Давненько я не логинился на Гохе...Девчёнки молодцы,скоро так точно к матриархату придём
Записал Хидео в чёрную книжечку "Отчаянные фанбои игрового сообщества Freelancer",звание подтвердил,поздравляю.
Всем добра,ушёл работать дальше.
Уважаемый, я бы попросил вас больше не заходить в нашу тему, у меня аллергия на псинятину...
Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков.
Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
А какой волк в конце побеждает?
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошёл дальше: он уравнял не только людей, но и целые государства.
Последний раз редактировалось Balorian_renamed_1066861_24092019; 25.08.2013 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков.
Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
А какой волк в конце побеждает?
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошёл дальше: он уравнял не только людей, но и целые государства.
Cadbury, а мне твои стихи про стопарик очень понравились))
Стихоплет же елки В голову когда умного ничего не лезет, лезут стишки И вообще сегодня пятница, я бы не отказалась от легкого аперитива И конечно же в оздоровительных целях!