Мне больше всего нравится, что ни Найт, ни Сальса ни остальные ребята с гохи, с которыми я играл, не жалуются на меня.
Они более терпеливые и менее конфликтные. У обоих есть по брату, которые, по их словам, мягко говоря не тащят. Они привыкли нянчится в доте + люди родные, поэтому приходится терпеть. А может им нравится с ними играть?

Я же захожу в доту чтобы выигрывать, а не тратить своё время на лоускильных ребят вроде тебя и твоих друзей. Если мне нужно будет убить время, я посижу послушаю музыку, что-нибудь посмотрю или поиграю в сингл. Дота же нечто другое. Она требует определенных усилий, концентрации и т.д. Это как чтение книги (

) - сел в уютном месте, становится тихо и спокойно, и ты можешь начинать читать.
А когда вокруг тебя шумят, улюлюкают, врубают музыку я не могу сконцентрироваться на чтении -> не могу читать или читаю невнимательно. Здесь тоже самое. Игра требует погружения, внимания и концентрации. К сожалению, чтобы выигрывать одной приятной атмосферы мало. А Пуджы или Джагеры, со счетом 0-10, выводят меня из равновесия, не дают сконцентрироваться и т.д.
Вывод? Играть с нормальными ребятами и получать удовольствие от игры. Один луз после ряда побед ничего не испортит. :) Другое дело когда игры с твоими напарниками регулярно выдают луз.
если ото всех воняет, может ты обосрался?
Проверь свои штаны.