем.) просто когда запустили BOI в ней оказалось столько недоработок и недочетов, что создатели решили не мучить игру глобальными обновлениями, а сделать на ее основе новую.

поэтому из BOI было взято все, что посчитали лучшим и сделали WOI. Она действительно получилась лучше, (часть квестов одинаковая), кроме одного момента-кроме арен(((( арены в WOI скучнейшие! чуне взяли фановые арены из BOI непонятно? ну да чат на аренном канале это был почти непрекращающийся срач, но как было весело!!!!

Обе игрушки изометрии многоканальные. Я обожаю многоканальные игры. Вообще когда первый раз такую игру увидела, думала, что это прорыв в игровой индустрии! многоканальные игры взлетят, а односерверные сдохнут от зависти... Оказалось, что совсем полностьтю ошиблась

Все 4 известные мне многоканальные игры тихо пукнули и больше про них никто не слышал...странно вот правда это для меня великая загадка!
Добавлено через 3 минуты
человек играть хочет а не ждать!!!!млин сколько вообще можно ждать? только тем и занимаемся!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)