Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Re: Близятся выборы.
Сообщение от Unerschrocken:
кто по ожиданиям, наберет больше голосов,
а он есть /будет такой??

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Сообщение от YasXXX:
а он есть /будет такой??
кто-то будет

Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
господа! скора выборы мера москвабада. какие есть мысли по этому поводу?
у меня мысль одна: голосовать за того, кто по ожиданиям, наберет больше голосов, чем собянин.
Не соглашусь.
Во-первых, так уже было. Голосовали за того, кто по ожиданиям наберет, но он не набрал, да к тому же еще оказался сволочью.

Голосовать вам не за кого, потому что поляна скрупулезно зачищена и на ней растет только Собянин. Вернее, на ней ничего не растет: там выжженная земля. Так что Собянина принесли туда в кадке.

Навальный и компания совершенно справедливо возмущаются, что правила организации и выдвижения напоминают японские шахматы. Хотя обижаться им нечего, ибо они-то как раз фанера при любом раскладе и даже на самых честных-причестных выборах этому самому Собянину сольют.

Вобщем, на выборы просто не надо ходить.
На них надо плюнуть. Идти надо на баррикады, а если вы не готовы и вам неможется - просто сидите себе дома и растите гнев. Выходной же вам дадут в честь такого важного дела?
Ну и все, радуйтесь.
Grand Master
Зомби мутанта
Сообщение от Zadrot:
А я вот, честно говоря, такого яростного, последовательного и чёткого закручивания гаек не ожидал. Ребята жить торопятся и чувствовать спешат.

Митинги запрещены.
Интернет - под контролем (они обязательно скажут "б")
Акции сомнительного характера а-ля флэшмобы - тяжкое преступление.
Клевета - тяжкое преступление.

Если бы кто-то в декабре расписал такую перспективу на ближайшие полгода, я бы назвал его параноиком. Даже истеричным параноиком.

Так что теперь можно пуститься во все тяжкие и побыть истеричным параноиком самому.
Предсказываю мор на рыбу следующие мероприятия в ближайшую пару месяцев:

- показательный процесс над лидерами оппозиции с большими сроками лишения свободы.
- принятие закона об ответственности за сотрудничество с иностранными СМИ (т.е. за шпионаж).
- закрытие ряда радиостанций и газет (ну, вы понимаете).

После того, как все это будет сделано и последние очаги пожара, раздутого агентами госдепартамента США, удастся окончательно затоптать - настанет период затишья, мира и спокойствия, который продлиться до начала катастрофического падения рубля, когда сытый бунт капризной интеллигенции превратится в бунт голодный.

Но они обязательно что-нибудь придумают.
А мы...?
Автоцитата - перспективный жанр: еще не постмодерн, но очень близко.
господа! скора выборы мера москвабада. какие есть мысли по этому поводу?
у меня мысль одна: голосовать за того, кто по ожиданиям, наберет больше голосов, чем собянин.
Наш ответ любым выборам 146!
Эх попруть меня с работы когда нибудь за такие высказывания

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
ну что с вас взять?

Grand Master
Зомби мутанта
А с вас?

Опять на грабли хотите?
Ну ладно, хрен с тобой: закрой глаза покрепче и вообрази, что мэрское кресло в столице досталось кому-то не тому. То есть не тому, кого заказывали. Совершенно очевидно, что ты пересек допустимую границу и залез в чужое поле деятельности, засеянное, вспаханное и удобренное в жанре альтернативной истории.

Тебе там хорошо, в этом поле? Ну и ладно. Только вернуться не забудь.

З.Ы. Вот странно даже: история вроде как и недавняя совсем, а ничему не учит. Надо ее запретить ввиду профнепригодности - все равно толку от нее никакого.
Последний раз редактировалось Zadrot_renamed_42320_03122019; 28.06.2013 в 15:22.
надо понимать, что выбирут кого надо, но фишка-то в другом: чем больше создать усилия против них, тем больше они потратят усилия, чтобы противостоять, потому, что если все будут голосовать "по зову ума и сердца", то им даже делать ничего не надо, ну был собянин мером, но и пусть его, пофиг, а вот когда народная воля будет именно против него, ставленика оф зе кремлин групп, то есть над чем подумать, да еще надо и поддасовывать! я не толкаю к перевороту-отвороту, но что о них думают, они должны знать физически и документально

Grand Master
Зомби мутанта
Извини, но у них это отработано и поставлено. Я так точно не пойду.
Правда, меня там никто особо не ждет, потому что я питерский, но тебя на самом деле никто не ждет тоже.

Ты хочешь иметь удовольствие поспорить потом с такими же, сколько на самом деле было подтасовок? Они будут говорить, что пятнадцать, ты - что, пожалуй, все двадцать, а кто-то еще будет вас убеждать, что вообще тридцать пять как минимум. В итоге вы сойдетесь на том, что вся беда от недостаточной явки (она и вправду будет очень низкой) и поругаете непатриотов-неолибералов, которые как всегда.

В эту реку незачем входить трижды, она не станет чище от того, что вы искупаетесь в ней еще раз.
вода камень точит

Предводитель
Разбойник
Аватар для ratiborr_renamed_830997_24102019
Забанен
как так можно я хз)

вся абсолютно вся политика,это цирковое шоу или сериал,кому как привычнее.

ничего народ не решает, забейте.

все эти камеры, и новые независимые проверки, часть этого шоу.
Сообщение от ratiborr:
как так можно я хз)

вся абсолютно вся политика,это цирковое шоу или сериал,кому как привычнее.

ничего народ не решает, забейте.

все эти камеры, и новые независимые проверки, часть этого шоу.
я тебе не верю

Grand Master
Зомби мутанта
А я не пойду! Ну их всех в елду...
а я пойду, просто потому, что:
а - это не сложно.
б - это будет весело
я в целом люблю выборы. встречаешь там старых знакомых...
сегодня вот, встретил одного. майор юстиции. зам.прокурора. говорит, что криминала в стране с избытком, но он борется с ним не щадя себя. дыхнул перегаром, пошатываясь пошел к машине, сел и уехал. просто непримиримый борец.

Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
а я даже не знаю, что за выборы.оцените степень моей аполитичности(

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от BronzeBeard:
Эх попруть меня с работы когда нибудь за такие высказывания
До славы Сноудена тебе еще расти.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
это не интересно

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Аватар для Ktylxu_renamed_754079_14052020
Маньяк
Проагитировал всех друзей и родственников, голосовать пойду естественно за Навального, и вам того же желаю.
Уже представляю как приду в бывшую школу (участок голосования там) и встречу учителей из которых большинство будет за собяшку потому что при нем у них есть неплохая з/п так еще и премию с выходными (за посещение концерта/митинга в честь собяшки) пообещали, а то что он ворует миллиардами с сотоварищами - так это никого не волнует, "моя хата скраю".
В бане
Крафтер
лох - это судьба

а не штатная должность?

и ваще, завтра будут выборы собяки-улыбаки. и все придут за него голосовать. правда, еще не все об этом в курсе.

Grand Master
Зомби мутанта
Выборы? Не встречал.
кандидаты-пи....
все на баррикады! в стране нехватка революций!

Добавлено через 14 секунд
больше стачек! больше треша!

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 07.09.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Пропади ваши выборы вместе с резиновой.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
выборы, на минуточку, будут везде!